Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Альба есть Альба. При любом раскладе сыпает ягоды очень много ягоды. Как сказал Кулик потенциал за два кг. С куста. Его рекорд 2,3 кг

Screenshot_20241128_133547_Browser.jpg

• Нравится 1

Только наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение. Какая же наша цель?  Да конечно же купить много Альбы, засадить ей огород и получить богатый урожай...строка 195 16 пучков. Нерешительный человек посетил строку с Альбочкой...

Alba

4 часа назад, Тиара сказал(а):

Дарселект кат. А+ стр. 217- остался один пучок

Пы сы

Дарселекта у меня спрятанного нет- поторопись:girl_curtsey:

Совсем недавно у дарселект был один пучок, а сейчас снова пять. Уже не первый раз он доходит почти до финиша и откатывается назад. А он ведь тоже француз и значит имеет десертный вкус. 

4 минуты назад, Ойка сказал(а):

У меня уже снег выпал

У нас все время раньше так и было. А последние лет 10 началась ерунда: осадки часто в виде дождя, в любой месяц зимы могут быть. И плюсовые такие, что вместе с дождем сходит снег до голой земли. А потом  жарят морозы нехилые. -20-30 запросто. Бывало кусты выходят из зимы, а цветочные почки нет. Второй год нумом укрываем в зиму. А тут ещё майские морозы сильные помогают. Что то нам это глобальное потепление только проблем добавило. И бананы не растут, и малина, земляника мерзнет

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Лида2 сказал(а):

Совсем недавно у дарселект был один пучок, а сейчас снова пять. Уже не первый раз он доходит почти до финиша и откатывается назад. А он ведь тоже француз и значит имеет десертный вкус. 

Он не один такой с качельками. Скоро первое число, тогда многие определятся с выбором. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Oksana71 сказал(а):

У нас все время раньше так и было. А последние лет 10 началась ерунда: осадки часто в виде дождя, в любой месяц зимы могут быть. И плюсовые такие, что вместе с дождем сходит снег до голой земли. А потом  жарят морозы нехилые. -20-30 запросто. Бывало кусты выходят из зимы, а цветочные почки нет. Второй год нумом укрываем в зиму. А тут ещё майские морозы сильные помогают. Что то нам это глобальное потепление только проблем добавило. И бананы не растут, и малина, земляника мерзнет

Следующий год будет хороший. У всех будет урожай. И цена на ягоду будет в среднем 4 евро. Этот год просто с 29 днем февраля тяжёлый для всех оказался

Только что, Зиявудин сказал(а):

Следующий год будет хороший. У всех будет урожай. И цена на ягоду будет в среднем 4 евро. Этот год просто с 29 днем февраля тяжёлый для всех оказался

Но только Альба не подвела. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

6 минут назад, Oksana71 сказал(а):

У нас только 2019 был аномальным и бесснежным,а теперь природа возмещает нехватку осадков ,зимы стали очень снежные. Тоже были заморозки ,но потом по Европейской части пронесся какой-то циклон,с красивым именем на К. забыла название...Все мы остались без света,но зато со снегом)

Изменено пользователем Ойка
  • Грустно... 1
9 минут назад, Тиара сказал(а):

Он не один такой с качельками. Скоро первое число, тогда многие определятся с выбором. 

Самое интересное начнется, когда пойдут отказы. Тогда наберется то, что сейчас может убежать в "подвал".

• Соглашаюсь! 5

Бьянка тоже потихоньку испаряется. Эх! Ну, ничего, ее всегда замечают ближе к концу закупки.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
20 минут назад, Тиара сказал(а):

Сорта, которые остались в минимальном количестве

Фламенко стр. 44 - 4 пучка 

Анаис стр. 87 - 2 пучка

Дарселект стр. 217- 5 пучков

Может все таки стоит защищать строчки где меньше 5 пучков? Топчемся на одном месте.... Дарселект 1 пучек оставался...  Отличный сладкий, ароматный  сорт!! ФРАНЦУЗ! и этим все сказано... Ну кто мог от него отказаться ??? У меня его много посажено на ягоду... Если бы не было, взяла бы еще в первую очередь!   Покупатели которые попробовали ягоду  этого сорта, только ее и просят!! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Бьянка тоже потихоньку испаряется. Эх! Ну, ничего, ее всегда замечают ближе к концу закупки.

