Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Pircinque -  сладкий Перчик стр 258

Очень громко заявил о себе!❤📢

Самое главное достоинство: Вкус ягод отличный, сладкий с хорошо выраженным ароматом, мякоть тающая во рту с ярким послевкусием🙌🤗

Урожайность стабильно высокая😍

💪Ягоды крупные, одномерные, не мельчают по сборам.

S2520036.JPG.d9cac43837992a773b0ab3e22f9ca5c1.JPG

500x500.1cd61ef1bf7b7980.jpeg

• Нравится 1

Флер   (Чутье)

Друзья , не забываем набирать Флер!      Проверенный вкуснейший сорт ждет вас. Осталось 8 пучков. строка 190

Земляника Садовая Флер – купить саженцы и рассаду в интернет-магазине Лафа  с доставкой по Москве, Московской области и России

Flair — сорт ягод Flevo, который созревает примерно на
5–7 дней раньше Honeoye. Flair — довольно открытое растение с длинным соцветием, Урожай очень компактный, и вы можете собрать большое количество плодов за короткое время.
Flair характеризуется светло-красными, красиво блестящими плодами. Вкус очень хороший.
Хороший полив очень важен для размера плодов. 

Друзья, у кого чутье на хороший сорт присоединяйтесь. Флер отдаст вам хороший урожай,но сам себя собрать без нас не сможет.

27

•  

•  
  •  
  • 23
  •  

21 минуту назад, ТаняГусь сказал(а):

Интересно почему все музыкальные сорта в двух классах, а наш всеми хотимый Вивальди в одном?

Под музыку Вивальди клубнику есть давайте!:hi: Ну правда, я вот не представляю, как есть клубнику под музыку Верди - например, под марш из оперы "Аида" или под "Заздравную" из "Травиаты".:cheesy: А музыка Вивальди очень хорошо сочетается с клубникой!:) Но это все, конечно, шутка (не зря я столько смайликов наставила), и никак не умаляет величие ни Верди, ни Вивальди. Но все-таки... разве не интересно будет сравнить, у кого вкус лучше в ваших условиях, у "Верди" или у "Вивальди"???:cheesy:

• Нравится 2
14 часов назад, Chili Queen сказал(а):

Mara des Bois в прошлой закупке набрали 4 ящика, в этом еще даже пол ящика не набрали. А ведь она очень вкусная!

Та же история с сортами Sweet Ann, Fragolaurea, Malling Centenary, Munira, Nadja BL29, Pircinque, Rendevouz, Fragola Bianka N5 (белая), Polka, Senga Sengana, Tea.

И Ламбада тоже... :sad: Я в прошлой закупке пока думала, её расхватали. И в пристрое не успела, увели прям из под носа! Этот сорт, по описанию, устойчив к корневым и очень вкусный. В этом году вообще не набирается, я и сама сперва поставила десяток, потом убрала, совсем там глухо. Вы в пристрое брали, как она себя показала в первый год?

3 часа назад, Anna73 сказал(а):

Ой-ой. Да,  у меня первый год и проблем не было. Спасибо за информацию, буду следить. 

А профилактические обработки были? Свитч,  например. Реагирует на них? 

Свитчем обрабатывала до цветения. Хорусом тоже были обработки.

32 минуты назад, Apple сказал(а):

Под музыку Вивальди клубнику есть давайте!:hi: Ну правда, я вот не представляю, как есть клубнику под музыку Верди - например, под марш из оперы "Аида" или под "Заздравную" из "Травиаты".:cheesy: А музыка Вивальди очень хорошо сочетается с клубникой!:) Но это все, конечно, шутка (не зря я столько смайликов наставила), и никак не умаляет величие ни Верди, ни Вивальди. Но все-таки... разве не интересно будет сравнить, у кого вкус лучше в ваших условиях, у "Верди" или у "Вивальди"???:cheesy:

Очень давно хотела этот сорт, надеюсь наберём!!!

• Нравится 2
53 минуты назад, Apple сказал(а):

Все давно сравнено, конечно Вивальди.

но не наберем(

Изменено пользователем Сосед
  • Нравится 1

3 минуты назад, Сосед сказал(а):
56 минут назад, Apple сказал(а):

Все давно сравнено, конечно Вивальди.

но не наберем(

Конечно Вивальди надо. Прям заедает меня. Я бы даже 2 пучка взяла. Тогда у нас там 440 штук будет, если взять по 2.остальное доберем.

По Молингу Столетие! Надо идти в А+   Там почти половина стоит без одного члена коллектива. я пошла и поставилась в строку 249 А+. Приглашаю присоединяться.  Кимберли собрали и Молинг Столетие наберем?

1 час назад, Apple сказал(а):

Вивальди больше понравился по вкусу и она помягче по текстуре. Но мне показалось, что усатая очень. 

1 минуту назад, Лида2 сказал(а):

Вивальди больше понравился по вкусу и она помягче по текстуре. Но мне показалось, что усатая очень. 

С усами можно бороться, а вот вкус улучшить проблематично

3 минуты назад, Лида2 сказал(а):

Вроде кого то набирали в этом сезоне с усами Боярского? не побоялись. Усы отстрижем ежели че.    Вивальди давайте наберем. Присоединяйтесь друзья!!!

13 часов назад, Тиара сказал(а):

Тем более сами говорите, как он себя вёл у вас... 

Мне попались не в лучшем виде..., и ничем не обработала я. Вот моя доля вины есть, не маленькая.

Этим летом у одной выкупили 3 усики, они в таком состоянии, что не приживутся на 80%, но поухаживала, обработала я, и потом к зиме в хорошем состоянии, новые молодые листья  :thumb:..

Если Вивальди наберется   выберу ему самое хорошее место. Чувствую на много лет набираем. Нет в нашем коллективе большого количества ценителей прекрасной музыки под которую можно употреблять клубнику....   Друзья, вы ведь не такие...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...