Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Галина П. сказал(а):

Обстоятельства так складываются, что придется пораньше провести пристрой. Потом я буду периодически пропадать.

Хорошо... Только одним пальчиком... Мы проследим:goody:

А я не поняла... Пристрой опять по старому будет или час отдаём, час берём? 

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

час отдаём, час берём? 

Так.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1

Предлагаю набрать сорт Альба. Эталон урожайности, ранней спелости, круплоплодности. Сорт который никогда не оставит без урожая. Не зря все сорта сравнивают с этой красоткой. Вот что она может творить. Не сорт а чудо

Screenshot_20241127_181504_Instagram.jpg

Screenshot_20241127_181511_Instagram.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Хммм, национальность Фалко не помню.:shocked: Но... по вкусу - француз.:mosking: И крупный при этом, не гигант, но размерчик хороший! И урожайный!

Вот нашла на официальном сайте про Фалко:

Сорт Фалько был выведен компанией Flevo Berry Нидерланды в 2018 году и хорошо сочетается с некоторыми другими сортами из программы селекции, такими как Сенсация.

• Нравится 2
5 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Предлагаю набрать сорт Альба. Эталон урожайности, ранней спелости, круплоплодности. Сорт который никогда не оставит без урожая. Не зря все сорта сравнивают с этой красоткой. Вот что она может творить. Не сорт а чудо

Всей душой поддерживаю Альбу. Давайте

• Нравится 1
2 минуты назад, НатальяМан сказал(а):

Вот нашла на официальном сайте про Фалко:

Сорт Фалько был выведен компанией Flevo Berry Нидерланды в 2018 году и хорошо сочетается с некоторыми другими сортами из программы селекции, такими как Сенсация.

Воооот. А я вам что говорила:girl_curtsey:

• Нравится 2
6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Так.

Заранее скажите дату и время,чтоб караулить и не упустить последнюю  возможность?

Клубника Альба (Alba) — это сорт итальянской селекции очень раннего срока созревания. Ягоды крупные 25-40 г, равномерные. Имеют коническую удлиненную форму, ярко-красный оттенок с блеском, легко отрываются при сборе урожая, сочные и ароматные, имеют сладкий вкус с легкой кислинкой.

image.jpeg.30d447c1a0f8d08e957f8db4ef67b97e.jpeg

1 минуту назад, Наталья 64 сказал(а):

Заранее скажите дату и время,чтоб караулить и не упустить последнюю  возможность?

Заранее Настя сделает объявление. Скорее всего в конце следующей недели, но не на выходные. Точной даты пока нет.

• Нравится 1

У меня сегодня нет справа черной помидорки. Меня вообще видно на сайте? А то стараюсь пишу. Может уже мне звук выключили:)

• Смешно! 2
Только что, Галина П. сказал(а):

Заранее Настя сделает объявление. Скорее всего в конце следующей недели, но не на выходные. Точной даты пока нет.

А я ещё упустила чуток... У нас прайс уже новый или нет? 

4 минуты назад, Наталья 64 сказал(а):

чтоб караулить и не упустить последнюю  возможность?

Ой, потом еще будут пристрои. Да и до конца закупки, может, еще ящик наберем. Времени полно до СТОПа.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, ТаняГусь сказал(а):

У меня сегодня нет справа черной помидорки. Меня вообще видно на сайте? А то стараюсь пишу. Может уже мне звук выключили:)

Все видно

• Нравится 1
Только что, Тиара сказал(а):

:huh: Сама не знаю.:04laugh::lipsrsealed:

Чёта я не подумала.:smile51:

Ну, в середине декабря точно должно все быть. Тогда и пристрой сделаем. ттт

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Нет еще не доделали до конца, но независимо от этого, планирую 11-12 декабря начать рассылать на  предоплату 50% , чтобы Москвичи и Подмосковье могли 15го привезти наличными на встречу по семенам, а регионы потихоньку тоже внесли. Будем конвертировать или нет, посмотрим, в зависимости от того продолжит курс колбасить или устаканется. Поэтому до объявления на оплату, проведем пристрой, чтоб народ оценил свои силы и возможности. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
3 минуты назад, asy сказал(а):

Нет еще не доделали до конца, но независимо от этого, планирую 11-12 декабря начать рассылать на  предоплату 50% , чтобы Москвичи и Подмосковье могли 15го привезти наличными на встречу по семенам, а регионы потихоньку тоже внесли. Будем конвертировать или нет, посмотрим, в зависимости от того продолжит курс колбасить или устаканется. Поэтому до объявления на оплату, проведем пристрой, чтоб народ оценил свои силы и возможности. 

А меня ещё склероз одолел... А можно не 50% внести, а больше? 

Пришла сюда за Альбой,чтоб обновить свою.Прошла всего неделя,а я уже 36 десяток поставила.Нужна была только  Альба.А тут ещё  муж говорит:"Заказывай сколько  хочешь!":goody:.Я же не справлюсь:cray2:!Так уговаривать здесь умеют,даже на те сорта,которые уже есть.

• Нравится 2
  • Смешно! 6
Только что, Тиара сказал(а):

А меня ещё склероз одолел... А можно не 50% внести, а больше? 

Можно, но пока непонятно будем их сразу конвертировать или после НГ, будем смотреть мониторить. Для того, чтобы проконвертировать их еще снять нужно, а с этим сейчас большие проблемы, поэтому будем все решать по ходу пьесы. 

• Спасибо 4

2 минуты назад, Наталья 64 сказал(а):

Пришла сюда за Альбой,чтоб обновить свою.Прошла всего неделя,а я уже 36 десяток поставила.Нужна была только  Альба.А тут ещё  муж говорит:"Заказывай сколько  хочешь!":goody:.Я же не справлюсь:cray2:!Так уговаривать здесь умеют,даже на те сорта,которые уже есть.

У вашего мужа нимб случайно не светится... 

• Нравится 1
  • Смешно! 9
8 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

А какой из сортов может похвастаться такой урожаностью как Альба. Это сорт самоубийца. 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Наталья 64 сказал(а):

В том году тоже приходила обновить Альбу. Унесла 22 пучка, плюс пристрой. В этом году пришла за Квики( пока не порозовел). Представить страшно, что будет весной. А, главное все надо

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
Только что, санек сказал(а):

В том году тоже приходила обновить Альбу. Унесла 22 пучка, плюс пристрой. В этом году пришла за Квики( пока не порозовел). Представить страшно, что будет весной. А, главное все надо

Берите Альбу. При любом раскладе сорт крутой. Проверенный, товарный. И главное насыпает он ягоды куча. Ягоды выравненные, красивые, мелочи практически нет. Вытягивает урожай на ура

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Альба наше все.Надежда и опора...

image.jpeg.c39a82321022d6801750393fb623a650.jpeg

Красивый, а как вкус? На югах он сладкий, вкусный, а как у вас? Как реагирует на дождливую погоду, вкус меняется? Пишут, что зимостойкий и устойчивый к мучнистой росе. Но почему-то рекомендуют тёплые регионы для выращивания. Уже несколько лет на него смотрю, постоянно ставлю в таблицу и отказываюсь в пользу других. 

• Соглашаюсь! 3

Все кто в других категориях по Альбе стоит переходите в  класс А. Вместе мы сила и наберём ящик мощнейшего сорта Альба

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...