Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

4 месяца впереди, между делом надо говорить про каждый сорт отдельно

Ты далеко не убегай... Будешь кричать ура... Смотришь и зачёт засчитают... :cheesy:

Я сегодня вообще хотела себе выходной сделать, но когда увидела, что вы про мою и Гуру любимочку заговорили... 

Какие на фиг дела, ну и что что кто-то голодный... 

Хансалола стр. 332 - 4 пучка

IMG_20241124_201035.jpg

• Нравится 2
  • Смешно! 1
1 час назад, dvasil сказал(а):

А что по Лучии, расскажите, что в ней особенного? Смотрю на нее, отзывы разные , она же новый сорт?

Личи, так мы её называем, очень сладкая, даже недозрелая. Цвет не тёмный, форма морковки, вообщем, морковка, но мягкая и очень сладкая

• Нравится 2

2 пучка Хансалола. Друзья маньячилы забираем супер сорт, универсальный сорт дождливый регион, юг, север, восток, запад везде хороша

• Нравится 1

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Друг @Зиявудин ты здесь? 

Остались только два медалиста.... и обладателя эксклюзивного сорта

Хансалола стр. 332 - 2 пучка

Screenshot_2024-11-24-19-30-06-439_com.miui.gallery.jpg

Тута я:cheesy: подруга  в ожидании крика 

• Нравится 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Тута я:cheesy: подруга  в ожидании крика 

Я тебе в личку напишу, когда кричать, чтобы Сенсей не спалила:cheesy:

• Спасибо 1

В этой закупке есть один человек который ставит 10ки и убирает. Надо вычислить его срочно. Не решительный чел.

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Там похоже бойня за золотую медаль, сейчас строчка замигала, потом отбросили видно от компа:))

Ждите, ждите в 12 часов красавчик может превратиться в опаздуна:))

:smile368:

3 часа назад, МАГИКА сказал(а):

В каталоге КРАЕГе -ХАНСАЛОЛА- 4,5..4,8. Мальвина  5,5...7,5.

Корона 5,8..6.4  , Дарселект 5,9...6,4 

Светлана, а какие сорта по этому каталогу ближе к 9? И где на этот каталог можно глянуть?

4 часа назад, Ойка сказал(а):

Южане,им не знать,как это жить без солнца:cray2:

Вы зря так думаете. У нас очень солнечное лето, но с середины октября по середину февраля практически нет солнца, только когда сильный мороз

1 час назад, dvasil сказал(а):

А что по Лучии, расскажите, что в ней особенного? Смотрю на нее, отзывы разные , она же новый сорт?

С появлением лючии у меня появилась мучнистая роса. И она без белого налёта, новая лист скручивает лодочкой и он начинает розоветь с низу , затем цвет становится более насыщенный . Очень трудно лечится , но хорошо распространяется. Из за Лючии у меня болеют практически все новые сорта . 

И лючия склонна к гнили. 

Но для мужа её ягода самая вкусная, он ни хочет от нее отказываться, пока не найдёт замену. 

Вот я ищу в закупке 🤣

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

20 человек в таблице гипнотизируют строчку, в строчке осталось 20...

Магия 20...

Хансалола стр. 332 -2 пучка

ну всё сдаюсь... Сегодня будет два красавчика и две медальки золотые... :cheesy:

IMG_20241124_201035.jpg

• Смешно! 1

10 минут назад, Инн. Т сказал(а):

С появлением лючии у меня появилась мучнистая роса. И она без белого налёта, новая лист скручивает лодочкой и он начинает розоветь с низу , затем цвет становится более насыщенный . Очень трудно лечится , но хорошо распространяется. Из за Лючии у меня болеют практически все новые сорта . 

И лючия склонна к гнили. 

Но для мужа её ягода самая вкусная, он ни хочет от нее отказываться, пока не найдёт замену. 

Вот я ищу в закупке 🤣

Александра заменит её. Сандра. Хансалола 

27 минут назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Светлана, а какие сорта по этому каталогу ближе к 9? И где на этот каталог можно глянуть?

https://kraege.de/en/services/strawberries/  В начале темы есть перечень питомников и оригинаторов

Изменено пользователем МАГИКА
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Александра заменит её. Сандра. Хансалола 

Сандра есть , ягоды у меня очень мало на ней, заморозки весенние уничтожают.

И еще огромный  минус сандры , это огромное количество усов ,

Александра тоже сорт капризный из за этого ни хочу её.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Инн. Т сказал(а):

И лючия склонна к гнили. 

Вот я ищу в закупке 🤣

Личия для югов больше, она дожди плохо держит. Где такой проблемы нет, она просто красотка. 

У меня с мучкой проблемы не было... 

Т9 опять чудит... :cheesy:

Изменено пользователем Тиара
4 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

И лючия склонна к гнили. 

Вот я ищу в закупке 🤣

Наверное у кого как у меня проблем с Лучией нет. Серую гниль проскакивает. А отмучнистой все сорта для профилактики обрабатываем как и отпятнистостей и вредителей. У нас низина и две речки рядом. Ягода у неё очень красивая эффектная ну наверное вкусная за ребёнком не успеваю у неё она самая любимая. Тоже для обновления  взяла. Расла с фриго закупка 2021 года на одном месте.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...