Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Было бы супер хоть по ящику сортов хотелок набрать, а то у нас где-то густо, а где-то пусто. 

Изменено пользователем Катеринка

Только что, Тиара сказал(а):

Он вроде не красный ещё... :dnt:

Ну просто он тоже француз и его тоже в прошлом году ни ящика не набрали, хотелось бы разнообразия). Кстати заметила иногда сорт например не идёт, другой берёшь и пошло дело. 

В 25.11.2024 в 15:35, dvasil сказал(а):

Pircinque -  сладкий Перчик стр 258

Очень громко заявил о себе!❤📢

Самое главное достоинство: Вкус ягод отличный, сладкий с хорошо выраженным ароматом, мякоть тающая во рту с ярким послевкусием🙌🤗

Урожайность стабильно высокая😍

💪Ягоды крупные, одномерные, не мельчают по сборам.

S2520036.JPG.d9cac43837992a773b0ab3e22f9ca5c1.JPG

500x500.1cd61ef1bf7b7980.jpeg

Ваша хотелочка, ждём вас в студии... :goody:

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Молчат, потому что там всего один модуль остался, чтобы подрались из-за него что-ли? 

Вообще предлагаю всем перейти в класс А из модулей Нади. И как раз А класс почти наберется. У кого есть опыт выращивания этого сорта попрошу поделиться без утайки. 

• Нравится 2
10 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Почему-то все молчат о сорте Надя. Неужели так плохо он.

Вкусный сорт, классический клубничный вкус, гармоничный, мне понравился. Сигналки были очень даже достойные. Думаю повторить, но в классе А, если наберется.

Nadja.JPG

Nadja1.JPG

• Нравится 3

8 минут назад, Катеринка сказал(а):

Ну просто он тоже француз и его тоже в прошлом году ни ящика не набрали, хотелось бы разнообразия). Кстати заметила иногда сорт например не идёт, другой берёшь и пошло дело. 

Ночь сделает своё дело, покажет что собираем.

Ставочки десяточками принимаются.... 

А я пока в раздумьях брать или нет гаригет, может кто-то выращивал стоит ли хотеть этот сорт? 

• Нравится 1
7 минут назад, Тиара сказал(а):

Коллега @Chili Queenпомогите, плиз, с Перчинкью, черкните пару строк... :rose:

Ну что-ж, Перчик красавчик. Сигналки были крупные, вкус шикарный. Ягоды сочные, сладкие, кислинки не заметила. Интересная форма ягод, похожи на перчики. 

Pircinque.jpg

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 4

Здравствуйте, всем!! Все я определилась с выбором)) Хотела 3 сорта заказать, заказала 9))) А на форуме есть Кемеровские, может есть возможность вместе доставку организовать?

3 минуты назад, Оксана-Кем сказал(а):

Здравствуйте, всем!! Все я определилась с выбором)) Хотела 3 сорта заказать, заказала 9))) А на форуме есть Кемеровские, может есть возможность вместе доставку организовать?

Кемеровских много, может отзовутся

• Нравится 1

Сифлорет, пробовала да она сладкая вкусная, но нет такого привкуса земляники. Вот думала может я какие сорта ещё не взяла), а они такие вкусные. 

8 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Ну что-ж, Перчик красавчик. Сигналки были крупные, вкус шикарный. Ягоды сочные, сладкие, кислинки не заметила. Интересная форма ягод, похожи на перчики. 

Pircinque.jpg

Похоже, на сегодня набор Перчинкью отменяется, тем более соискатель на связь не выходит.... :dnt:

Я сейчас пробежала по таблице(вернее скорее проползла со своим интернетом, там движение в других сортах пошло). 

С этими , пардон,  маньяками не 11 , все 20 наберёшь, не заметишь...

Коллеги,  лучше скажите , много ли отказов от поставщиков исходя из опыта прошлых  лет? 

• Нравится 1
Только что, ОксанаЛ сказал(а):

Коллеги,  лучше скажите , много ли отказов от поставщиков исходя из опыта прошлых  лет? 

Я пытаюсь жержать себя в руках, но боюсь что не получится))))

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Похоже, на сегодня набор Перчинкью отменяется, тем более соискатель на связь не выходит.... :dnt:

Я сейчас пробежала по таблице(вернее скорее проползла со своим интернетом, там движение в других сортах пошло). 

Во я тоже заметила видимо луна влияет), может меркурий)) 

Только что, ОксанаЛ сказал(а):

С каждым годом все больше и больше. 

• Соглашаюсь! 2

Предлагаю на сегодня поменять чуток стратегию... Может закроем сегодня сорта где совсем чуток(тем более уже времени мало осталось)? 

3 минуты назад, Оксана-Кем сказал(а):

До апогеи ещё далеко. Так что экивоки оставляем на потом.

• Смешно! 1

Смотрите, у нас 

Флорис стр. 76 - 4 штуки

Дарселект стр. 216 - 2 шт

Сенсация стр. 346 - 1 шт

По Надии, я так понимаю вы хотите сагитировать в другой класс... 

Только что, Зиявудин сказал(а):

Сенсей... Что такое экивока? 

• Смешно! 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

Здравствуйте, ждем)) а потом на Новый год под тост, любимый я тут маленько землянички заказала))) Муж на сколько , а я 200....

• Смешно! 2
1 час назад, asy сказал(а):

Flair  давайте уже доберем, сжалимся над @ТаняГусь

Я согласная , чтобы сжалились. Я так старалась, но сбор Флера оказался тоже пи-пи-пи какое то...:)

• Нравится 1
23 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Pircinque.jpg

У меня соседка по столбику сразу 50 шт взяла. Наверное, что-то знает про этих крутых перцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...