Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Настя, а ящики позже будут проставляться? Что то я свой не могу найти:)

Они позже  появляются, когда платить начинаем

• Спасибо 1

2 часа назад, tingelin сказал(а):

Просто строительные узкие?

Их у меня пуды!

Я думала какие-то специальные, они вроде все на вид какие-то длинные, а то и на конце раздвоенные и заточенные, чтобы на определенную длину отрезать там, в земле

Я ж неофит, у меня пока фригошный дзен не отрос, не заколосился ))

можно из мастерка строительного вырезать форму удобную, и конец заточить 

• Спасибо 1
23 часа назад, Тиара сказал(а):

Ранних много вкусных. 

Вот как раз предубеждение о худшем вкусе ранних и мешало, но решила рискнуть. И позаморачиваться с укрытием придется, да - в  последние годы в мае не заморозки, а настоящие морозы до -10 шарахают. Элоди застолбила, Розарию тоже. Хочется чего-нибудь в духе "ум отъешь". Самого-самого)

• Нравится 1
22 часа назад, Дункан сказал(а):

Какой у вас ник классный! Сразу понятно, что вы из Нижнего)))

Спасибо :lol: Рада, если и вас позабавить удалось, и для земляков обозначиться))

• Смешно! 1
20 минут назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Вот как раз предубеждение о худшем вкусе ранних и мешало, но решила рискнуть. И позаморачиваться с укрытием придется, да - в  последние годы в мае не заморозки, а настоящие морозы до -10 шарахают. Элоди застолбила, Розарию тоже. Хочется чего-нибудь в духе "ум отъешь". Самого-самого)

Ну вы уже в принципе этими двумя сортами кусочек куснули:cheesy:

Посмотрите ещё Клодию, Верди, Твист, Дали, может что ещё понравится(это первое, что на ум пришло сразу).Они все вкусные и урожайные. :06yes:

Из ранних наоборот проще выбрать, есть из чего. Это средних сортов и поздних не особо много. 

13 минут назад, Тиара сказал(а):

этими двумя сортами кусочек куснули:cheesy:

Пожалуй да :cheesy:Но лучшее - враг хорошего, и новинки такие манящие!)) Спасибо за советы, обязательно присмотрюсь)

Кстати. @Verisa,Ольга, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на таблицы или сайты, которые вы опубликовали ранее. Из темы то ли Фриго 2023, то ли Фриго 2024 сохраняла где-то, а теперь найти не могу. Там очень удобное сравнение по срокам, вкусам, размерам и т.п. было. По немецким сортам, если верно помню.

"Галя, у нас отмена!")) Всё нашла)

Изменено пользователем Бешена Тарашка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...