А тоже за ней наблюдаю. Как никак моя хотелочка. С ней вообще непонятно.... Ладно с красной на красную, а здесь куда? :dnt:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Бьянку надо брать. Галя правду говорит!!!!!. Я балдею от одного ее листа. Этот махровый листик с бледноватым пушком отличишь  от любого сорта, даже если табличка сотрется. Эти ягодки тоже очень запомнятся. Она очень особенная и вкусная)

• Соглашаюсь! 3
Только что, ольга1401 сказал(а):

Может все таки стоит защищать строчки где меньше 5 пучков? Топчемся на одном месте.... Дарселект 1 пучек оставался...  Отличный сладкий, ароматный  сорт!! ФРАНЦУЗ! и этим все сказано... Ну кто мог от него отказаться ??? У меня его много посажено на ягоду... Если бы не было, взяла бы еще в первую очередь!   Покупатели которые попробовали ягоду  этого сорта, только ее и просят!! 

Тогда Галину в пристрой защищать надо будет... :cheesy:

Настя строки защищала, чтобы перебора не было, а не для того, чтобы не убежали. Насильно ничего никто брать не заставляет... :goody:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

А тоже за ней наблюдаю. Как никак моя хотелочка. С ней вообще непонятно.... Ладно с красной на красную, а здесь куда? :dnt:

И я хочу Бьянку!!!:dash1:

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, ольга1401 сказал(а):

Может все таки стоит защищать строчки где меньше 5 пучков? Топчемся на одном месте.... Дарселект 1 пучек оставался...

Лучше пусть сейчас участники примут решение, чем потом будут пытаться пристроить. Дарселект точно наберем, всего-то 5 пучков осталось. И как правило после того, как наберется строка, сразу появятся опаздуны, и будут уговаривать набрать еще ящик. Вот где они сейчас прячутся? ХЗ:dnt:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Лучше пусть сейчас участники примут решение, чем потом будут пытаться пристроить. Дарселект точно наберем, всего-то 5 пучков осталось. И как правило после того, как наберется строка, сразу появятся опаздуны, и будут уговаривать набрать еще ящик. Вот где они сейчас прячутся? ХЗ:dnt:

Где где... В строчках где по 20 штук. :dnt:

Ничего... Осталось четыре дня прятаться:05hid:

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Тогда Галину в пристрой защищать надо будет... :cheesy:

Настя строки защищала, чтобы перебора не было, а не для того, чтобы не убежали. Насильно ничего никто брать не заставляет... :goody:

Читаю первую строку - Тогда Галину в пристрой  надо будет... :cheesy: Думаю, ооо, и до меня добрались:05hid:, только одних в инвитро на размножение, а меня в пристрой.:04laugh: Хмм, интересно, возьмет кто-нибудь?:lol:

• Смешно! 7
Только что, Галина П. сказал(а):

Читаю первую строку - Тогда Галину в пристрой  надо будет... :cheesy: Думаю, ооо, и до меня добрались:05hid:, только одних в инвитро на размножение, а меня в пристрой.:04laugh: Хмм, интересно, возьмет кто-нибудь?:lol:

Главное, чтобы по частям не разобрали... :cheesy:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Конечно. Второй женой

• Смешно! 4
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Главное, чтобы по частям не разобрали... :cheesy:

Да уж, Зиявудин может.:05hid: 

• Смешно! 3
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Конечно. Второй женой

Я же с кузнецом.:05hid:

• Смешно! 3
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да уж, Зиявудин может.:05hid: 

Светлану Витальевну тоже забираем пока не размножили пусть оригинал у нам будет.

• Смешно! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...