Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, svet04ka сказал(а):

Настя, можете у меня  Хансалолу убрать  ст.Ф-67

Можете десяточку в нижней строчке оставить, а вдруг кто в пристрой потом отдаст... 

Список сортов, где осталось собрать совсем немного  до закрытия ящика. 

Если вы планировали взять что-то из списка, обратите внимание, что ящик скоро закроется. 

Teg 122(ран) модуль стр. 24 - 3шт.

Флорис (НСД)кат. А-стр.76-11 пучков

Анаис (НСД)кат. А стр. 87-11 пучков

Кабрилло(НСД) модуль стр. 106- 9 пучков

Сизоже(НСД) кат. А стр. 120 - 12 пучков

Флер(ультра-ран.)кат. А стр. 190 - 8 пучков

Дарселект (ран.)кат. А+стр.216-3 пучка

Фалко(ран.)кат. А стр. 225 - 7 пучков

Надия(ран.)модуль стр. 254-5 пучков

Бьянка(белая) (сред.)кат. А стр. 313 - 14 пучков

Руби де Жардин(сред.)кат. А стр. 337 - 11 пучков

Сенсация (сред.)кат. А+ стр. 347-4 пучка

11 минут назад, Тиара сказал(а):

Если не секрет... А чем он вам так понравился? 

Старый сорт... достала у одного, он впрямь хвалил очень его, что других он не желал, он достал как бы по блату, брал у знакомого, он на ферме. Это было давно, примерно 5 лет назад? Но у меня болел этот сорт, ничем не обработала, но вкус был хороший, помню, да единицы были, что никак не смогла полностью оценить. Смотрю зарубежные сайты, вкус его впереди многих...

Здесь кто то имеет Крону, вот бы узнать....В прошлые закупки кажется были, кто то брал? Или ящик не закрылся? 

Изменено пользователем Татуня
Только что, Татуня сказал(а):

Старый сорт... достала у одного, он впрямь хвалил очень его, что других он не желал, он достал как бы по блату, брал у знакомого, он на ферме. Это было давно, примерно 5 лет назад? Но у меня болел этот сорт, ничем не обработала, но вкус был хороший, помню, да единицы были, что никак не смогла полностью оценить. Смотрю зарубежные сайты, вкус его впереди многих...

Здесь кто то имеет Крону, вот бы узнать....

Я просто посмотрела показатели-не зацепило, не поленилась два видео посмотрела-опять не зацепило(первая ягода крупная, дальше мелочь откровенная и внешний вид так себе). Может ему просто продать вам надо было, да и за пять лет уже кучу сортов отличных вывели. Без обид... Вот правда не понимаю... Вот и спросила, может я чего не знаю:dnt:

Тем более сами говорите, как он себя вёл у вас... 

• Соглашаюсь! 2

40 минут назад, Татуня сказал(а):

Здесь кто то имеет Крону, вот бы узнать....В прошлые закупки кажется были, кто то брал? Или ящик не закрылся? 

Я брала в прошлой закупке. Но честно, не запомнился. То ли ягод вообще не дал, то ли по вкусу посредственный. Но усов несколько укоренила с него.

• Нравится 1
3 часа назад, Anna73 сказал(а):

В защиту Лючии!

Север Ленобласти, фриго 2024, болячек никаких замечено не было от слова совсем. Ни на ягоде,  ни на листьях. 

Оставила впечатление стойкого и вкусного сорта. Беру на повтор. 

P40704-093133.jpg

P40704-092512.jpg

Тоже север Ленобласти. Дача между Светогорском и Выборгом. Отказалась от Лючии из-за того, что два года подряд весь урожай выкашивала серая гниль. Проблем не было только в год посадки, пока кустики были небольшие. Дальше они сильно разрослись. В сырых районах, как наш, надо сажать этот сорт с большим шагом, не пренебрегать обработками от гнилей. У меня кусты сидели в 40 см друг от друга, и этого расстояния оказалось недостаточно. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
14 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Я брала в прошлой закупке. Но честно, не запомнился. То ли ягод вообще не дал, то ли по вкусу посредственный. Но усов несколько укоренила с него.

У меня был пересорт, вместо Верди положили Корону. Я очень благодарна за то, что у меня появился этот сорт. Ни чем не болеет, куст поделился, ягода крупная и сладкая( кислую вообще не переношу). Хотела раньше написать о Короне. Реально- Корона. 

3 минуты назад, AndrXR сказал(а):

Добрый день. Первый раз этим занимаюсь, не пинайте если что не так)

Можно попросить столбик?

Перечитайте пожалуйста условия закупки и заполните контакты с нужной мне почтой, а не с той на которую Вы письма получаете, я писем не пишу, мне нужно Вам доступ к 482 столбику по ней дать. 

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Раз вы к нам зашли, там ещё 51 строчку закрыть надо... 

ну прям ура)

• Смешно! 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Перечитайте пожалуйста условия закупки и заполните контакты с нужной мне почтой, а не с той на которую Вы письма получаете, я писем не пишу, мне нужно Вам доступ к 482 столбику по ней дать. 

Я вроде заполнил ссылку "Контакты" из начала сообщения. Почта там forantmail12@gmail.com

2 минуты назад, AndrXR сказал(а):

Я вроде заполнил ссылку "Контакты" из начала сообщения. Почта там forantmail12@gmail.com

Уверены? У меня в контактах вот так

forant@mail.ru AndrXR

я не просто так прошу перезаполнить контакты, если бы была, та которую Вы сейчас написали, я бы не писала, поэтому повторюсь, заполните пожалуйста контакты с нужной мне почтой. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Вы пропустили видно, когда мы кричали. Зачёт сдал? 

Ну не зачет, скажем так реферат к зачету сдал, но еще устный ответ к реферату должен)) 

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...