Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

На десерт пойду на грядке
Сирии Я  наберу,
Сочной, спелой, ароматной,
Так и тающей во рту!

Столбик 333 осталось 10 пучков

• Нравится 2
41 минуту назад, dvasil сказал(а):

Заинтриговали, пишут что сорт для сладкоежек Сибилла

https://yandex.ru/video/preview/5658590033426100057 на видео посмотрела, очень урожайный, она действительно такая есть?  

Честное слово не врут... 

Я цветоносы на фриго убирала, не до ягоды было, спасать надо было после потопа, так возле Сибиллы я жила, один убираешь, она другой пуляет, потом уже плюнула, пусть делает, что хочет и ягода при этом, даже сигналки не мелочь пузатая. :good2:

• Нравится 2
13 минут назад, Тиара сказал(а):

Честное слово не врут... 

Я цветоносы на фриго убирала, не до ягоды было, спасать надо было после потопа, так возле Сибиллы я жила, один убираешь, она другой пуляет, потом уже плюнула, пусть делает, что хочет и ягода при этом, даже сигналки не мелочь пузатая. :good2:

Прочитала в интернете действительно все пишут отзывы одинаково о ней и вы так же ее характеризуете, почему то раньше не слышала о ней . Беру десяток точно! :)

• Нравится 1
6 минут назад, dvasil сказал(а):

Прочитала в интернете действительно все пишут отзывы одинаково о ней и вы так же ее характеризуете, почему то раньше не слышала о ней . Беру десяток точно! :)

Я никогда не буду рекомендовать людям, то что мне самой не нравится... :girl_curtsey:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, Тиара сказал(а):

Я никогда не буду рекомендовать людям, то что мне самой не нравится... :girl_curtsey:

Мы здесь каждый год. Участники, в-основном, постоянные. Да нас помидорами тухлыми закидают. если мы врать будем.:04laugh:

Мы и сами участники, берем себе фриго за деньги, а не за красивые глазки и красивые речи.:cheesy:

• Соглашаюсь! 2
4 часа назад, ДОГ сказал(а):

По просьбам трудящихся.Это из Тайланда. Для меня ни какая по вкусу,хотя ребенок с удовольствием. Ребята  с тур. агентства говорят из Китая.На севере тайланда стали выращивать свою, но  в Патаю не доходит. Там ведерко крупной ягоды 350батт, умножить на 3 , стоимость в рублях на выходе. 

Что там за ведёрки с крупной ягодой? Как у Зиявудина?

Так может это он и поставляет туда?

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Vadik сказал(а):

Настя , у меня Ания стоит в 2х ящиках по 10 шт . Я ставил только один раз в 92 строке . Уберите пожалуйста лишнюю . 

Поставила я , а зачем поставила не вспомню, может просил кто то , поставлю Гале пока, может вспомню чья

Изменено пользователем asy
  • Смешно! 2
1 час назад, dvasil сказал(а):

Прочитала в интернете действительно все пишут отзывы одинаково о ней и вы так же ее характеризуете...... :)

• Нравится 3
31 минуту назад, Vadik сказал(а):

Настя , у меня Ания стоит в 2х ящиках по 10 шт . Я ставил только один раз в 92 строке . Уберите пожалуйста лишнюю . 

Ух ты! Сколько сортов набрали! :smile427: :1203:Владислав, вы исключительно для себя или готовы поделиться? Я бы взяла у вас понемногу некоторых, если согласны :embarrassed:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Ух ты! Сколько сортов набрали! :smile427: :1203:Владислав, вы исключительно для себя или готовы поделиться? Я бы взяла у вас понемногу некоторых, если согласны :embarrassed:

Если что... На всякий... Их в таблице тоже брать можно:cheesy: или у соседа вкуснее? :cheesy:

Пы сы 

И все побежали смотреть, что в строке у Владислава... :cheesy:

• Смешно! 2

Сибилла вкусная ягода! Правда!

У меня она только болеть начинает в какой-то момент. Куст не такой плотный, будто распадается

Но я пробую ее размножать всё равно и высаживаю

• Нравится 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Если что... На всякий... Их в таблице тоже брать можно:cheesy: или у соседа вкуснее? :cheesy:

В таблице-то можно да 600 корней на полсотки не приткнешь)) Зато у соседа на пробу и по парочке можно приобрести (это надо, чтоб ещё (про)дали!), а вот потом и сюда за десяточками примчаться)

5 минут назад, Тиара сказал(а):

И все побежали смотреть, что в строке у Владислава... :cheesy:

@Vadik пользуйтесь моментом, агитируйте народ на набор нужных вам сортов :cheesy:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Бешена Тарашка сказал(а):

...у соседа на пробу и по парочке можно приобрести (это надо, чтоб ещё (про)дали!), а вот потом и сюда за десяточками примчаться)

@Vadik

Ну теперь и с ником всё понятно... :cheesy:

Главное, передышку делайте, а то голова закружится:cheesy:

• Смешно! 2
7 минут назад, Тиара сказал(а):

Ну теперь и с ником всё понятно... :cheesy:

Главное, передышку делайте, а то голова закружится:cheesy:

Главное - вам её не закружить :lol:

• Нравится 1

1 час назад, санек сказал(а):

Квики не набирается. Поставила десятку в Дали. Осталось 8 пучков

Квики крупняк конечно, по вкусу кисло-сладкая...

Дали слаще и тоже не мелкая....

Урожайность выше у Квики. (первые 4 фото - Квики,)

000бб..JPG

11йййфф.JPG

еееььь.JPG

нннб99.JPG

S2900004.JPG

S2900010.JPG

ПРЕВЬЮ.JPG

S2900010.JPG

• Нравится 3
27 минут назад, Тиара сказал(а):

Раз все ушли в Нирвану, картиночка для медитации:smile368:

Дестини (в переводе Судьба) стр. 365

IMG_20241116_200552.jpg

Вы ее нахвалили поставила себе 10. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...