Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, ЕленаBerryStore сказал(а):

Спасибо

Ваш ник ЕленаBerryStore, заполняя контакты, где ник нужно указать ЕленаBerryStore

Посмотрите пожалуйста на этот ник, тот аккаунт старый не смогла почту гугловскую поменять. Я повторно отправила форму уже на этот аккаунт Кот-Нихоний.

В форме контакты пишется тот же ник, который написан на форуме! И в таблице я в столбики вставляю этот ник. Как Настя будет Вас искать в контактах, если Вы под другим ником его заполняете? У нее десятки контактов в день поступают с разных закупок.

2 минуты назад, Кот-Нихоний сказал(а):

Посмотрите пожалуйста на этот ник, тот аккаунт старый не смогла почту гугловскую поменять. Я повторно отправила форму уже на этот аккаунт Кот-Нихоний.

Ой, а Вы кто? Елена Клубничная история? Мне, значит, в таблице тоже надо поменять ник в столбике? Или Вы - кто-то другой?

8 минут назад, Тиара сказал(а):

Владельцев клубник мужчин рекомендую присмотреться к 

Дестини (в переводе Судьба) стр. 365 -осталось  2 пучка

А вдруг-это их судьба, потом будете нам хвалиться, какие у ваших клубник-мужчин Дестинята получились:cheesy:

IMG_20241117_005640.jpg

ВАУ. Дестини бьет сегодня все рекорды по скорости                                                                                             Дестини (в переводе Судьба) стр. 365 -осталось  1 пучок !!!

Только что, Галина П. сказал(а):

Ой, а Вы кто? Елена Клубничная история? Мне, значит, в таблице тоже надо поменять ник в столбике? Или Вы - кто-то другой?

Галина, вы уж извините, да поменяйте пожалуйста ник в столбике. Просто чтобы путаницы не было, это ник "Елена Клубничная история" поменять на "Кот-Нихоний". Тот древний аккаунт я в нем изменить ничего не могу почему то. 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Кот-Нихоний сказал(а):

Галина, вы уж извините, да поменяйте пожалуйста ник в столбике. Просто чтобы путаницы не было, это ник "Елена Клубничная история" поменять на "Кот-Нихоний". Тот древний аккаунт я в нем изменить ничего не могу почему то. 

Поменяла.:)

А тем временем... 

Шёл первый час ночи,у комментатора лежала гора немытой посуды , а он сидит и 

Дестини (в переводе Судьба) стр. 365 -1 пучок

гипнотизирует... :cheesy:

Чувствует моё сердце, что в прошлом году мне чемоданчик собрали, а в этом через порог перекинут:cheesy:

• Смешно! 6

Только что, Тиара сказал(а):

Гуру можно я :02mail:

Ой, не увидела. А чего спрашиваешь? Надо было сразу кричать! 

Сейчас уберу.

• Смешно! 2
Только что, Ekaterina_108 сказал(а):

В последнюю секунду заскочила в вагон Судьбы Destiny:cheesy: Поехали! (закрывайте строку)

Вот она... Красавица... Прорвалась таки:rose:

Только что, Галина П. сказал(а):

Ой, не увидела. А чего спрашиваешь? Надо было сразу кричать! 

Сейчас уберу.

Не надо... :goody:

• Нравится 2
2 минуты назад, klli1982 сказал(а):

Дайте пожалуйста столбик , форуму заполнила

Ваш ст.477

Если Вы ознакомились с условями закупки и в контактах указали почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

• Спасибо 1
2 часа назад, Verisa сказал(а):

Вот я смотрю много обзоров и дегустаций, про Флориду Бьюти очень разные отзывы. Кому-то ягода как ягода, вкус на 4ку, а кому-то вкуснее Мицы Шиндлер и Мары Де Буа. В метаниях вся - брать не брать.

Фото не мои, прислала Людмила Воронеж, флорис сегодня собирала, ФБ чуть раньше, теплица, летом флорис видать не раскрылся, теперь наваливает не плохо так, ну фб он и в африке фб, практически сорт номер один у нас на проме, все сбалансированно. Посадка у нее была очень поздняя, фриго.

184667480_WhatsApp2024-11-1820_24.25_392492b3.thumb.jpg.72dbf0e27721628e797ad239f580b2fd.jpg Флорис

1449292548_WhatsApp2024-10-2810_17.08_2f7156f1.thumb.jpg.70f4ea517c732947a6905ebb2a86c931.jpg     304512227_WhatsApp2024-10-2810_17.07_cdb1c2dc.thumb.jpg.03d732f9726b8a7d86f99429e3b9513a.jpg Флорида бьюти

Не хватка солнца сказывается, солнце у нас заходит в октябре и встает в апреле, в этот промежуток практически всегда пасмурно.

Изменено пользователем Александр75
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...