Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

На десерт пойду на грядке
Сирии Я  наберу,
Сочной, спелой, ароматной,
Так и тающей во рту!

Столбик 333 осталось 10 пучков

• Нравится 2
41 минуту назад, dvasil сказал(а):

Заинтриговали, пишут что сорт для сладкоежек Сибилла

https://yandex.ru/video/preview/5658590033426100057 на видео посмотрела, очень урожайный, она действительно такая есть?  

Честное слово не врут... 

Я цветоносы на фриго убирала, не до ягоды было, спасать надо было после потопа, так возле Сибиллы я жила, один убираешь, она другой пуляет, потом уже плюнула, пусть делает, что хочет и ягода при этом, даже сигналки не мелочь пузатая. :good2:

• Нравится 1
13 минут назад, Тиара сказал(а):

Честное слово не врут... 

Я цветоносы на фриго убирала, не до ягоды было, спасать надо было после потопа, так возле Сибиллы я жила, один убираешь, она другой пуляет, потом уже плюнула, пусть делает, что хочет и ягода при этом, даже сигналки не мелочь пузатая. :good2:

Прочитала в интернете действительно все пишут отзывы одинаково о ней и вы так же ее характеризуете, почему то раньше не слышала о ней . Беру десяток точно! :)

• Нравится 1
6 минут назад, dvasil сказал(а):

Прочитала в интернете действительно все пишут отзывы одинаково о ней и вы так же ее характеризуете, почему то раньше не слышала о ней . Беру десяток точно! :)

Я никогда не буду рекомендовать людям, то что мне самой не нравится... :girl_curtsey:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, Тиара сказал(а):

Я никогда не буду рекомендовать людям, то что мне самой не нравится... :girl_curtsey:

Мы здесь каждый год. Участники, в-основном, постоянные. Да нас помидорами тухлыми закидают. если мы врать будем.:04laugh:

Мы и сами участники, берем себе фриго за деньги, а не за красивые глазки и красивые речи.:cheesy:

• Соглашаюсь! 2
4 часа назад, ДОГ сказал(а):

По просьбам трудящихся.Это из Тайланда. Для меня ни какая по вкусу,хотя ребенок с удовольствием. Ребята  с тур. агентства говорят из Китая.На севере тайланда стали выращивать свою, но  в Патаю не доходит. Там ведерко крупной ягоды 350батт, умножить на 3 , стоимость в рублях на выходе. 

Что там за ведёрки с крупной ягодой? Как у Зиявудина?

Так может это он и поставляет туда?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Vadik сказал(а):

Настя , у меня Ания стоит в 2х ящиках по 10 шт . Я ставил только один раз в 92 строке . Уберите пожалуйста лишнюю . 

Поставила я , а зачем поставила не вспомню, может просил кто то , поставлю Гале пока, может вспомню чья

Изменено пользователем asy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...