Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, петрова сказал(а):

Извините меня пожайлуста если что то не так! Видимо пропускаю где то сообщения🙄

Всё хорошо. Это я не наезжаю, так, губки надула слегка.:cheesy:

• Смешно! 2

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.489

Если Вы внимательно прочитали условия закупки и заполнили контакты, указав гугл-почту, позже Настя даст Вам доступ к таблице.

Контакты  заполнила, пришел отказ

Только что, Manzanilla сказал(а):

Контакты  заполнила, пришел отказ

Отказ не может прийти после заполнения контактов. Вы, видимо, пытались получить доступ через таблицу. Значит, не читали первое сообщение с условиями закупки. Доступ дается только через тему после присвоения столбика и обработки контактов.

1 минуту назад, Manzanilla сказал(а):

Спасибо , вижу столбик 489

Значит, Настя сейчас дала доступ.

Только что, Галина П. сказал(а):

Отказ не может прийти после заполнения контактов. Вы, видимо, пытались получить доступ через таблицу. Значит, не читали первое сообщение с условиями закупки. Доступ дается только через тему после присвоения столбика и обработки контактов.

Значит, Настя сейчас дала доступ.

Пока нет

Пока нет

А как тогда Вы видите столбик? Или Вы не в таблице его увидели? 

А как тогда Вы видите столбик? Или Вы не в таблице его увидели? 

В вашем сообщении  ко мне, сверху. Я подумала , что мой номер 

В вашем сообщении  ко мне, сверху. Я подумала , что мой номер 

Да, это номер Вашего столбика. Настя чуть позже даст доступ, она сейчас не у компа.

Да, это номер Вашего столбика. Настя чуть позже даст доступ, она сейчас не у компа.

Еще раз  благодарю  Вас

• Нравится 1
3 часа назад, Галина П. сказал(а):

Столбик Вам вчера дали. Настя будет позже, даст доступ, если Вы указали правильную почту.

Галина а подскажите пж как мне знать что мне дали доступ к таблице.С уважением Тегран

Только что, Тегран сказал(а):

Галина а подскажите пж как мне знать что мне дали доступ к таблице.С уважением Тегран

Если Вы перезаполнили контакты, оформив все правильно, то Настя даст доступ.

Вы наверное не прочитали Настино сообщение выше. Она написала, что контакты с НИКом Тегран она не получила. В форме контакты надо указывать тот же ник, что и на форуме. В Вашем случае - Тегран. В графе адрес доставки надо указывать адрес, куда будет отправляться Ваш заказ. Не на почту же, которую Вы указали. Форма контакты - это документ, надо заполнять его четко. Почта нужна, чтобы дать доступ к таблице.

4 минуты назад, Тегран сказал(а):

Прочитать мое сообщение выше и заполнить еще раз контакты, но указать ник "Тегран" и все свои данные, у меня в контактах нет данных с ником "Тигран" . Как заполните, дам доступ и Вам придет оповещение на почту. 

25 минут назад, asy сказал(а):

Rubis Des Jardins кто последний заберет? И закроем уже

НАБРАЛИ!!! Закрыла.

• Нравится 1
8 минут назад, asy сказал(а):

Прочитать мое сообщение выше и заполнить еще раз контакты, но указать ник "Тегран" и все свои данные, у меня в контактах нет данных с ником "Тигран" . Как заполните, дам доступ и Вам придет оповещение на почту. 

Так я нигде не называю себя Тиграном.Меня звать Тегран.Так и пишу.Спасибо попробую еще раз конечно.С уважением Тегран

Так я нигде не называю себя Тиграном.Меня звать Тегран.Так и пишу.Спасибо попробую еще раз конечно.С уважением Тегран

Настя имела ввиду Тегран, опечаталась. Но контактов с ником Тегран все-равно нет.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Настя имела ввиду Тегран, опечаталась. Но контактов с ником Тегран все-равно нет.

Понял.Еще раз с самого начало начинать заполнять ?

• Соглашаюсь! 1

Понял.Еще раз с самого начало начинать заполнять ?

Да.

АРИАННА стр 207 - ранний сорт КСД. Происхождение: BERRY LAB, Италия, 2019 год
Удалось таки найти серьезного конкурента Азии, одному из самых крупноплодных сортов!!!
На это раз ягоды из грядки от кустов первогодок, высаженных усами в середине августа прошлого года.
Понижение на одну единицу значения сахара по сравнению с предыдущим тестом до 8 Брикс связываю с полутеневой зоной выращивания данных кустов (после 13 часов закрыты тенью от дома).
Но клубника сладкая, с освежающей кислинкой, многогранным букетом фруктово-земляничного аромата.

AM7bqWRYENOFW1m1trZ-CjyODjfosoZYOmdridQFo7P1h_GLOZOoQJ5BW5uxydRwly9ZiVNvYWfrcrFbjRfJWAr3.jpg

Лидер сезона - 82 грамма!

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 1

В позапрошлом году наша участница измеряла брикс у Арианны. Из всех сортов Арианна показала самый высокий результат - 15. @ЕленаО Мы тогда переписывались в нашем небольшом чате в Ватсаппе, и я это очень хорошо запомнила, т.к. Арианна и у меня была вкуснее Сандры. Но Сандра тоже вкусная.

• Нравится 2

Клубника Арианна (Arianna)это ранний сорт с невероятными вкусовыми качествами и крупноплодностью.

Клубника имеет правильную коническую форму, насыщенный красный цвет и превосходный вкус, в котором ощущаются сладость

Арианна показывает самый высокий результат Брикс- 15.

Кусты Арианна высокие, крепкие, с густой яркой листвой.

Цветоносы формируются приблизительно на одном уровне с листьями, на каждом из них появляется множество соцветий.

Arianna прекрасно подходит для континентального климата — хорошо выдерживает и зимнюю стужу и летнюю жару.

Имеет генетически мощную корневую систему, что позволяет выращивать Арианну в любой почве и любым способом — хоть в теплице, хоть в открытом поле!

5nN.jpeg

30662dbc259bf2ca.jpg

• Нравится 2

Арианна — одна из форм греческого имени Ариадна, означающего «священная», «непорочная»:girl_curtsey:

По другой версии, имя Арианна имеет персидское происхождение и переводится как «благородная».

1666036404_3-balthazar-club-p-klubnika-arianna-instagram-3.jpg

• Нравится 2
59 минут назад, Тегран сказал(а):

В контактах Вы нигде "Тегран" не указали, перейдите еще раз в 1 сообщение этой темы, ткните на слово "Контакты" , где ник укажите Тегран и дальше заполните все пункты 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...