Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

А вообще-то, УРААААААА! Наконец-то АЛЬБУ НАБРАЛИ!!!:02mail: А то она у всех уже на роговице отпечаталась.:04laugh: ЗасыпАла, и прям видела, как Зиявудин: Возьми ААААльбу! А то  не возьму тебя второй женой!!!:lol:

Осталось решить вопрос с Кузнецом

• Смешно! 3

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Осталось решить вопрос с Кузнецом

А чё кузнец? Думаешь, не прокормишь? Кушает мало, клубнику вообще почти не ест, ну, так, пару ягодок за лето.:cheesy:Зато косит знатно! Как пойдет со своей косилкой, кусты со смородиной и крыжовником так и улетают (не найдешь):05hid:Особенно пионы любит... скашивать.:smile51:

• Смешно! 9

ФРАГОЛА БЬЯНКА 5 осталось-14 пуч.

Бьянка Фрагола (Bianca fragola) — сорт белоплодной клубники, выведенный в Италии. Бьянка имеет незабываемый сладкий вкус, сильный аромат и нежную бело-розовую мякоть, что делает его идеальным выбором для употребления в свежем виде, в особенности для людей с аллергией на красноплодные сорта.

Bianca fragola — клубника среднего и крупного размера, белого или розового цвета. Её форма слегка округлая, а поверхность глянцевая и гладкая. Вкус восхитительно сладкий и интенсивный, с приятной текстурой. Одной из главных причин популярности Bianca fragola является высокое содержание сахара, обычно 11,5 по шкале Брикс. Сорт высокопродуктивный с длинным сезоном, что делает его хорошим выбором, как для коммерческого выращивания, так и для простых садоводов. Он также очень устойчив к вредителям и болезням, что упрощает выращивание и уход. В целом, Bianca fragola — отличный выбор для тех, кто ищет сладкий, сочный, гипоаллергенный и ароматный сорт клубники.

i?id=d61962c373d10b8f1235f6fdbe550ca3eeb7333b-12187916-images-thumbs&n=13i?id=d7a786d3a880a302eb7e6ae69a036967a6d071db-5235774-images-thumbs&n=13i?id=52401768e7e2c67309177881725185e61e4d9cc5-8497316-images-thumbs&n=13i?id=cdccaa234d3ed549dc357ac7ad5d911788810985303dfc8e-12485500-images-thumbs&n=13

• Нравится 5
31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

А чё кузнец? Думаешь, не прокормишь? Кушает мало, клубнику вообще почти не ест, ну, так, пару ягодок за лето.:cheesy:Зато косит знатно! Как пойдет со своей косилкой, кусты со смородиной и крыжовником так и улетают (не найдешь):05hid:Особенно пионы любит... скашивать.:smile51:

Прокормим. Как раз такие работники нужны. Для расчистки поля :cheesy:

Может наберём второй ящик Альбы:cheesy:

• Смешно! 4
49 минут назад, Галина П. сказал(а):

Похоже где-то есть конвейер, который Кузнецов штампует... Косят все одинаково... :cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Я не понял Альбу набрали покричать не надо. :cheesy:

Поздравляю, дружище:rose:. Теперь ты суперманьячила:06yes:.

Требуй с Сенсея зачёт устный, сейчас точно не отмажется... :cheesy:

32 минуты назад, YULIA сказал(а):

ФРАГОЛА БЬЯНКА 5 осталось-14 пуч.

Бьянка Фрагола (Bianca fragola) — сорт белоплодной клубники, выведенный в Италии. Бьянка имеет незабываемый сладкий вкус, сильный аромат и нежную бело-розовую мякоть, что делает его идеальным выбором для употребления в свежем виде, в особенности для людей с аллергией на красноплодные сорта.

i?id=d7a786d3a880a302eb7e6ae69a036967a6d071db-5235774-images-thumbs&n=13

На редиску похожа, только вкуснее.

• Смешно! 1

Надо французов тоже добрать марочку де буа- 9 пучечков всего осталось, руби де жардин - 4 пучка, манон де фрез вкусняшка с фруктовый послевкусием, а то снова кто в лес, кто по дрова. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

А кто нибудь пробовал бьянку? Как вкус на самом деле? А то мечусь туда сюда,хочу опробовать етот сорт,то ставлю 10 то убираю

6 минут назад, Катеринка сказал(а):

Надо французов тоже добрать марочку де буа- 9 пучечков всего осталось, руби де жардин - 4 пучка, манон де фрез вкусняшка с фруктовый послевкусием, а то снова кто в лес, кто по дрова. 

И Хлою.

• Соглашаюсь! 1

8 минут назад, петрова сказал(а):

А кто нибудь пробовал бьянку? Как вкус на самом деле? А то мечусь туда сюда,хочу опробовать етот сорт,то ставлю 10 то убираю

На вкус мне понравилась. 

Fragola Bianca.jpg

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1

Для разнообразия стоит посадить Фраголу бьянку, но усатая она очень. Кто любит белую клубничку, тем точно она нужна. 

15 минут назад, петрова сказал(а):

А кто нибудь пробовал бьянку? Как вкус на самом деле?

Очень она вкуная,берите,не пожалеете!

• Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Тегран сказал(а):

Все контакты перезаполнил ,дайте пожалуйста доступ к таблице.Спасибо

Спасибо.понял

Контактов с ником "Тигран" не нашла. Заполните внимательно пожалуйста форму с контактами.

16 минут назад, петрова сказал(а):

Конечно, многие пробовали. И фотки от наших участников показывали сто раз. Я и свои выкладывала. 

Неужели Вы думаете, что я буду восторгаться вкусом, не попробовав? :smile51:

• Нравится 2
14 минут назад, петрова сказал(а):

Любимая ягода моих детей! В первую очередь съедают бьянку,очень сладкая в любую погоду,даже не дозрелая.Усы,для меня дополнительный бонус,тк продаю рассаду,а они дороже всех сортов уходят.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Конечно, многие пробовали. И фотки от наших участников показывали сто раз. Я и свои выкладывала. 

Неужели Вы думаете, что я буду восторгаться вкусом, не попробовав? :smile51:

Извините меня пожайлуста если что то не так! Видимо пропускаю где то сообщения🙄

• Нравится 1
7 минут назад, петрова сказал(а):

Убедили!☺

Мице Шиндлер надеюсь у вас есть?))

10 минут назад, Manzanilla сказал(а):

Прошу  столбик 

Ваш ст.489

Если Вы внимательно прочитали условия закупки и заполнили контакты, указав гугл-почту, позже Настя даст Вам доступ к таблице.

5 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Мице Шиндлер надеюсь у вас есть?))

Нет нету! Я решила пока взять мара де буа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...