Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, поставьте пожалуйста в 487 ст , если не трудно, фавори, Флорис и фламенко по 1 пучку. Пока у меня доступа нет всё самое вкусное разберут

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Milo4ka сказал(а):

Здравствуйте, поставьте пожалуйста в 487 ст , если не трудно, фавори, Флорис и фламенко по 1 пучку. Пока у меня доступа нет всё самое вкусное разберут

Начала Вам ставить, а потом увидела, что у Вас, вроде, уже есть доступ.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Начала Вам ставить, а потом увидела, что у Вас, вроде, уже есть доступ.

Это я поставила.

• Нравится 2
1 минуту назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Это я поставила.

Ааа, а я смотрю Людмила ставит, и решила, что это хозяйка столбика.:cheesy:

• Нравится 2
35 минут назад, Галина П. сказал(а):

Помню, многие пришли во вторую закупку только из-за Фавори, чтобы размножить ее по максимуму. У кого-то Фавори стал фаворитом среди нейтралов. 

Если честно, то Фавори у меня идёт, как Валиантозаменитель, по фоткам плюс минус качество ягоды похоже, вдруг Валианта таки не будет:dnt:. А сладких нейтралов мне итак хватает... 

• Нравится 1

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Если честно, то Фавори у меня идёт, как Валиантозаменитель, по фоткам плюс минус качество ягоды похоже, вдруг Валианта таки не будет:dnt:. А сладких нейтралов мне итак хватает... 

Фавори у меня вкуснее, чем Валиант. И Валиант почему-то поздно начал цвести, уже к концу лета. Хотя лето было жаркое и сухое. 

• Нравится 1
Только что, Людмила Васильевн сказал(а):

Фавори у меня вкуснее, чем Валиант. И Валиант почему-то поздно начал цвести, уже к концу лета. Хотя лето было жаркое и сухое. 

А вот Альба все своевременно сделала бы. без качелей и ели бы ягоду своевременно и не ждали бы пока со изволят цвести любимые сорта Тиарыыыыыы.....

• Нравится 2
  • Смешно! 2
11 минут назад, Зиявудин сказал(а):

берите Альбу, машина для зарабатывания денег

Согласна. Соберете три ведра Альбы и окупите закупку.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

А вот Альба все своевременно сделала бы. без качелей и ели бы ягоду своевременно и не ждали бы пока со изволят цвести любимые сорта Тиарыыыыыы.....

Для фермеров Альба в списке первых сортов из-за урожайности и качества ягоды. Но, по отзывам вкус её не сладкий, а кисло-сладкий. Может на югах и при полной спелости она сладкая?

• Нравится 2

Валиант у меня тоже зацвел поздно. Я полюбовалась на букет его цветов, сказала ему спасибо за красоту и обрезала в зиму. Надеюсь он весной не ступит и порадует ягодой. Все остальные нейтралы дали ягоду

15 минут назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Я знаю, что вкуснее. Валиант рабочая лошадка и ягода у него полностью окрашивается в холод.. :dnt:

У меня все гиганты ягод вместе сидят. Идешь и сердце радуется. Остальные еще цветут, а Альбочка лежит себе, этакая бомба витаминов,этакий громадный бегемотик, тут же флер развивается. Даже в ум не идет назвать их кислыми. Кругом еще только редиска повылезла. Вот вам тоже отзыв.😀

• Нравится 1
14 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Не рыыыычи. Собирай Альбу двоечник... :cheesy:

• Смешно! 3
5 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Валиант у меня тоже зацвел поздно. Я полюбовалась на букет его цветов, сказала ему спасибо за красоту и обрезала в зиму. Надеюсь он весной не ступит и порадует ягодой. Все остальные нейтралы дали ягоду

У него самые маленькие фригушки были из ремов, может поэтому и поздно. 

У меня хорошо поработать успел

Screenshot_2024-11-28-16-29-30-849_com.miui.gallery.jpg

IMG_20241128_163025.jpg

• Нравится 2

А у меня самые маленькие фригушки были на Молинг айсе, но там дошло до ягодок.у валианта так интересно, ягода будет прятаться под листья...

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Скорее всего поэтому и поздно начал, что для КСД хорошо, для ремов плохо. Им жара и пекло не нравятся:dnt:

• Соглашаюсь! 1
Только что, Тиара сказал(а):

У него самые маленькие фригушки были из ремов, может поэтому и поздно. 

Это Вы, наверно, Malling Ace не брали - вот у кого были буквально мышиные хвостики! У некоторых даже из-за этого он плохо перенес пересылку и не выжил. А у меня был посажен в числе первых, хорошо нарос и дал немало ягод и усов.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Apple сказал(а):

Это Вы, наверно, Malling Ace не брали - вот у кого были буквально мышиные хвостики! У некоторых даже из-за этого он плохо перенес пересылку и не выжил. А у меня был посажен в числе первых, хорошо нарос и дал немало ягод и усов.

Не, не брала. Он у меня уже был просто:cheesy:

20 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Если бы ещё зимовала у нас при -40 и припорошенная снегом в 5 см.  В моих условиях, с зимовкой земляники в подвале выгоднее сорта НСД.

5 минут назад, Людмила Васильевн сказал(а):

Если бы ещё зимовала у нас при -40 и припорошенная снегом в 5 см.  В моих условиях, с зимовкой земляники в подвале выгоднее сорта НСД.

Так у он один из лучших зимостойких сортов.

• Нравится 1

У меня в прошлом году самые малыши были флорис, моллинг айс. Вот флорис и наросла, и ягод дала, и усов прилично, а моллинг сам вымахал, усы дал и ни одной ягоды(, второй год его ягоду попробовать не могу(. Валиант у меня вместе с марой на первых местах. Фавори каждый год сажаю, но по сладости валиант на первом месте, среди остальных(кроме мары) . Хотя все нейтралы из таблицы есть и не пробовала только моллинг айс. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...