Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Раи сказал(а):

Наверное у кого как у меня проблем с Лучией нет. Серую гниль проскакивает. А отмучнистой все сорта для профилактики обрабатываем как и отпятнистостей и вредителей. У нас низина и две речки рядом. Ягода у неё очень красивая эффектная ну наверное вкусная за ребёнком не успеваю у неё она самая любимая. Тоже для обновления  взяла. Расла с фриго закупка 2021 года на одном месте.

Лючия по моим наблюдениям очень выносливый сорт. Мучка бывает ну профилактические обработки и все нормально. Остальные болячки и вредителей я не наблюдал. Ягода бомбовая. Сладкая без кислинки. При таком раскладе я ей мучку прошаю

• Нравится 2
10 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Лючия по моим наблюдениям очень выносливый сорт. Мучка бывает ну профилактические обработки и все нормально. Остальные болячки и вредителей я не наблюдал. Ягода бомбовая. Сладкая без кислинки. При таком раскладе я ей мучку прошаю

В защиту Лючии!

Север Ленобласти, фриго 2024, болячек никаких замечено не было от слова совсем. Ни на ягоде,  ни на листьях. 

Оставила впечатление стойкого и вкусного сорта. Беру на повтор. 

P40704-093133.jpg

P40704-092512.jpg

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 4

Забыла самое главное сказать, что она переводится, как До Свидания... 

Ещё чуток и кому то будет... 

Хансалола стр. 332 - 1 пучок

Screenshot_2024-11-24-19-30-06-439_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 1
6 минут назад, Anna73 сказал(а):

В защиту Лючии!

Север Ленобласти, фриго 2024, болячек никаких замечено не было от слова совсем. Ни на ягоде,  ни на листьях. 

Оставила впечатление стойкого и вкусного сорта. 

P40704-093133.jpg

P40704-092512.jpg

Просто болячкам и жучкам стыдно должно быть заходить на ваш участок. После такого оформления :cheesy:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Раи сказал(а):

Наверное у кого как у меня проблем с Лучией нет. Серую гниль проскакивает. А отмучнистой все сорта для профилактики обрабатываем как и отпятнистостей и вредителей. У нас низина и две речки рядом. Ягода у неё очень красивая эффектная ну наверное вкусная за ребёнком не успеваю у неё она самая любимая. Тоже для обновления  взяла. Расла с фриго закупка 2021 года на одном месте.

Вы думаете я профилактикой ни пользуюсь. Но лючия одна из всех очень склонна к мучнистой. Сразу подхватывает, . Я уже много лет занимаюсь клубникой , ни когда у меня не было мучки ,А когда я ее посадила , сначала ни понимала , что происходит. Скорее всего рассада пришла уже с этой болезнью, а я по незнанию ее ни замочила в протравителях и получила на свою площадь новую болезнь.

• Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Забыла самое главное сказать, что она переводится, как До Свидания... 

Ещё чуток и кому то будет... 

Хансалола стр. 332 - 1 пучок

Screenshot_2024-11-24-19-30-06-439_com.miui.gallery.jpg

Может  он уже набрался а таблица виснит

Только что, Зиявудин сказал(а):

Может  он уже набрался а таблица виснит

Не знаю. Девочки когда 2 крикнули, у меня 4 было, потом только поменялось. 

Нас там много гипнотизирует, кто-нибудь увидит. :dnt:

8 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Вы думаете я профилактикой ни пользуюсь. Но лючия одна из всех очень склонна к мучнистой. Сразу подхватывает, . Я уже много лет занимаюсь клубникой , ни когда у меня не было мучки ,А когда я ее посадила , сначала ни понимала , что происходит. Скорее всего рассада пришла уже с этой болезнью, а я по незнанию ее ни замочила в протравителях и получила на свою площадь новую болезнь.

Хотела вам вместо Сандры Франческу посоветовать, а её в этом году уже и нет:dnt:

Похоже и Хансалолу на следующий год эта же учесть ждёт:cray2:

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Хотела вам вместо Сандры Франческу посоветовать, а её в этом году уже и нет:dnt:

Похоже и Хансалолу на следующий год эта же учесть ждёт:cray2:

Как нет Франчески , это плохоооооо

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

Hansalola 332 , 

Последняя 10 

Господа хорошие кому повезёт , кто успеет добрать

Теперь уже только в строку 333. 

17 минут назад, Инн. Т сказал(а):

У меня вся рассада фриго была замочена в растворе Превикур Энерджи, для профилактики, потом высаживалась. 

• Нравится 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Давай накидаем ещё 20 пучков Хансалолы в этот ящик чтобы Сансэю ночью скучно небыло 

Тогда, я думаю и ты похохочешь... :cheesy:

8 минут назад, Тиара сказал(а):

Сейчас Сенсей рассудит кто первый был

Неа не рассудит, двое одновременно поставили, оставим пока так, может сам кто то откажется

molodoy63
24 ноября, 20:35

svetlajj
24 ноября, 20:35
Добавлено: "10"
  • Нравится 1
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...