Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

ЩИ так без меня хотели выступить. И опракинуть Фелисити. Не получиться. Держите видео 

https://youtu.be/0ydmocHNhFc?si=ihUf2jMKSuR42T4Z

• Нравится 1

Настя @asy переставьте пожалуйста из ст 451 сифлоретта желающему в нижней строчке  и удалите мой ник, пропущу заеупку.

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Verisa сказал(а):

Добрый день. Поднимите Florice на строчку выше, в красную строчку, а то так она вам вряд ли достанется.

Будут только набранные ящики выкупаться, посмотрите, у вас почти весь заказ в белых строчках.

Ещё не  совсем разобралась во всем,я новенькая здесь.Спасибо за  подсказку!

Как это "не нужно"?

Я вот с трепетом наблюдаю заполнение строк Клодия, Рубис де Жардинс...

Фелисити не рискую ставить: прочитала много отзывов, что она больше для южных районов...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

16 минут назад, Тиара сказал(а):

Да у меня такое чувство, что уже никому ничего не надо... 

Просто скучно стало... Так хоть зайти, да проконтролировать, чтобы другие не набрали чего хорошего... :dnt:

И не важно, что сами это не выращивали даже.... 

Я понимаю, когда постоянные участники раздумывают - у многих все есть. Я вот перепробовала почти все сорта из таблицы. В том году продублировала понравившиеся сорта. Верди вообще хватанула 2 десятка - для маленького огородика самое то)) Лучше потом помогу с добором ящиков. Если пристрой будет, то там что возьму. 

Наверное многие ждут новинок? Боятся брать, чтоб не было перехапа? Но в этом году столько новеньких! Или может это для нас они новички, а на самом деле - клубничные гуру? И у них все есть? 

Загадка... Но как-то да, закупка вообще плохо движется...

• Соглашаюсь! 4
2 минуты назад, repeynik сказал(а):

Согласен, но картинка такая.

Ладно, пусть это шар будет. Тут летал над нами как-то.

IMG_COM_20241121_1930_38_7001.jpg

Я тоже согласна. 

Буду комментировать, но пусть это будут фото и отзывы участников, которые они полночи готовили, чтобы ваши хотелки собрать... :hat:

26 минут назад, wilena сказал(а):

Ну, не знаю... У меня Верди не был пустым. 

Крупный, ароматный и очень-очень вкусный! 

А я у себя Верди потеряла...

Точно знаю, что садила, а бирочки не найду. Или так прополола, или вороны утащили...

Примерно представляю, где его кусты, но вкус не помню. Наверное, в первый год не поняла его.

Изменено пользователем ЛенаА
18 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Как это "не нужно"?

Я вот с трепетом наблюдаю заполнение строк Клодия, Рубис де Жардинс...

Фелисити не рискую ставить: прочитала много отзывов, что она больше для южных районов...

Клодия сама пока прекрасно справляется... 

По Фелисити, конечно не ставьте, если не хотите испытать в ваших условиях. 

В описании обычно идёт регион, где её испытывали, кто хочет посмотреть в своих условиях, тот возьмёт... 

Мы себе взяли в прошлом году, на следующий год уже будет картинка полная, пока свои отзывы по сигналочкам идут... 

1 час назад, Тиара сказал(а):

Интересно, а где мой друг потерялся... :dnt:

Не нужно забывать что у него там чистый горный воздух, море, тепло. Только от одного глубокого вдоха можно потеряться!!!  А ещё коньячный завод...:embarrassed:

Фелисити 16 пучков

• Смешно! 6
Только что, Djazz сказал(а):

Не нужно забывать что у него там чистый горный воздух, море, тепло. Только от одного глубокого вдоха можно потеряться!!!  А ещё коньячный завод...:embarrassed:

Фелисити 16 пучков

Про кирпичный завод забыли:cheesy:

Только что, Djazz сказал(а):

После коньячного, можно и на кирпичный:)

Или цементный... Акелла точно стар стал... 

Друг @Зиявудин :02mail:у тебя какой завод, я запуталась... 

1 минуту назад, Djazz сказал(а):

После коньячного, можно и на кирпичный:)

С возвращением в дубак или ещё нет? :cheesy:

34 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Флер    строка 187      12 пучков   фото Светланы Витальевны

S3200060.JPG

Флер 10 пучков     Скоро начнем обратный отсчет

• Нравится 1

26 minutes ago, wilena said:

Наверное многие ждут новинок? Боятся брать, чтоб не было перехапа? Но в этом году столько новеньких! Или может это для нас они новички, а на самом деле - клубничные гуру? И у них все есть? 

Загадка... Но как-то да, закупка вообще плохо движется...

В прошлую закупку я так тоже много думала брать не брать, и носом крутила, зато к концу закупки до меня доперло что мне срочно нужны и фалко и твист и дженто и джуси, караулила пристрой, а отдавать никто не хотел))) повезло ухватить по десяточке. Зато какие вкусные оказались в моих условиях, дженто не хуже ании, джуси сладкий вкусный. Все сорта надо брать и проверять у себя лично, особенно кто для себя берет, для продаж там важнее урожайность транспортабельность и внешний вид ягоды, а для себя повкуснее надо. 
Смотрю с таким трудом набираются топовые сорта, Сибилла, Верди, да за эти сорта драка должна быть :))

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
13 минут назад, valentina.iv сказал(а):

В прошлую закупку я так тоже много думала брать не брать, и носом крутила, зато к концу закупки до меня доперло что мне срочно нужны и фалко и твист и дженто и джуси, караулила пристрой, а отдавать никто не хотел))) повезло ухватить по десяточке. Зато какие вкусные оказались в моих условиях, дженто не хуже ании, джуси сладкий вкусный. Все сорта надо брать и проверять у себя лично, особенно кто для себя берет, для продаж там важнее урожайность транспортабельность и внешний вид ягоды, а для себя повкуснее надо. 
Смотрю с таким трудом набираются топовые сорта, Сибилла, Верди, да за эти сорта драка должна быть :))

Верди стр. 271- 14 пучков

IMG_20241121_054841.jpg

• Нравится 1
18 минут назад, wilena сказал(а):

О! Оказывается, у меня есть фотка Верди в разрезе)) 

IMG_20220619_222142.jpg

IMG_20220619_222000.jpg

IMG_20220619_221912.jpg

IMG_20220619_221641.jpg

IMG_20220615_224750.jpg

IMG_20220615_224648.jpg

IMG_20220614_185503.jpg

IMG_20220614_184956.jpg

П с. Это усы от фриго. Посадка - начало сентября, но у нас было тепло) 

Фотки - весна-лето

• Нравится 1
19 минут назад, Тиара сказал(а):

Твист стр. 268 - 8 пучков

Twist - кручение (англ.). 

Надо быстрее крутить педали, а то не хватит, уже мало осталось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...