Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, valentina.iv сказал(а):

У меня Роял очень урожайный получился, ягода не очень большая, но красивая, не огурец, но плотненькая, мне не хватало в ягоде сочности, для варенья пойдет сорт, и ягодки в варенье  мне кажется будут более целыми. Поначалу Роял был  кисловат, ближе к осени стал слаще. А у кого то Роял зашел на ура, хвалили здесь и не раз что вкусная ягода. Из Мары варенье варить  если есть плантации то не жалко, а когда 20 кустиков то рука не поднимется)

Вы же про Роял Ройс. У меня он наоборот крупный был. 

IMG_20241128_232158.jpg

• Нравится 4

Если ягоды  будет  много и она не будет  отвечать  вкусовые требованиям  покупателей,то можно сделать чипсы,пастилу,цукаты.Поверьте,Альба Вас выручить,на этот товар  всегда есть спрос и по очень  приятной цене.А возможно,даже  продавать не  захотите,всё  себе оставите на зиму.

IMG_20241128_202115.jpg

• Нравится 6

6 минут назад, Тегран сказал(а):

Да.Я новичок даже толком незнаю что за сайт ,как работает точнее этот сайт.Заранее спасибо

Научишься брат все мы через это проходили. 

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Тегран сказал(а):

Да.Я новичок даже толком незнаю что за сайт ,как работает точнее этот сайт.Заранее спасибо

Добрый вечер! А Вы прочитайте первую страницу этой темы, всё станет понятно. Если нет, то спрашивайте здесь, что конкретно не поняли -  поможем разобраться. У нас дружная и весёлая команда. :hi:

• Нравится 1
49 минут назад, Mariuzza сказал(а):

Я теперь хочу очень урожайные сорта неважно даже какого вкуса почему? Потому что варить варенье из Мары де Буа просто жалко. Ее так съем и  Шарлотту, Анию, Флорс, Анаис и т д и многие КСД

Поэтому пробую Кабрилло взять в этой закупке

Может кто еще знает какие супер урожайные?

П.с. Альбу в прошлой закупке взяла)

Если КСД, то @Галина П. в прошлой закупке нахваливала Муниру за урожайность. Только её кажется ждёт подвал. :sad:

• Соглашаюсь! 1
1 minute ago, Тиара said:

Вы же про Роял Ройс. У меня он наоборот крупный был. 

IMG_20241128_232158.jpg

У меня Роял был не очень крупный, средний, и его было очень много, я все ходила и думала вот бы Мара столько ягод давала :)) 

IMG_20241128_095955 (2)_1.jpg

• Смешно! 1

Зима пришла , рассыпалась клоками , повисла на суках дубов... а мы тут,Альбу собираем, осталось нам чуть чуть пучков. ..........(12)  Берем, друзья не задерживаем очередь😀

• Нравится 1
27 минут назад, Татьяна17 сказал(а):

Если КСД, то @Галина П. в прошлой закупке нахваливала Муниру за урожайность. Только её кажется ждёт подвал. :sad:

Да, Мунира супер-урожайный сорт с красивой ягодой. Такой урожайности, мне кажется, еще ни у одного сорта у меня не было. Но вкус посредственный. Во всяком случае лично мне не понравился. Никакой. Я убрала ее.

47 минут назад, Тегран сказал(а):

Дайте пожалуйста столбик

Ваш ст.488

Если Вы ознакомились с условиями закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

4 минуты назад, Ольга48 сказал(а):

Я из-за Московы и Муниры в закупку пришла, у Муниры внешний вид нереально красивый, вкус нормальный.

Наверное я сильно капризная по поводу вкуса клубники, избалованная.:smile51:

• Нравится 1
57 минут назад, Тегран сказал(а):

Дайте пожалуйста столбик

Условия закупки прочитайте пожалуйста.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Наверное я сильно капризная по поводу вкуса клубники, избалованная.:smile51:

Кто бы поспорил Гуру клубники так и должно быть. Сам Франко должен вас с рук кормить 

• Смешно! 7
55 минут назад, Тегран сказал(а):

На 1 страницу этой темы перейдите и 1 сообщение прочитайте пожалуйста. Для участия в закупке придется разобраться в работе форума, что и где смотреть. 

Только что, Зиявудин сказал(а):

Кто бы поспорил Гуру клубники так и должно быть. Сам Франко должен вас с рук кормить 

А я смотрю он в Россию зачастил, это он оказывается Галю приезжает с рук клубникой кормить) 

• Смешно! 9
2 минуты назад, asy сказал(а):

А я смотрю он в Россию зачастил, это он оказывается Галю приезжает с рук клубникой кормить) 

:lipsrsealed: Тсс, а то кузнец услышит. :cheesy: 

• Смешно! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...