Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Свет.Вит. сказал(а):

Согласна!   Альба  - это не мед, но урожайнее и выносливее сорта не знаю. И ягода блестит, словно ее в масло окунули... 

Слышали авторитета клубничного мира. Кулик у неё прикуривает, по знанию сортов. 

• Смешно! 2

2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Слышали авторитета клубничного мира. Кулик у неё прикуривает, по знанию сортов. 

Ну, нет.... Кулик - мужик грамотный....   хоть и дорогой.  ))):thumb:

• Нравится 2
  • Смешно! 1

Почему остановился набор Альбы, набираем друзья. Сорт наикрутейший наимошнейший 

2 минуты назад, Свет.Вит. сказал(а):

Ну, нет.... Кулик - мужик грамотный....   хоть и дорогой.  ))):thumb:

Цена все портит в нем

• Смешно! 3
2 минуты назад, санек сказал(а):

Альбу окрасила. Хочу Квики

Пожалуйста Вам, Квики... Тоже красавчик и тоже вкус не на 5 баллов.   Хотя более ярче, чем у Альбы....И аромат у сорта отличный. 

000бб..JPG

11йййфф.JPG

555ппп.JPG

гшгюю0.JPG

еееььь.JPG

нннб99.JPG

• Нравится 6
1 минуту назад, санек сказал(а):

Альбу окрасила. Хочу Квики

Ну, классный же сорт Квики. Если бы не утоп. Самое интересное, что очень хорошие сорта снимают. Вот тогда и начинается гонка. Взять хотя бы Хансу Лолу не успела появиться, а уже под вопросом. Ну и не надо забывать об обстановке. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Почему остановился набор Альбы, набираем друзья. Сорт наикрутейший наимошнейший 

Цена все портит в нем

Так ты ж частями продавать собрался, так дешевле выйдет:cheesy:

• Смешно! 1

1 минуту назад, Свет.Вит. сказал(а):

Пожалуйста Вам, Квики... Тоже красавчик и тоже вкус не на 5 баллов.   Хотя более ярче, чем у Альбы....И аромат у сорта отличный. 

000бб..JPG

11йййфф.JPG

555ппп.JPG

гшгюю0.JPG

еееььь.JPG

Светлана Витальевна- человечище!!! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Тиара сказал(а):

Жалко. По сигналочкам мне тоже вкус и вид понравились, да и размер для сигналок неплохой был, кусты вообще красавчики, вот и караулила у вас. Любопытство же оно такое, у себя только на следующий год будет... :rose:

Тиара , можете не сомневаться в Джузи . Она в моих условиях от СП 23 не в лидерах в сравнении с Розарией и Глорией , лишь чуток уступает в урожайности ,  но по вкусу , размеру и привлекательности на одном уровне с ними , как и Клодия . Я бы их посадил не по одной грядке , если бы позволил участок .

• Нравится 2
2 минуты назад, mihail0125 сказал(а):

Тиара , можете не сомневаться в Джузи . Она в моих условиях от СП 23 не в лидерах в сравнении с Розарией и Глорией , лишь чуток уступает в урожайности ,  но по вкусу , размеру и привлекательности на одном уровне с ними , как и Клодия . Я бы их посадил не по одной грядке , если бы позволил участок .

Да я не сомневаюсь, я наоборот поняла, что она красотка. Я же любопытная до ужаса, вот и хотела увидеть её уже в полной красе. Ладно, потерплю  чуток, на свою посмотрю уже. :rose:

Список сортов, где осталось собрать совсем немного  до закрытия ящика. 

Если вы планировали взять что-то из списка, обратите внимание, что ящик скоро закроется. 

Teg 122(ран) модуль стр. 24 - 4 шт.

Фламенко (НСД) стр. 44 - 8 пучков

Альбион (НСД) стр. 82- 16 шт

Анаис (НСД)кат. А стр. 87-4 пучка

Кабрилло(НСД) модуль стр. 106- 3 пучка

Сизоже(НСД) кат. А стр. 120 - 4 пучка

Мара де Буа (НСД) стр. 154 - 11 пучков

Дарселект (ран.)кат. А+стр.216-3 пучка

Бьянка(белая) (сред.)кат. А стр. 312 - 14 пучков

Руби де Жардин(сред.)кат. А стр. 336 - 9 пучков

• Нравится 1

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Список сортов, где осталось собрать совсем немного  до закрытия ящика. 

