Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Галина П. сказал(а):

Спасибо за Арианну. Я же хотела её взять, но мерчендайзеры😁 настолько мозги запутали, что забыла про неё. 

На следующий год никаких закупок. Почки, глаза, зубы уже проданы.Буду копить на 26 год.

10 соток сдаю в аренду. Кому некуда сажать-приезжайте😊

• Смешно! 5

10 минут назад, asy сказал(а):

В контактах Вы нигде "Тегран" не указали, перейдите еще раз в 1 сообщение этой темы, ткните на слово "Контакты" , где ник укажите Тегран и дальше заполните все пункты 

Спасибо.Пробую

35 минут назад, Тегран сказал(а):

Спасибо.Пробую

Вижу, что в таблицу пробуете стучаться, а перезаполненных контактов не вижу. Без контактов нет доступа в таблицу. 

Арианна 🍓🌸 стр 207 🍓🌸

🍓 Сорт раннего срока созревания из Италии с превосходным вкусом и ароматом. 

🍓 Кусты мощные, мало подвержены заболеваниям. Можно выращивать на любых типах почв.

🍓 Будем пробовать данный сорт вместе с Вами.

157641321130804352.jpg

Ребят, ну в самом деле, инструкция очень простая, вот прям пошагово:

Шаг 1: Идете на первую страницу этой темы и внимательно читаете первое сообщение (сразу под закрепленными).

Шаг 2: Переходите по ссылке "Контакты", заполняете контакты 

Поле "Электронная почта" - адрес почты, который привязан к гугл аккаунту (с которого будете заходить в таблицу). Обычно, если у вас есть гугл аккаунт и вы заполняете контакты со смартфона на базе андроид или браузера Google Chrome, этот адрес можно увидеть и скопировать в форме "Контакты" (это вторая строчка в форме, которая находится сразу под словом "КОНТАКТЫ"). Если нет, то вам нужно указать почту формата ***@gmail.com, с которой вы будете заходить в свой аккаунт на сайте google.com и уже оттуда в Google таблицу.

Поле "НИК" - здесь указываете Ваш ник на форуме, под которым вы пишете все сообщения в теме. Ничего придумывать здесь не нужно. Слово в слово, как в вашем аккаунте на форуме.

Поле "ФИО" - здесь указываете ваши ФИО, на это имя будет отправлен заказ

Поле "Номер телефона" - здесь указываете ваш актуальный номер телефона. Он будет указан при отправке посылки, на него придет уведомление о том, что посылка на ПВЗ.

Поле "Как забираете" - здесь выбираете способ получения заказа

Поле "Адрес" - здесь указываете адрес, на который будет отправлен заказ. Если транспортная компания - то адрес пункта выдачи, с которого будете забирать.

Шаг 3: После заполнения формы "Контакты" возвращаетесь на форум в эту тему и пишете "Здравствуйте! Контакты заполнил(а), прошу дать столбик."

Шаг 4: Терпеливо ждете, когда вам дадут доступ. Все доступы выдаются вручную, после проверки корректности и соответствия заполненных контактов с данными на форуме.

Шаг 5: Если все сделано правильно, вам на почту ***@gmail.com, которую указали в контактах, придет письмо о том, что вам предоставлен доступ к таблице.

Настя, если нельзя сюда такую инструкцию, то тогда удалите это сообщение. :)

• Нравится 8

Mara des bois осталось 80 шт. Советую брать по 20, 10 сразу на рассаду ( усов мало дает) и 10 на ягоды осенью.

Я пытался получить и то и другое, смотрю - кусты довольно слабые, как перезимуют - не знаю. 

( Это как от коровы требовать и мясо и молоко).

• Спасибо 1
3 минуты назад, repeynik сказал(а):

Mara des bois осталось 80 шт. Советую брать по 20, 10 сразу на рассаду ( усов мало дает) и 10 на ягоды осенью.

Я пытался получить и то и другое, смотрю - кусты довольно слабые, как перезимуют - не знаю. 

Раз такое дело,то исправила на 20!Лишними не будут.Самый любимый сорт моего мужа.Он во вкусе чувствует привкус южных вин .

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

25 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Обычно, если у вас есть гугл аккаунт и вы заполняете контакты со смартфона на базе андроид или браузера Google Chrome

Если установлен браузер Google Chrome, то вообще проще простого: открываете любой сайт из этого браузера, и в правом верхнем углу будет цветной кружок с начальной буквой вашего имени или логина в Гугле, нажимаете на него и в всплывающем окошке видите адрес электронной почты, привязанной к Гугл-аккаунту. У меня, например, это почта на Яндексе.:)

• Нравится 2
12 минут назад, repeynik сказал(а):

У меня выросли хорошие кусты (усов ни одного не выдала), возьму пучок, уж очень ягода вкусная. :03niam:

• Нравится 1
43 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Ребят, ну в самом деле, инструкция очень простая, вот прям пошагово:

Шаг 1: Идете на первую страницу этой темы и внимательно читаете первое сообщение (сразу под закрепленными).

