Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.Мне чуть больше времени надо чтоб разобраться с этим сайтом.Дайте пж столбик еще раз.Заранее спасибо.И видно ли мои конткаты админ вам ??

9 часов назад, asy сказал(а):

На 1 страницу этой темы перейдите и 1 сообщение прочитайте пожалуйста. Для участия в закупке придется разобраться в работе форума, что и где смотреть. 

Спасибо.понял

Агитирую за землянику альпийскую  Delizia del Bosco. Моя лучшая  находка прошлого года. Сладкая,купная. Сила роста гигантская. Плодоносила в Подмосковье сладкой ягодой почти до заморозков. Строчка 125.

Изменено пользователем Малиновая Вера
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
10 часов назад, asy сказал(а):

Сняли с производства практически на следующий год после выпуска, в Италии не пошел, итальянцы к нам приезжали и не понимали, почему у нас он так себя проявляет, как нигде не проявляет. Но так как на Европейском рынке его не оценили, а в России его уже наштамповали, то его производство не возобновляют. 

Здравствуйте, у меня Краппо 10 очень хорошо себя показывает, лучше всех, из нейтралов (Кабрилла, Альбион, Вивара, СаАндреас) 

• Соглашаюсь! 1

Добрый день!

Очередной раз хочу поучаствовать в закупке Фриго и ,поэтому, прошу выделить столбик в таблице. Данные те же, Контакты отправил.

С уважением, Гундарев Андрей

• Соглашаюсь! 1

Все контакты перезаполнил ,дайте пожалуйста доступ к таблице.Спасибо

13 часов назад, asy сказал(а):

На 1 страницу этой темы перейдите и 1 сообщение прочитайте пожалуйста. Для участия в закупке придется разобраться в работе форума, что и где смотреть. 

Спасибо.понял

4 минуты назад, Тегран сказал(а):

Все контакты перезаполнил ,дайте пожалуйста доступ к таблице.Спасибо

Спасибо.понял

Столбик Вам вчера дали. Настя будет позже, даст доступ, если Вы указали правильную почту.

2 часа назад, Staff new сказал(а):

Добрый день!

Очередной раз хочу поучаствовать в закупке Фриго и ,поэтому, прошу выделить столбик в таблице. Данные те же, Контакты отправил.

С уважением, Гундарев Андрей

Ваш ст.458

Доступ Настя позже даст.

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Я не понял Альбу набрали покричать не надо. :cheesy:

Так вчера еще закрыли ее. И кричали.:cheesy: А ты проспал.:cool:

• Смешно! 1
6 минут назад, Зиявудин сказал(а):

я с утра вроде завопила от радости про Альбу и слегка ногой в танце дрыгнула... :smile180:

• Смешно! 2
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

А вообще-то, УРААААААА! Наконец-то АЛЬБУ НАБРАЛИ!!!:02mail: А то она у всех уже на роговице отпечаталась.:04laugh: ЗасыпАла, и прям видела, как Зиявудин: Возьми ААААльбу! А то  не возьму тебя второй женой!!!:lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 7

11 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Надо, как альбатрос. (Птица такая, здоровенная).

Изменено пользователем repeynik

Есть желающие собрать Арианну или Сандру,может соберем?

лидеры вкуса среди многих сортов

https://vk.com/video-131333340_456239807 видео дегустации  сортов у А.Кулика

Изменено пользователем dvasil
  • Спасибо 1
4 минуты назад, dvasil сказал(а):

Есть желающие собрать Арианну или Сандру,может соберем?

https://vk.com/video-131333340_456239807 видео дегустации разных сортов у А.Кулика

Удивительно, что их до сих пор не набрали. В прошлых закупках эти сорта,  как и все сорта от БерриЛаб разлетались, как горячие пирожки. И не по одному ящику.

Беррилаб выпустила такие сорта, как Сандра, Арианна, Бьянка, Федерика, Надя и еще несколько суперсортов.

• Нравится 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Удивительно, что их до сих пор не набрали. В прошлых закупках эти сорта,  как и все сорта от БерриЛаб разлетались, как горячие пирожки. И не по одному ящику.

Беррилаб выпустила такие сорта, как Сандра, Арианна, Бьянка, Федерика, Надя и еще несколько суперсортов.

Их везде хвалят,  на всех форумах восторгаются

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, dvasil сказал(а):

Их везде хвалят,  на всех форумах восторгаются

Естественно. И у нас все хвалили. Да и как можно не хвалить такие замечательные сорта от БерриЛаб? У всех уже что ли есть? Быть такого не может! 

Для тех кто не знает, Беррилаб выводит новейшие сорта, у которых вкусу уделяется особое внимание. Они прекрасно справляются с поставленной задачей. Одна Бьянка чего стоит! Вкусная, ароматная! А какое у нее необыкновенное послевкусие!!! Ммммм...:03niam:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...