Если вы планировали взять что-то из списка, обратите внимание, что ящик скоро закроется. 

Teg 122(ран) модуль стр. 24 - 4 шт.

Фламенко (НСД) стр. 44 - 8 пучков

Альбион (НСД) стр. 82- 16 шт

Анаис (НСД)кат. А стр. 87-4 пучка

Кабрилло(НСД) модуль стр. 106- 3 пучка

Сизоже(НСД) кат. А стр. 120 - 4 пучка

Мара де Буа (НСД) стр. 154 - 11 пучков

Дарселект (ран.)кат. А+стр.216-3 пучка

Бьянка(белая) (сред.)кат. А стр. 312 - 14 пучков

Руби де Жардин(сред.)кат. А стр. 336 - 9 пучков

Давайте Сизоже и Дарселект доберем?

• Соглашаюсь! 2
Только что, Chili Queen сказал(а):

Да сейчас уже бесполезно, все разбежались:dnt:. По хорошему вообще бы закрыть всё это по-мелочи и уже другие сорта набирать. Завтра точно надо Сизоже и Дарселект закрыть и Анаис туда же

3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Кстати, мне Теа тоже понравилась, я её побольше усов набрала. А у нас там даже строчка не красная:dnt:

Только что, Зиявудин сказал(а):

Ночная мафия забираем Альбу.

Screenshot_20241127_213420_Instagram.jpg

От мафии остались я и Перчинка:dnt:. Остальные теперь мирные жители:cray2:. Ну ещё Александр микробов спать укладывает и на минутку в таблицу заглядывает... 

Сизоже (НСД) кат. А стр. 120 - 3 пучка

В обзоре у Омской ягоды говорят, что ягода с земляничным вкусом. Не крупная, но вкусная и ароматная.

• Нравится 1

Сизоже (НСД) кат. А стр. 120 - 2 пучка

Сорт нейтрального дня французской селекции по вкусу не уступает лучшим летним сортам!

Ягода очень красивая, блестящая, ярко-красная, округло-коническая с острым кончиком, очень крупная 45 г весом.   Мякоть плотная, сочная, ароматная по вкусу не уступает лучшим летним сортам. Довольно ощутимый привкус лесной земляники. Подходит как для потребления в свежем виде, так и для различного рода заготовок.

• Нравится 1
5 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Сизоже (НСД) кат. А стр. 120 - 2 пучка

Сорт нейтрального дня французской селекции по вкусу не уступает лучшим летним сортам!

Ягода очень красивая, блестящая, ярко-красная, округло-коническая с острым кончиком, очень крупная 45 г весом.   Мякоть плотная, сочная, ароматная по вкусу не уступает лучшим летним сортам. Довольно ощутимый привкус лесной земляники. Подходит как для потребления в свежем виде, так и для различного рода заготовок.

Один пучок:1203:

Сизоже (НСД) кат. А стр. 120 - 1 пучок

Довольно ощутимый привкус лесной земляники. Подходит как для потребления в свежем виде, так и для различного рода заготовок.

Ягода очень вкусная.

Дает среднее количество усов, которые даже не укоренившись выбрасывают цветоносы. Это дает возможность получать дополнительный урожай с одного куста.

Транспортабельность высокая.

Урожайность высокая.

Сизоже.jpeg

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 2

Сизоже (НСД) кат. А стр. 120 - 1 пучок

Клубника Сизоже — это французский сорт, отличающийся высокой урожайностью и отменным вкусом ягод. Растение формирует компактный куст с крупными, глянцевыми листьями. Цветение начинается в мае и продолжается до сентября, обеспечивая длительный период плодоношения. Ягоды крупные, привлекательного ярко-красного цвета с глянцевым блеском. Мякоть плотная и сочная, с насыщенным земляничным ароматом. Вкус сладкий с легкой кислинкой, что делает этот сорт идеальным для свежего употребления и переработки. Сизоже устойчива к основным заболеваниям клубники и хорошо переносит зимние морозы. Сорт подходит как для выращивания на приусадебных участках, так и для коммерческого производства.

Фото из сети.

klubnika-sizozhe-r9.jpg

• Нравится 1

Сизоже (НСД) кат. А стр. 120 - 1 пучок забирайте себе французскую вкуснятину и закроем строчку. :)

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...