Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Тиара сказал(а):

Микробы в соседней лаборатории, здесь нормальная флора:hat:

Вивальди стр. 355 - 5 пучков

IMG_20241125_222858.jpg

Вивальди взяла, так что могу и полюбопытствовать:girl_cool::cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Надо было зрение проверить до закупки, а потом после... Может ещё Сенсею диссертацию защитила на тему : " Как влияет гипноз строки на зрение... ":01mail::girl_cool:

3 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

И че я не сплю? Давно овивальдилась, а глаза таращу...охота посмотреть кто там запрыгнет  в последнее Вивальди

Там в таблице уже 30 полуночников таращит.... :cheesy:

• Смешно! 1
18 минут назад, Тиара сказал(а):

Вивальди стр. 355 - 5 пучков

щелочка всё меньше и меньше... 

IMG_20241125_110138.jpg

Вот что ты пишешь на ночь глядя. Могучий русский язык. А других слов подобрать не смогла

• Смешно! 2
3 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

И че я не сплю... глаза таращу...

Мы славно поработали и можем отдохнуть!:cheesy: Оставьте радость ухватить последние пучочки завтрашним "жаворонкам". Бедные, хорошенькие, маленькие сиротки (это я о пучочках, а вы что подумали?) - то-то будут рады, когда их приголубят.

• Нравится 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Вот что ты пишешь на ночь глядя. Могучий русский язык. А других слов подобрать не смогла

А куда ж без него... Грибочка то собачьего.... 

Не, не видать мне диссертации, на второй год бы не оставили... :cheesy:

Только что, Apple сказал(а):

Мы славно поработали и можем отдохнуть!:cheesy: Оставьте радость ухватить последние пучочки завтрашним "жаворонкам". Бедные, хорошенькие, маленькие сиротки (это я о пучочках, а вы что подумали?) - то-то будут рады, когда их приголубят.

Или Настя будет рада утром клонов красавчика из строчки вылавливать.... :cheesy:

Надо было тогда раньше оставлять... :dnt:

2 минуты назад, Apple сказал(а):

Ладно попробуем чуток придержать, буду пока не сплю поглядывать, чтобы лишнего не унесли... :goody:

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ладно попробуем чуток придержать, буду пока не сплю поглядывать, чтобы лишнего не унесли... :goody:

Сколько там у вас времени? Как в Таиланде что ли? На 4 часа вперед Мск?

46 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Ух ты!!! Как круто! Микрики- это волшебство! Я сегодня от Насти малышню получила, готовенькую. 

Александр, а Вы сами в лаборатории колдуете?

Да сам, но изначально помогли люди, помощь в среде(гель), с середины декабря уже перехожу на среду своего производства.

• Нравится 5

Эх, у нас ввели режим ЧС:cray2:Обещают ухудшение погодных условий и не обещают улучшения ситуации с электричеством. Вся надежда на генератор. Как люди раньше без света жили?:dnt:

• Грустно... 1
Только что, Александр75 сказал(а):

Да сам, но изначально помогли люди, помощь в среде(гель), с середины декабря уже перехожу на среду своего производства.

От всей души желаю Вам успехов в таком интересном деле! 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Эх, у нас ввели режим ЧС:cray2:Обещают ухудшение погодных условий и не обещают улучшения ситуации с электричеством. Вся надежда на генератор. Как люди раньше без света жили?:dnt:

А что у вас происходит? Я похоже совсем из реального мира выпала:dnt:

Список сортов, где осталось собрать совсем немного  до закрытия ящика. 

Если вы планировали взять что-то из списка, обратите внимание, что ящик скоро закроется. 

Teg 122(ран) модуль стр. 24 - 3шт.

Флорис (НСД)кат. А-стр.76-9 пучков

Анаис (НСД)кат. А стр. 87-10 пучков

Кабрилло(НСД) модуль стр. 106- 9 пучков

Сизоже(НСД) кат. А стр. 120 - 11 пучков

Флер(ультра-ран.)кат. А стр. 190 - 9 пучков

Дарселект (ран.)кат. А+стр.216-6 пучков

Фалко(ран.)кат. А стр. 225 - 7 пучков

Надия(ран.)модуль стр. 254-5 пучков

Бьянка(белая) (сред.)кат. А стр. 312 - 14 пучков

Руби де Жардин(сред.)кат. А стр. 336 - 9 пучков

Сенсация (сред.)кат. А+ стр. 346-2 пучка

Вивальди (сред.) кат. А стр. 355 - 6 пучков

Изменено пользователем Тиара
Только что, Тиара сказал(а):

А что у вас происходит? Я похоже совсем из реального мира выпала:dnt:

У нас зима пришла как всегда неожиданно.:angry: Первый снегопад повалил деревья, столбы, оборваны провода, выведены из строя подстанции. Ко многим населённым пунктам даже подъезда нет. Аварийные службы не справляются. Техники не хватает, сотрудников не хватает. Всё как обычно

• Грустно... 3
5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

У нас зима пришла как всегда неожиданно.:angry: Первый снегопад повалил деревья, столбы, оборваны провода, выведены из строя подстанции. Ко многим населённым пунктам даже подъезда нет. Аварийные службы не справляются. Техники не хватает, сотрудников не хватает. Всё как обычно

Мдааа. Нормальный у вас снежочек выпал. У нас прошлый год ураганы такие были, тоже люди без света сидели и погибло несколько человек. У меня вообще каждый сезон, как рулетка... Уже всего ожидаешь, но всё равно что-то новенькое добавляется... 

Держитесь там... :goody:

Изменено пользователем Тиара
  • Спасибо 1

8 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

прям как в ленинградской области. 30 км от спб. ничего не меняется. весь огромный район на одном проводе. "восстанавливать будут до среды"

• Грустно... 3
32 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Эх, у нас ввели режим ЧС:cray2:Обещают ухудшение погодных условий и не обещают улучшения ситуации с электричеством.

Если Вас это чуть утешит, хотя сомневаюсь, по свидетельствам очевидцев в Тверской области то же самое.

• Грустно... 2

Мы два дня сидели без света. В четверг вырубило, в субботу только дали. Это в деревне. А в городе до сих пор в некоторых местах уличное освещение не работает. У нас и снега то почти не было, но был дождь и сильный ветер. Генератор, ИБП, фонарики - наше все

5 часов назад, Зезюлька сказал(а):

Смотря куда транспортировать, пишут до 300-400 км... я слежу за одной агрономом в ТГ, у неё по фото мара от 12 до 20 г и по сравнению с Флориной и Фавори у неё Мара де буа - лидер. 

Здравствуйте! Можно ссылку на тг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...