Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, repeynik сказал(а):

На перец Халапеньо похож. Кто фанат Халапеньо, берите быстрее.

IMG_COM_20241126_2115_16_0371.jpg

Что-то из серии собачий гриб :cheesy:

Пожалуй, потерять надо пароль от форума до оплаты. 

Пришла за одним сортом, а набрала всего подряд, особенно ранних, Перчинку тоже поставила, кого хошь соблазните... 🙈

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Шарлотта, Анаис, Маригет, Мара - одинаково вкусные, каждый по своему, каждая хороша... Единственное Мара у многих с минимум усов.

У меня грядка есть, там вперемешку шарлотта, Анаис и Маригет. Ращу для себя, поэтому мне не принципиально.

Осенью отсадила две новых полосочки, также вперемешку.

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Можете прыгать в строчку одновременно и тогда Сенсей опять не поймёт, кто медальку взял... :cheesy:

Перчинкью стр. 258- 2 пучка

IMG_20241127_165824.jpg

ОДИН!!!

• Нравится 1

3 минуты назад, NinaLug сказал(а):

Уважаемые! Поставьте, пожалуйста, перчинку в мой столбик, номер не помню. Спасибо

Поставила. Ваш ст.215

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, repeynik сказал(а):

На перец Халапеньо похож. Кто фанат Халапеньо, берите быстрее.

IMG_COM_20241126_2115_16_0371.jpg

Халапенью в моей коллекции не было , но Хабанеро и Пламенный привет для соусов  Табаско выращиваю . Перчинкью кл А в коллекции с СП 21 у меня была , но  как то затерялась . Решил ещё раз 10 - ком  повторить в памяти , а заодно и Мару к Шарлотте ( вкусняшке) добавить .

• Нравится 6

3 минуты назад, NinaLug сказал(а):

Уважаемые! Поставьте, пожалуйста, перчинку в мой столбик, номер не помню. Спасибо

Вот она - Перчинка дня... В последний момент буквально в последний вагон заскочила... :rose::hat:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Вот она - Перчинка дня... В последний момент буквально в последний вагон заскочила... :rose::hat:

Перцы такие должны быть

• Соглашаюсь! 1
28 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Шарлотта, Анаис, Маригет, Мара - одинаково вкусные, каждый по своему, каждая хороша... Единственное Мара у многих с минимум усов.

У меня грядка есть, там вперемешку шарлотта, Анаис и Маригет. Ращу для себя, поэтому мне не принципиально.

Осенью отсадила две новых полосочки, также вперемешку.

У меня сорт, по всем описаниям на Мару похож,у мамы брала, только он плодоносит еще на усиках, но усов не много.Минус что в конце плодоношения прям совсем горошек становится, но вкусный очень, убирать точно не буду.

А из французов есть сорта чтобы не мельчали? На Анаис смотрю, пишут что мельче Мары,  и похоже тоже мельчает

4 минуты назад, dvasil сказал(а):

У меня сорт, по всем описаниям на Мару похож,у мамы брала, только он плодоносит еще на усиках, но усов не много.Минус что в конце плодоношения прям совсем горошек становится, но вкусный очень, убирать точно не буду.

А из французов есть сорта чтобы не мельчали? На Анаис смотрю, пишут что мельче Мары,  и похоже тоже мельчает

Это к Гуру вопрос. Она французский в совершенстве знает... :grin:

• Нравится 1
  • Смешно! 3

8 минут назад, Тиара сказал(а):

Это к Гуру вопрос. Она французский в совершенстве знает... :grin:

Я уже писала, что Мары у меня не было. А Анаис совсем уж горохом тоже не был. У меня были средние ягодки, и такииие ароматные! Прям, Франция-Франция! не зря этому сорту дали такое имя. Кстати, в молодости мне очень нравились духи с этим названием.

• Нравится 1
33 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сизоже стр. 120 - 6 пучков

Мара де Буа стр. 154 - 11 пучков

Руби де Жардин стр. 336 - 8 пучков

:girl_curtsey::rose:

Так, на всякий случай уточняю, что набираем сорт-это себе берём, а не в строчку своё складываем... :cheesy::hat:

Сизоже стр. 120 - 7 пучков

Мара де Буа стр. 154 - 11 пучков

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Я уже писала, что Мары у меня не было. А Анаис совсем уж горохом тоже не был. У меня были средние ягодки, и такииие ароматные! Прям, Франция-Франция! не зря этому сорту дали такое имя. Кстати, в молодости мне очень нравились духи с этим названием.

Ставлю 10 этому французу Анаис, кто со мной?

Anais  - стр 87,  - осталось 5 пучков французской ягоды

Изменено пользователем dvasil
  • Нравится 2

И если честно, я не умею сравнивать разные сорта. Они все такие разные, и каждый по своему хорош. А уж про вкус вообще невозможно писать, одному нравится мягкая ароматная сладкая ягодка, другому, наоборот, плотная с кислинкой. Даже хрустящие находят своих фанатов. 

Вот многие восхищаются Мице Шиндлер. У меня был Анаред, но все пишут, что они с Мицей близнецы. Если это так, то мне обе не нужны.:05hid: Это надо стоять около грядки и успевать донести до рта, чтобы не потекла в руке.:cheesy: Ну, вкусная, ну, ароматная, ну, ооочень урожайная, ну,... У меня другие фавориты.:cool:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, dvasil сказал(а):

Ставлю 10 этому французу Анаис, кто со мной?

Anais  - стр 87,  - осталось 5 пучков французской ягоды

Ок. Поправочка... 

Анаис стр. 87 -5 пучков

Сизоже стр. 120 - 7 пучков

Мара де Буа стр. 154 - 11 пучков

• Нравится 1
29 минут назад, Галина П. сказал(а):

И если честно, я не умею сравнивать разные сорта. Они все такие разные, и каждый по своему хорош. А уж про вкус вообще невозможно писать, одному нравится мягкая ароматная сладкая ягодка, другому, наоборот, плотная с кислинкой. Даже хрустящие находят своих фанатов. 

Вот многие восхищаются Мице Шиндлер. У меня был Анаред, но все пишут, что они с Мицей близнецы. Если это так, то мне обе не нужны.:05hid: Это надо стоять около грядки и успевать донести до рта, чтобы не потекла в руке.:cheesy: Ну, вкусная, ну, ароматная, ну, ооочень урожайная, ну,... У меня другие фавориты.:cool:

А моё семейство очень Мице Шиндлер оценили, а вот Делицию как-то не очень. Какая-то она безвкусная у меня получилась, как каша. Возможно это из-за того, что я её в горшках выращивала. Раньше была у меня земляника Руяна, вот она была сладкая, сочная. Попробую в землю посадить, может вкус появится. Ну а нет, пойдёт за забор. :girl_cool:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Может Фламенко доберем?Новинка 2024 года.  Светлана Витальевна говорит, что очень вкусный сорт. А для НСД -это очень редко.  
Фламенко (НСД)кат.А стр. 44 - 14 пучков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...