Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Тиара сказал(а):

Это я строчку Дестини гипнотизирую:cheesy:

:shocked::shocked::shocked::smile427:

А я просто знал,ведь это я её покрасил красным:grin:

• Нравится 1

20 минут назад, Александр75 сказал(а):

Фото не мои, прислала Людмила Воронеж, флорис сегодня собирала, ФБ чуть раньше, теплица, летом флорис видать не раскрылся, теперь наваливает не плохо так, ну фб он и в африке фб, практически сорт номер один у нас на проме, все сбалансированно. Посадка у нее была очень поздняя, фриго.

184667480_WhatsApp2024-11-1820_24.25_392492b3.thumb.jpg.72dbf0e27721628e797ad239f580b2fd.jpg Флорис

1449292548_WhatsApp2024-10-2810_17.08_2f7156f1.thumb.jpg.70f4ea517c732947a6905ebb2a86c931.jpg     304512227_WhatsApp2024-10-2810_17.07_cdb1c2dc.thumb.jpg.03d732f9726b8a7d86f99429e3b9513a.jpg Флорида бьюти

Не хватка солнца сказывается, солнце у нас заходит в октябре и встает в апреле, в этот промежуток практически всегда пасмурно.

Флорис вкусный сорт, оценила в этом году. Ягоды красивые очень 

photo_5323508352057207144_y.jpg

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
56 минут назад, klli1982 сказал(а):

Дайте пожалуйста столбик , форуму заполнила

Прочитайте условия закупки и заполните форму с контактами, указав свой ник klli1982 и нужную почту

Только что, Сосед сказал(а):

Ну что дамы и господа, а не пора ли наброситься на итальянских композиторов?

На кого нацелились?:05hid:

25 минут назад, asy сказал(а):

Прочитайте условия закупки и заполните форму с контактами, указав свой ник klli1982 и нужную почту

Посмотрите пожалуйста мою заявку, форму заполнила , почта borisov.dialog@gmail.com , ник Кот-Нихоний

3 минуты назад, Кот-Нихоний сказал(а):

Посмотрите пожалуйста мою заявку, форму заполнила , почта borisov.dialog@gmail.com , ник Кот-Нихоний

Вам я уже открыла доступ по этой почте, пробуйте. Мой ответ был другому участнику. 

3 минуты назад, asy сказал(а):

Вам я уже открыла доступ по этой почте, пробуйте. Мой ответ был другому участнику. 

Благодарю :smile219:

Клубника «Vivarа» (Вивара)   стр. 180. Всего 4 пучка!

Сорт итальянской селекции с мощным потенциалом продуктивности: один из самых урожайных и вкусных сортов среди новинок последних лет!!! Ягода крупная, сочная, с карамельно-сладким вкусом и душистым ягодным ароматом.

Особенность сорта в том, что ягоды по размеру крупные или средние, весом 30-40 г. Форма симметричная, конусовидная, очень красивая. Цвет кожицы насыщенный красный.

Вкус у клубники Вивара превосходный, содержание сахаров идеальное. С сильным земляничным ароматом!

Клубника «Вивара» входит в пятёрку самых урожайных сортов, 1-2 кг с куста для неё не предел.

Ягода в основном крупная и средняя, мелочи нет! Форма и цвет выше всяких похвал. Вкус очень хороший. Ягоды очень сочные, плотные, но не хрустящие!

Сорт выделяется очень хорошей зимостойкостью, обладает ещё таким важным преимуществом, как очень высокая устойчивость к болезням.

Ягоды хорошо переносят транспортировку даже на значительные расстояния.

Фото из сети.

Vivara4.jpg

Vivara2.jpg

Vivara1.jpg

Изменено пользователем Chili Queen
  • Нравится 1

18 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Клубника «Vivarа» (Вивара)   стр. 180. Всего 4 пучка!

ДВА пучка!

:smile180:

• Нравится 1

Клубника «Vivarа» (Вивара) стр. 180. Осталось 2 пучка!

Фото и описание с сайта Светланы Витальевны.

Вкусовые качества очень высокие, ягода с глянцем, совершенно сладкая, без кислоты, имеет отличный товарный вид, легко переносит длительное хранение, пригодна как для собственного употребления так и для реализации на рынке.

Сорт очень устойчив к болезням, неприхотлив к почвенным условиям, отзывчив к подкормкам и легко выносит небольшое затенение. 

vivara8.jpeg

vivara9.jpeg

vivara6.jpeg

vivara7.jpeg

vivara5.jpeg

• Нравится 3

Не хочет у нас Dely (строка 216 ) набираться без рекламы. А очень зря! Выкладываю обзор сорта с Лена-Ягода.26. Досмотрите ролик до конца - и вы в него влюбитесь!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...