Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, moskva4504 сказал(а):

А моё семейство очень Мице Шиндлер оценили, а вот Делицию как-то не очень. Какая-то она безвкусная у меня получилась, как каша. Возможно это из-за того, что я её в горшках выращивала. Раньше была у меня земляника Руяна, вот она была сладкая, сочная. Попробую в землю посадить, может вкус появится. Ну а нет, пойдёт за забор. :girl_cool:

Поэтому и пишем всегда, что всё надо пробовать на своей земле, в своих условиях и на свой вкус. Видимо, у нас с Вами настолько разнятся все эти факторы, что одни и те же сорта у Вас и у меня показывают абсолютно полярные результаты, как небо и земля. Например, Лия для меня - сорт №1, а у Вас она не прижилась. Сирия, наоборот, в Ваших условиях показывает ошеломительные результаты, а я от нее отказалась. Делиция у меня - настоящая лесная земляника - вкусная, очень ароматная, и совсем не каша, ягодка к ягодке. Варенье из нее точно такое, как из лесной дикой земляники. Может, за забором она и проявит себя лучше.

• Нравится 3

6 минут назад, ольга1401 сказал(а):

Может Фламенко доберем?Новинка 2024 года.  Светлана Витальевна говорит, что очень вкусный сорт. А для НСД -это очень редко.  
Фламенко (НСД)кат.А стр. 44 - 14 пучков

Наши участники, попробовав Фламенко в этом году, очень ей довольны. Действительно для нейтрала очень достойный вкус, размер и урожайность. Отзывы отличные.

• Нравится 1
13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Наши участники, попробовав Фламенко в этом году, очень ей довольны. Действительно для нейтрала очень достойный вкус, размер и урожайность. Отзывы отличные.

Короче вернулась и не пойму чего вы тут собираете - Францию, Делицию или Фламенко... :cheesy:

Но на всякий... 

Фламенко стр. 44 - 14 пучков

так на всякий... Там ещё вашего любимчика чуток совсем осталось... И на всякий... 

Фалко стр. 225 - 7 пучков:cheesy:

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Фалко стр. 225 - 7 пучков:cheesy:

За Фалко пристально слежу.:cheesy: Народ не понимает своего счастья.:05hid: И осталось то всего ничего.

Посмотрела в таблице, Фалко берут на повтор, в-основном. И не по одному десятку. Участники прекрасно знают эту вкусняшку.

Изменено пользователем Галина П.
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Галина П. сказал(а):

За Фалко пристально слежу.:cheesy: Народ не понимает своего счастья.:05hid: И осталось то всего ничего.

Так его спецом и придержали, кто как не Гуру о нём расскажет... :05hid:

• Смешно! 1

а что о нем скажете? тоже француз? вкусный?

1 минуту назад, dvasil сказал(а):

а что о нем скажете? тоже француз? вкусный?

Хммм, национальность Фалко не помню.:shocked: Но... по вкусу - француз.:mosking: И крупный при этом, не гигант, но размерчик хороший! И урожайный!

Хммм, национальность Фалко не помню.:shocked: Но... по вкусу - француз.:mosking: И крупный при этом, не гигант, но размерчик хороший! И урожайный!

поставлю себе,  пока будет собираться почитаю про него, спасибо

• Нравится 1
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Тем более вы сегодня по всей таблице порхаете... :cheesy:

Да, что-то понесло меня. Видимо, соскучилась за неделю.:cheesy:

• Соглашаюсь! 1

Фалко у меня даже Фигаро потеснил. ПМЖ. Уже два раза его брала.

• Нравится 2
7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Нидерланды

Фалко стр. 225 -5 пучков

IMG_20241127_204916.jpg

• Нравится 1

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

Да, что-то понесло меня. Видимо, соскучилась за неделю.:cheesy:

Я сразу вспомнила, как из тайги вернулась:cheesy:

Перерыв только делайте на поесть и поспать... :cheesy:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Нидерланды

Фалко стр. 225 -5 пучков

IMG_20241127_204916.jpg

Фалко стр. 225 -4 пучка

IMG_20241127_204916.jpg

• Смешно! 1

Вот в этом преимущество домохозяек,пока мы ходим по работам и думаем взять или нет,пришёл с работы а тут уже пусто.

• Соглашаюсь! 1
Только что, tep сказал(а):

Только хотел поставить Перчинкью  а уже разобрали.Поделитесь десяточкой в 315 столбик!

Фалко еще есть! Успеваете, говорят оболденный сорт стр 225 - 2 шт осталось

4 минуты назад, tep сказал(а):

Только хотел поставить Перчинкью  а уже разобрали.Поделитесь десяточкой в 315 столбик!

А вчера кто держал... У нас вот так... Дают хватай и убегай... :05hid:

• Смешно! 1

Смотрите какая:

Клубника "Falco" (Фалко) НОВИНКА 2022г.
🍓🍓🍓🍓🍓
     Относится к сортам среднераннего срока созревания, десертного назначения.
🍀🍀🍀🍀🍀
     Кусты прямые, сильно облиственные, средней высоты. Листья крупные, зеленого цвета, вогнутой формы, ребристые и морщинистые. На каждом растении формируется 3-5 мощных цветоносов, расположенных на уровне листьев.

Ягода крупная, ровная, не мельчает! 🍓🍓🍓
Вкус насыщенный. Плоды округло-конической формы,  ярко-алые, блестящие . Средний размер ягод  23г-25г до 35г.
🍀🍀🍀🍀🍀
    Мякоть сочная и сладкая, аромат нежный, клубничный.Ягода очень сладкая.😋

Один куст выдаёт за сезон до 1,0-1,5 кг ягод.
🍀🍀🍀🍀🍓🍓🍓
    Плоды хорошо хранятся, могут транспортироваться на дальние расстояния, не темнеют после сбора.

uRAc53xE9rm1s8P70ueVAIuJatMamcL9WrgFjMYjVZXJ6vhOhT-5yImF5fTt8uS9kmuNtidXXdMU7ltI-DYxqLHV.jpg

• Нравится 1

Что то читаю про фалко и ни пойму , кто говорит что он голландец, кто итальянец 

Ну поставила 10 и задумалась🤔

Изменено пользователем Инн. Т

Поставила себе Фалко . У меня его не было. Он от Флево Берри. Флер, Дали, Сенсация, Фавори, Хадемар, Флорис, фурор ,Флорентина егошные

Разновидность: Фалько

• Нравится 1
Только что, Тиара сказал(а):

А вчера кто держал... У нас вот так... Дают хватай и убегай... :05hid:

Вчера немного не здоровилось.

• Грустно... 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...