Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, tep сказал(а):

Берите Вима Ксиму,ягоды крупные

По Ксиме нужно тоже переходить в А+.  Там 10 человек наверняка доберется.

• Нравится 1

Друзья, добираем Вивальди Оркестровича!  строка 356. Осталось самых вкусных последних 4 пучечка.   Закажем  в первых рядах. Распробуем в этом году.На следующий год будем делиться воспоминаниями и послевкусиями. Счастливые 60 человек.  Мечты сбываются на глазах.:)

• Нравится 1
14 часов назад, Инн. Т сказал(а):

А я вот про мару думаю , нужна она мне она . 

Я торговлей ягоды занимаюсь, а про нее пишут что не транспортабельна. И мелкая . 

А уксус всем нравится

В Московской области одно предприятие выращивали Мару на фреш рынок. Все хотели ее

И надо сказать,что у меня среди всех ремов первой волны Мара имела вкус) хороший земляничный вкус

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Mariuzza сказал(а):

В Московской области одно предприятие выращивали Мару на фреш рынок. Все хотели ее

И надо сказать,что у меня среди всех ремов первой волны Мара имела вкус) хороший земляничный вкус

Мара де Буа, что означает Лесная ягода. Вкус сладкий, мускатный, с ярким земляничным ароматом. Кустики небольшие, низкорослые, вся сила куста идёт на ягоды. И что самое главное для меня, неблагоприятные погодные условия не влияют на вкус ягоды. Это здорово, так мало сортов с такими качествами. Ведь в дождливое лето многие ягоды совершенно безвкусные. И ещё одно важное условие для меня, небольшое количество усов. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Список сортов, где осталось собрать совсем немного  до закрытия ящика. 

Если вы планировали взять что-то из списка, обратите внимание, что ящик скоро закроется. 

Teg 122(ран) модуль стр. 24 - 2 шт.

Флорис (НСД)кат. А-стр.76-9 пучков

Анаис (НСД)кат. А стр. 87-8 пучков

Кабрилло(НСД) модуль стр. 106- 5 пучков

Сизоже(НСД) кат. А стр. 120 - 11 пучков

Флер(ультра-ран.)кат. А стр. 190 - 9 пучков

Дарселект (ран.)кат. А+стр.216-6 пучков

Фалко(ран.)кат. А стр. 225 - 7 пучков

Надия(ран.)модуль стр. 254-2 пучка

Бьянка(белая) (сред.)кат. А стр. 312 - 14 пучков

Руби де Жардин(сред.)кат. А стр. 336 - 9 пучков

Сенсация (сред.)кат. А+ стр. 346-1 пучок

Вивальди (сред.) кат. А стр. 355 - 5 пучков

Изменено пользователем Тиара
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Вивальди (сред.) кат. А стр. 355 - 5 пучков

Значит опять этот не решительный человек был в строке с Вивальди . И по традиции соскочил 

• Соглашаюсь! 2

Поставила себе вместо 20и - 50 кустов Мара де буа. (строка 154, если что).

У соседа алкаша отвоюю кусок земли и буду наслаждаться.

Давайте доберем! Посмотрите какой потенциал, повторно кину фото прошлого года, и это из каждого цветка была ягода!

И не горох, размер доходил размера алычи. Разнокалиберная, да, но ей можно простить это!

IMG_20230514_174615.jpg

IMG-20230516-WA0000~2.jpeg

• Нравится 2

10 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Поставила себе вместо 20и - 50 кустов Мара де буа. (строка 154, если что).

У соседа алкаша отвоюю кусок земли и буду наслаждаться.

Давайте доберем! Посмотрите какой потенциал, повторно кину фото прошлого года, и это из каждого цветка была ягода!

И не горох, размер доходил размера алычи. Разнокалиберная, да, но ей можно простить это!

IMG_20230514_174615.jpg

IMG-20230516-WA0000~2.jpeg

При хорошем кормлении и уходе, можно получить приличный урожай. Но меня не смущает размер ягоды, главное вкус. А вкус у неё отменный. Мице Шиндлер тоже не может похвастаться большим размером, но каждую закупку набирается ящик. И все благодаря вкусу. 

Изменено пользователем moskva4504
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, moskva4504 сказал(а):

Мицелий Шиндлер тоже не может похвастаться большими размерами, но каждую закупку набирается ящик. И все благодаря вкусу. 

Ваш Т9 лучшую клубнику всех времен и народов к грибам относит.

• Смешно! 5

Всем доброе утро! (Если что, у нас еще 15 минут утро.:cheesy:) Надеюсь, что ночь у всех клубничников, взявших вчера "Вивальди", прошла спокойно - не ворочались с боку на бок, сожалея, что поставили в свой столбик десяточку этого замечательного сорта. Но если утром передумали - не беда, у нас свободная страна, насильно никого не держим.:crazy:  Оставшимся высокосознательным гражданам наш привет и наилучшие пожелания! Благодарственное письмо с красивой ленточкой и печатью клуба фанатеющих клубничников вышлем по запросу. Предоставление бонусов и премий пока в процессе рассмотрения - но большая вероятность, что решение будет принято положительное. Всем хорошего, удачного дня! (Пока я строчила, он уже через 10 минут наступит!)

• Нравится 1

Вивальди 4 пучка осталось...

Только что, ТаняГусь сказал(а):

Вивальди 4 пучка осталось...

Опять пять.кто то бегает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...