Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Забыла еще Фенеллу включить в список обойденных вниманием сортов. Одна из моих любимок. 

Не, ну она хоть в подвал не претендент... Ой, мне она тоже понравилась,прям красотка-красотка,я её даже по листьям из толпы сразу узнаю.

Я брала Сибиллу в этом году третий раз. Выращиваю ее с первой закупки. Люблю ее.

• Нравится 1
Только что, Галина П. сказал(а):

Я брала Сибиллу в этом году третий раз. Выращиваю ее с первой закупки. Люблю ее.

Её я тоже побольше усов набрала, с Фенеллой лоханулась мало взяла, я с неё цветоносы убирала и ягоду саму поздно увидела. На следующий год увеличу точно. Я поздние вообще не знаю где шашкой махать, один другого лучше, может зима маханет за меня... 

• Нравится 1

Ладно, надо, наверное идти спать, а то мы похоже здесь вдвоём остались:cheesy:. Спокойной ночи Гуру и всем кто ещё в кустах прячется:cheesy:

• Нравится 2

Фото из инета. Picture background Picture background Picture background Picture background

Красавица же!!! И вкусная.

Я ее в первой закупке взяла после того, как увидела видеообзор Светланы Татур. И уже 5 лет не расстаюсь.

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 2

Тогда ещё до кучи фото моих сигналочек. Конечно в этом году размер ещё не как у Светланы Витальевна, но тоже не мелкие и форма у всех лопаточками одна к одной. Со вкусом и на сигналках порядок полный. 

IMG_20241116_042741.jpg

• Нравится 3

Мне не очень понятно почему не ставят десяточки на калифорнийцев. Промышленные нейтралы с огромной ягодой и огромной урожайностью: свит энн, сан андреас, монтерей, кабрилло, портола

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...