Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Галина П. сказал(а):

У Кулика, вроде, есть потрясающее видео Альбы. Там он бегает между грядок Альбы.:mosking: Слабонервным лучше не  смотреть:05hid:, а то кинутся за Альбой толпой, а потом мне в пристрое устроят битву, будут другие сорта сплавливать.:04laugh:

Кулик на ней и выезжает. Если подобрать к Альбе ключи там будет ужас по урожайности как у Кулика. А он нашёл ключ. Альба честно сказать свои 700грамм без танцев с бубнами выдаёт в лёгкую. А с агротехникой там на фото видно что творится

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Дааа, я сейчас без видео Светланы Витальевны, как без рук.:cray2:

У меня вообще видео не грузятся... Сразу выкидывает меня и всё тут:dnt:

А, кстати... Кто-нибудь у Светланы Витальевны видео Джуси видел? Вроде она обещала выложить в обзоре на какой то сорт, но я так и не нашла. Очень посмотреть любопытно, фриго так стартануло, что интересно очень посмотреть. 

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Галина П. сказал(а):

У Кулика, вроде, есть потрясающее видео Альбы. Там он бегает между грядок Альбы.:mosking: Слабонервным лучше не  смотреть:05hid:, а то кинутся за Альбой толпой, а потом мне в пристрое устроят битву, будут другие сорта сплавливать.:04laugh:

Что б такой результат получить как у него, то вместе с альбой надо Кулика покупать.

• Смешно! 9
Только что, Александр75 сказал(а):

Что б такой результат получить как у него, то вместе с альбой надо Кулика покупать.

И кормить его, и поить, и удобрять.:cheesy:

• Смешно! 4

Смотрите что творит этот сорт Альба. У нас в регионе есть его ученик. И результат такой же показывает. Но секрет кормежки редиска не говорит. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

10 альбы и 1 Кулик:cheesy: Сразу строчку сделайте в таблице под альбой Кулик- можно кратно 1.

• Нравится 1
  • Смешно! 3

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

10 альбы и 1 Кулик:cheesy: Сразу строчку сделайте в таблице под альбой Кулик- можно кратно 1.

В инвитро Кулика надо сдать.:04laugh: Чтоб на всех размножили.:cheesy:

• Смешно! 7

Альба без Кулика нормально сыпает ягод. Он просто максимально из него выжимать научился.  А так Альба это Ламборджини в клубничном мир. Сорт номер 1. 

• Нравится 1

Если он завирусован то не получиться клонировать.

• Смешно! 3
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Сансей что можно от Кулика сдать в лабораторию. Чтобы размножить.

• Смешно! 4

Кто хочет получить несколько  урожаев за сезон вкуснейшей, крупной, ароматной и сладкой ягоды, которая по вкусу сравнима со сладкими сортами разового плодоношения. Неприхотливый, выносливый в жару (наверно из за мощной корневой), не болявый, растет на суглинке без полива и без подкормок, урожайный, дает достаточно усов в первый год, чтобы развести побольше. У меня растет на суглинке лет 5, беру для обновления.  В Видео есть замер сахара - BRIX  8  !!!!! 

Французский сорт  Сизоже(НСД) кат. А стр. 120 - 7 пучков

Изменено пользователем ольга1401
  • Нравится 1
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Друзья активнее ставим 10ки в строку 195 АЛЬБЫ. 

30 человек в таблице ждут когда строчка с Куликом появится... 

• Смешно! 3
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

30 человек в таблице ждут когда строчка с Куликом появится... 

Забудьте про Кулика. С Альбой любой станет Куликом. Кулика тоже сделала Альба. А никак иначе. 

• Нравится 5
7 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Друзья активнее ставим 10ки в строку 195 АЛЬБЫ. 

Уговорил на Альбу , теперь жду открытия  сбора на Кулика)

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Альба без Кулика нормально сыпает ягод. Он просто максимально из него выжимать научился.  А так Альба это Ламборджини в клубничном мир. Сорт номер 1. 

Если не врут то он то ли учился, то ли курсы в европпе проходил.

• Нравится 1

1 минуту назад, bad_nikneim сказал(а):

Уговорил на Альбу , теперь жду открытия  сбора на Кулика)

Все зависит от Сансэя, часть Кулика я обеспечу.

• Смешно! 5

Если не врут то он то ли учился, то ли курсы в европпе проходил.

Да есть у него карта питания этого сорта.

• Нравится 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Все зависит от Сансэя, часть Кулика я обеспечу.

Сомневаюсь, что если ты его частями продашь, Альба лучше плодоносить начнёт:cheesy:

• Смешно! 2
Только что, Зиявудин сказал(а):

Да есть у него карта питания этого сорта.

Дай карту обычному человеку и у него не будет такого результата, здесь очень много факторов надо учитывать при кормлении, я уже не говорю про фунгициды и разгонные, стимулирующие препараты. Без этого не получить таких результатов и тем более на сорте Надя яблоки(кто в теме понял меня)

• Соглашаюсь! 2
15 минут назад, ольга1401 сказал(а):

Кто хочет получить несколько  урожаев за сезон вкуснейшей, крупной, ароматной и сладкой ягоды, которая по вкусу сравнима со сладкими сортами разового плодоношения. Неприхотливый, выносливый в жару (наверно из за мощной корневой), не болявый, растет на суглинке без полива и без подкормок, урожайный, дает достаточно усов в первый год, чтобы развести побольше. У меня растет на суглинке лет 5, беру для обновления.  В Видео есть замер сахара - BRIX  8  !!!!! 

Французский сорт  Сизоже(НСД) кат. А стр. 120 - 7 пучков

ПЯТЬ!!!:smile180:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...