Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Мурано уже раза 2 сажала у себя, и оба раза он у меня не зимовал, поэтому снова его беру. Да вкусный, урожайности от него не видела потому что на второй год он у меня не оставался. Мальвина, фейт тоже вкусняшки, Хлоя не хуже сифлорет по вкусу, хлои посадила мало, всего 2 куста поэтому очень хочу второй раз взять. Много сортов достойных стоит в белых сроках и ни кто на них внимания не обращает, а зря. Джоли сладющая с привкусом интересным, не хуже сенсации. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Соглашаюсь! 2

Надо брать не меньше 300 шт , если нет места. А если есть, то ещё больше.

1/4 не наберется, 1/4 откажут. Часть не перезимует, место появится. Часть можно в большие сумки посадить за 100 руб, а осенью в теплицу занести НСД и есть ягоды.

• Нравится 1

Флер так же как дали ранний сладкий сорт, мара де буа ни с каким сортом не сравнится по своему вкусу. Клубника с земляничный привкусом, вкусняшка трудяжка. Манон де фрез и номерной французы, а французы вкусные. Мице шиндлер вообще старичок, но равного ему по вкусу ещё не вывели, клубника малина. А до сих пор питомники его держат потому что очень вкусный для себя. Не для торговли, а именно для себя любимого. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 3

Надо бы опустить не набирающиеся, или плохо набирающиеся сорта "в подвал" и уменьшить варианты выбора. Тогда и набор пойдет живее, а то размазались тонким слоем по бутерброду по всему подряд, а закупка тормозит...

Но Cory опускать в подвал не нужно! :grin:

Этот сорт нужно набрать ))

• Смешно! 6
48 минут назад, Катеринка сказал(а):

Мице шиндлер вообще старичок, но равного ему по вкусу ещё не вывели, клубника малина. А до сих пор питомники его держат потому что очень вкусный для себя. Не для торговли, а именно для себя любимого. 

Написала его себе 20ку, побольше про него расскажите, пожалуйста 

Ну что... Вернёмся к нашим тараканам:cheesy:

Дали стр. 184 - 6 пучков

этот сорт первым порадует Вас оооочень вкусной, крупной и красивой ягодой с наступлением сезона:good2:

IMG_20241117_022033.jpg

• Нравится 2

А это фото сигналочки Дали, специально ребёнку делала... Ягодка ми-ми-ми, мне сразу вспоминается, как в детстве клубничку рисовали:kiss:

Дали стр. 184 - 6 пучков

Вспомнила, аж слюнки потекли... :good2:

Screenshot_2024-11-18-18-31-18-670_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 3
2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Похоже, чтобы что-то набиралось, надо убрать полпростыни в таблице - 400 строк, а набрано пшик. Все растеклись по таблице и думают, что все заказанные сорта в кармане. А нет! Если строка не закрыта, Настя не будет отправлять этот сорт в заказ поставщику. И не забывайте, что каждый год бывают отказы от поставщика даже уже набранных и заказанных сортов.

Галина, для новичков проведите ликбез, пожалуйста. Я хотела 80 шт, больше нет места. Записалась на 140, в  уже набранных ящиках. Их могут не дать? А если я запишусь на 200шт и их все дадут, что тогда делать?

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Тиара сказал(а):

А это фото сигналочки Дали, специально ребёнку делала... Ягодка ми-ми-ми, мне сразу вспоминается, как в детстве клубничку рисовали:kiss:

Дали стр. 184 - 6 пучков

Вспомнила, аж слюнки потекли... :good2:

Screenshot_2024-11-18-18-31-18-670_com.miui.gallery.jpg

Кто-то тоже порадует своих деток:rose:

Дали стр. 184 - 5 пучков 

• Нравится 1

Поддержу десяточкой набор Дали и Дестини. Пусть для разнообразия будет ультрик, а поздних много не бывает. :grin:

• Нравится 4
1 минуту назад, Galter сказал(а):

Галина, для новичков проведите ликбез, пожалуйста. Я хотела 80 шт, больше нет места. Записалась на 140, в  уже набранных ящиках. Их могут не дать? А если я запишусь на 200шт и их все дадут, что тогда делать?

Я писала про 10-20-30 штук. 

Вы уже взяли с запасом. Не обязательно, что в них откажут. Отказывают, в-оснровном, в нейтралах. Но бывают и сорта КСД. Основную массу сортов, конечно, дадут. Правда, может измениться класс и количество в ящиках. Некоторые сорта могут дать в меньшем количестве, чем заказали.

• Спасибо 1
1 час назад, Сергей Москва сказал(а):

Надо бы опустить не набирающиеся, или плохо набирающиеся сорта "в подвал" и уменьшить варианты выбора. Тогда и набор пойдет живее, а то размазались тонким слоем по бутерброду по всему подряд, а закупка тормозит...

Потом начать рекламную компанию сорта, сказать, что скоро он появится. Но, всем может не хватить, поэтому надо клювом не щелкать, а быстро его хватать.

• Нравится 2
25 минут назад, Тиара сказал(а):

А эта красотка просто ваша Судьба

Дестини (в переводе Судьба) стр. 365 -осталось 13 пучков

IMG_20241116_200552.jpg

Правильное решение,красавица Судьба нашла ещё одного обладателя

IMG_20241117_005545.jpg

• Нравится 1
Только что, Тиара сказал(а):

Правильное решение,красавица Судьба нашла ещё одного обладателя

IMG_20241117_005545.jpg

Дестини (в переводе Судьба) стр. 365 -осталось 12 пучков:1203:

она знает кого выбирает:08thanks:

20 минут назад, Galter сказал(а):

Сажать по 2 куста в лунку! Потом убрать которые не понравились. Или сделать вертикальные грядки

008.jpg

aec71a0f3baf6675f2f909f3fe527a1e.jpeg

Изменено пользователем ольга1401
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
9 минут назад, Тиара сказал(а):

Дестини (в переводе Судьба) стр. 365 -осталось 12 пучков:1203:

она знает кого выбирает:08thanks:

В нашей команде прибавление:rose:

Дестини (в переводе Судьба) стр. 365 -осталось 11 пучков

IMG_20241117_005545.jpg

• Нравится 1
10 минут назад, Тиара сказал(а):

В нашей команде прибавление:rose:

Дестини (в переводе Судьба) стр. 365 -осталось 11 пучков

IMG_20241117_005545.jpg

К нам подтянулся ещё один счастливчик:rose:и мы начинаем обратный отсчёт:05hid:

Кто не успел, тот опаздун... :05hid:

Дестини (в переводе Судьба) стр. 365 -осталось 10пучков

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...