Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Артур71 сказал(а):

Сын)

Все верно, у нее были проблемы с получением доступа, поэтому сегодня сам занялся. Если можно на меня перезапишите)

Извините) Ваш столбик 480, доступ открыла по Вашей почте указанной в контактах, для того, чтобы мама тоже могла делать заказ в таблице в Вашем столбике, Вы должны зайти на ее устройстве под своим гугл аккаунтом, который указали в контактах .

В закупку из Польских питомников добавила ежевику Коламбию стар, голубику Aurora, Calypso ,Clarksville/ A263 ,Fayetteville/A246B ,  Pinnacle.  Так же в ней есть новая Польская номерная клубника NT183071 и NT183072 и разные декоративные саженцы.

49 минут назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Товарищи, здравствуйте! А поделитесь кому какие самые ранние сорта нравятся? Поздними и ремами сезон продлевать приятно, но в начале июня ягодок уже страсть как хочется)

Смотрю, рабочая лошадка Моллинг Столетия тяжко набирается.

Ранние будут ремы все.

Потом подтянутся Ксд. Но что интересно у меня в этом сезоне Азия средняя первая начала плодоносить, чем та же Румба, Сандра

49 минут назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Товарищи, здравствуйте! А поделитесь кому какие самые ранние сорта нравятся? Поздними и ремами сезон продлевать приятно, но в начале июня ягодок уже страсть как хочется)

У меня на постоянной прописке Румба, Верди, Кори, Александра. Много новых для себя ранних сортов приобрела в прошлой закупке, но пока видела от них только сигналки. Посмотрим, как они себя поведут в этом году.

5 минут назад, Mariuzza сказал(а):

Ранние будут ремы все.

Потом подтянутся Ксд. Но что интересно у меня в этом сезоне Азия средняя первая начала плодоносить, чем та же Румба, Сандра

У меня вообще второй год уже ультрики, ранние и средние практически в одно время плодоносят. То ещё счастье.... 

Надеюсь, на следующий год всё уже в норму придёт

8 минут назад, Тиара сказал(а):

У меня вообще второй год уже ультрики, ранние и средние практически в одно время плодоносят. То ещё счастье.... 

Надеюсь, на следующий год всё уже в норму придёт

Вот, климат творит чудеса

Хотя Сонсецшн, Смрия, Сибилла действительно были похожи на средние

Вот говорят так, что чем плотнее кусты друг к другу они будут по размеру меньше и раньше начнут

А там, где расстояние от куста до куста большое, то сам куст будет больше и плодоношение затянется.

Я слушала это про однорядку. Дюди посащили и не попали в срок очень ранне ягоды, задержалось плодоношение

1 час назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Какой у вас ник классный! Сразу понятно, что вы из Нижнего)))

Только что, Mariuzza сказал(а):

Вот говорят так, что чем плотнее кусты друг к другу они будут по размеру меньше и раньше начнут

А там, где расстояние от куста до куста большое, то сам куст будет больше и плодоношение затянется.

Я слушала это про однорядку. Дюди посащили и не попали в срок очень ранне ягоды, задержалось плодоношение

У меня в этом году такая запара была, что думала прям на грядке упаду. И спели с бешенной скоростью. Одна Мальвина чётко, как положено плодоносила. 

1 час назад, Тиара сказал(а):

Мне Флориду Перл, пожалуйста, заверните:cheesy:

Вы не представляете как я ее хочу-хочу-хочу. 

В этом году из-за этого сорта попала в закупку к мадам Комиссаровой. 

Продолжение этой драматичной истории может знаете. 

До сих пор фото этой клубники храню

39 минут назад, asy сказал(а):

Вам вчера выдали столбик, доступ сегодня дала, сейчас Вы повторно просите столбик и ятак понимаю Ваш супруг Артур71 тоже просит столбик, вряд ли Вы однофамильцы из Тулы

Не знала, что мне вчера дали столбик, так как доступ к таблице появился только сегодня. Но уже разобрались. Пусть  столбик будет у сына. 

6 минут назад, Дункан сказал(а):

Какой у вас ник классный! Сразу понятно, что вы из Нижнего)))

У нас новичков много в этом году с никами прикольными, жалко только, что они нам их редко показывают. 

Ну да ладно, ещё не вечер, надеюсь освоятся и мы их всех увидим. :good2:

1 минуту назад, Инн. Т сказал(а):

Знаем знаем. Лучше к нам, у нас всё по честному

6 минут назад, Mariuzza сказал(а):

Видела  летнюю посадку однострочкой Ауджи, через 60 дней дала ягоду. Хозяин не жаловался на кол-во.

Одна строчка  на буграх в метре друг от друга, и это на югах как бы..правда, хозяин дока и профи...

Только что, ольга 568 сказал(а):

Видела  летнюю посадку однострочкой Ауджи, через 60 дней дала ягоду. Хозяин не жаловался на кол-во.

Одна строчка  на буграх в метре друг от друга, и это на югах как бы..правда, хозяин дока и профи...

А мне вот интересно, почему у нас Ауджи не набирается совсем и все про него молчат. 

Вроде на пром уже много кто отсаживает... А то может оно и мне надо:dnt:

4 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Знаем знаем. Лучше к нам, у нас всё по честному

А что там было в двух словах? 

Только что, Сlever сказал(а):

ну зачем мне эта G-7?:dash1:

я же только!!! за мальвиной пришла:dash1:

А вдруг ему имя мужское дадут... Будет мальчик и девочка... :cheesy:

2 минуты назад, Сlever сказал(а):

ну зачем мне эта G-7?:dash1:

я же только!!! за мальвиной пришла:dash1:

Так у нее "хвостик" такой же как у Мальвины.... Приглядитесь.... такой же большой и красивый.    Значит нада!   :thumb::grin:

22 минуты назад, 50Yulia71 сказал(а):

А что там было в двух словах? 

Деньги собрала и .... 

Изменено пользователем Тиара
1 минуту назад, Свет.Вит. сказал(а):

Так у нее "хвостик" такой же как у Мальвины.... Приглядитесь.... такой же большой и красивый.    Значит нада!   :thumb::grin:

А мне ее хвостик Фавори напоминает

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Деньги собрала и загорать поехала, если в двух словах:cheesy:

12 минут назад, Инн. Т сказал(а):

У нас не принято обсуждать другие закупки, о других организаторах или хорошо или никак. "У других Г у нас конфетка" не наш метод. 

2 минуты назад, Инн. Т сказал(а):

А я G7 ни хочу, 

Хочу Tega 122 😃

Хорошая девочка Лида Teg-122

А чем же она хороша? 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...