Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро! :08thanks:

Есть у кого-нибудь реальные фотки Хлои? В инете что нашла - вообще не впечатлило. Да и нет там особо информации по ней. Люди, кто выращивал, расскажите про вкус и вид ягоды, пжл. Особенно про вкус. Сорт французский, уже писали тут, вдруг будет достойной парой к моей любимице-вкусняшке Манон?

Только что, ЛенаА сказал(а):

Всем доброе утро! :08thanks:

Есть у кого-нибудь реальные фотки Хлои? В инете что нашла - вообще не впечатлило. Да и нет там особо информации по ней. Люди, кто выращивал, расскажите про вкус и вид ягоды, пжл. Особенно про вкус. Сорт французский, уже писали тут, вдруг будет достойной парой к моей любимице-вкусняшке Манон?

Доброе утро! Нашла у себя фото. Хлоя-вкусная красотка. Ягодка к ягодке, как выточенная. Ароматная очень! Посадила себе целую грядку, а это у меня не все заслуживают)

Screenshot_20241120-074454_Photos.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Доброе утро! Нашла у себя фото. Хлоя-вкусная красотка. Ягодка к ягодке, как выточенная. Ароматная очень! Посадила себе целую грядку, а это у меня не все заслуживают)

Screenshot_20241120-074454_Photos.jpg

Спасибо!

Поставила 10-ку :mosking: Куда садить буду???

Изменено пользователем ЛенаА
  • Нравится 1

Че то тоже захотелось такого Фейта,выпивающего...все вчера такие молодцы. Набрали 2 ящика.ура...всем благодарность с занесением...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...