Шаг 2: Переходите по ссылке "Контакты", заполняете контакты 

Поле "Электронная почта" - адрес почты, который привязан к гугл аккаунту (с которого будете заходить в таблицу). Обычно, если у вас есть гугл аккаунт и вы заполняете контакты со смартфона на базе андроид или браузера Google Chrome, этот адрес можно увидеть и скопировать в форме "Контакты" (это вторая строчка в форме, которая находится сразу под словом "КОНТАКТЫ"). Если нет, то вам нужно указать почту формата ***@gmail.com, с которой вы будете заходить в свой аккаунт на сайте google.com и уже оттуда в Google таблицу.

Поле "НИК" - здесь указываете Ваш ник на форуме, под которым вы пишете все сообщения в теме. Ничего придумывать здесь не нужно. Слово в слово, как в вашем аккаунте на форуме.

Поле "ФИО" - здесь указываете ваши ФИО, на это имя будет отправлен заказ

Поле "Номер телефона" - здесь указываете ваш актуальный номер телефона. Он будет указан при отправке посылки, на него придет уведомление о том, что посылка на ПВЗ.

Поле "Как забираете" - здесь выбираете способ получения заказа

Поле "Адрес" - здесь указываете адрес, на который будет отправлен заказ. Если транспортная компания - то адрес пункта выдачи, с которого будете забирать.

Шаг 3: После заполнения формы "Контакты" возвращаетесь на форум в эту тему и пишете "Здравствуйте! Контакты заполнил(а), прошу дать столбик."

Шаг 4: Терпеливо ждете, когда вам дадут доступ. Все доступы выдаются вручную, после проверки корректности и соответствия заполненных контактов с данными на форуме.

Шаг 5: Если все сделано правильно, вам на почту ***@gmail.com, которую указали в контактах, придет письмо о том, что вам предоставлен доступ к таблице.

Настя, если нельзя сюда такую инструкцию, то тогда удалите это сообщение. :)

Кто ты воин??😀😀😀

• Смешно! 9

Ну что, Дарселект (Darselect) - стр. 218 - 1 пучок.

Класс А+, а это значит, что она вам немножко ягод отсыпет в год посадки. :03niam:

Среднеранний, французский сорт с мощными, прямостоящими кустами и тёмной листвой. 

Первая ягода с неглубокими продольными бороздками, насыщенного красного цвета, с изумительным сладким вкусом и сильным ароматом.

Ягоды очень крупные, достигающие 50 гр., отдельные 60 гр., транспортабельность  высокая, собранные ягоды без проблем можно перевозить на дальние расстояния.

Сорт с лёгким и быстрым сбором ягод, сохраняющий большой размер весь период сбора.

Способность к усообразованию средняя.

Фото и описание с сайта Светланы Витальевны.

Darselect.jpeg

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 3

Вообще предлагаю всем добровольно собрать ящик Джуси. Не то я Вас доведу до белого коления :cheesy:. Сорт новый лично я его максимум рассадил. Сорт обещает быть "Орешником"

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1

Дарселект (Darselect) - стр. 218 - 1 пучок.

Вкус очень сладкий с кислинкой и карамельной ноткой, с насыщенным земляничным ароматом, дегустационная оценка — 4,8 из 5 баллов, мякоть светло-красного цвета, плотная, сочная, но не водянистая, без хруста, средняя масса плодов — 18–35 г, максимальный вес — 50 г.

Фото с сайта Светланы Витальевны.

Darselect1.jpeg

• Нравится 2

Гуру где наш Кузнец? Он уже в курсе :cheesy:.  Светлана Витальевна че-то молчит. Не хочет походу в Дагестан. Мы Вам такие видосы снимем с разных пейзажей. Каньоны, водопады, суб альпийские луга, цитадели, моря реки 

• Смешно! 1
22 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Вообще предлагаю всем добровольно собрать ящик Джуси. Не то я Вас доведу до белого коления :cheesy:. Сорт новый лично я его максимум рассадил. Сорт обещает быть "Орешником"

Очень странное сравнение.

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Гуру где наш Кузнец? Он уже в курсе :cheesy:.  Светлана Витальевна че-то молчит. Не хочет походу в Дагестан. Мы Вам такие видосы снимем с разных пейзажей. Каньоны, водопады, суб альпийские луга, цитадели, моря реки 

Цементный завод... :cheesy: или кирпичный... Постоянно путаю... :cheesy:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Цементный завод... :cheesy: или кирпичный... Постоянно путаю... :cheesy:

Ничего подобного, его давно разрушили:cheesy:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ну тогда Светлана Витальевна не поедет... :dnt:

Думаешь не отпустит Александр Григорьевич.

Может защитить Дарселект? А то пока ждем владельца оставшегося пучка опять ночные бегуньки бегать начнут.

@asy @Галина П.

• Смешно! 1
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Ооо. Так вы даже с Кузнецом уже познакомились:cheesy:

5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Главную достопримечательность снесли- фотки делать негде... :dnt:

• Смешно! 1
13 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Может защитить Дарселект? А то пока ждем владельца оставшегося пучка опять ночные бегуньки бегать начнут.

@asy @Галина П.

Нет, надо подождать. Один пучок точно заберут. Ну, а бегунки добегаются. Убегать из почти набранного ящика - верх глупости.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...