Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, O.K. сказал(а):

Спасибо! Столбик когда надо просить? Когда придет код доступа к таблице после регистрации?

Просто только-что форму контакты заполнил и в форуме зарегистрировался, отправил запрос на доступ к таблице, пока ответ не пришел.

Сейчас просите и чем быстрее, тем лучше

6 минут назад, O.K. сказал(а):

Спасибо! Столбик когда надо просить? Когда придет код доступа к таблице после регистрации?

Просто только-что форму контакты заполнил и в форуме зарегистрировался, отправил запрос на доступ к таблице, пока ответ не пришел.

Ответ и не придёт, пока официально не попросите в этой теме выделить вам столбик. 

Всё просто: заполняете контакты и просите здесь столбик. Доступ дают вручную по тому же нику, что на форуме. Гугл почта должна быть привязана к гуглаккаунту, с которого заполняете контакты, ник тот же, что на форуме. 

Изменено пользователем Chili Queen
7 минут назад, Verisa сказал(а):

Судя по фото это G71431

image.thumb.png.818b9ee06b42c9eaeae116673e0b95a6.png

А ещё итальянцы gg обозначают не вес, а дни, так что это скорее не 6 грамм, а 6 дней к Альбе:

• gg. - giorni (dd. -days)
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Verisa сказал(а):

А ещё итальянцы gg обозначают не вес, а дни, так что это скорее не 6 грамм, а 6 дней к Альбе:

• gg. - giorni (dd. -days)

Я же говорю описание ни о чем, фотка нейросетью сделана по описанию... Надо было сразу и называть Джеймс Бонд. :cheesy:

11 минут назад, Тиара сказал(а):

Куда они денутся... У нас там блат есть. :cheesy:Друг проконтролирует. 

В комментариях там пишут, что урожайная и вкусная

Хорошо когда блат.. А если еще и сестла, то все  новинки наши будут:mosking:

1 час назад, МАГИКА сказал(а):

В моих условиях/Сонсейшн-самый вкусный сорт. Но две беды: трипс и серая гниль.дождь не держит. По поводу ранних- зря отказываться из за заморозков. Накрывайте 60 можно в два слоя и все будет хорошо. Преимущество ранних сортов- они уходят от трипса. А это важно. Не поняла , что значит мылилась. Скорее всего было повреждение трипсом, из- за этого ягода начинает раскисать от дождей, росы.

Тоже раньше боялась ранних сортов, а теперь мнение изменилось на 180 градусов. И трипса, правда, еще особо нет, и дождей на период созревания ранней клубники у нас либо нет вообще, либо их мало. Ну, и спанбонд, согласна, на случай заморозков, выручает. Как мы раньше без него жили? Cколько лапника было вырублено для укрытия роз)))

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Я же говорю описание ни о чем, фотка нейросетью сделана по описанию... Надо было сразу и называть Джеймс Бонд. :cheesy:

image.thumb.png.e28d0fa4b76de30eb71ce3ed605ec1af.png

Описание они у гугл переводчика списали отсюда) https://static.tecnichenuove.it/rivistafrutticoltura/2024/06/12164447/Prove-fragola-unifera-2024-Agrion.pdf

Только что, 50Yulia71 сказал(а):

Хорошо когда блат.. А если еще и сестла, то все  новинки наши будут:mosking:

Мне Флориду Перл, пожалуйста, заверните:cheesy:

4 минуты назад, Verisa сказал(а):

image.thumb.png.e28d0fa4b76de30eb71ce3ed605ec1af.png

Описание они у гугл переводчика списали отсюда) https://static.tecnichenuove.it/rivistafrutticoltura/2024/06/12164447/Prove-fragola-unifera-2024-Agrion.pdf

Гугл переводчик-это кто тоже Итальянец

11 минут назад, Дункан сказал(а):

Тоже раньше боялась ранних сортов, а теперь мнение изменилось на 180 градусов

Товарищи, здравствуйте! А поделитесь кому какие самые ранние сорта нравятся? Поздними и ремами сезон продлевать приятно, но в начале июня ягодок уже страсть как хочется)

Смотрю, рабочая лошадка Моллинг Столетия тяжко набирается.

Изменено пользователем Бешена Тарашка
Только что, Бешена Тарашка сказал(а):

Товарищи, здравствуйте! А поделитесь кому какие самые ранние сорта нравятся? Поздними и ремами сезон продлевать приятно, но в начале июня ягодок уже страсть как хочется)

Ультра или просто ранние? 

В 04.11.2024 в 20:30, asay сказал(а):

Ст. 430  Александра, Элоди, Мариэка, Мармоладо по 10 шт.

Внесите мне пожалуйста, у меня нет доступа к редактированию.

У Вас в столбике стоит заказ на 180 саженцев, значит доступ есть

Ольга Ромащенко
6 ноября, 16:43
Добавлено: "10

1 минуту назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Если вам очень рано надо Дали отличный сорт

Просто ранние Верди, Дели, Твист, Элоди и там много много ещё. Ранних много вкусных. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Артур71 сказал(а):

Приветствую. Прошу столбик.

480 столбик занят я так понимаю Вашей супругой ник "Иринок" , он ей не нужен отдать Вам? 

2 минуты назад, Иринок сказал(а):

Дайте, пожалуйста, столбик

Вам вчера выдали столбик, доступ сегодня дала, сейчас Вы повторно просите столбик и ятак понимаю Ваш супруг Артур71 тоже просит столбик, вряд ли Вы однофамильцы из Тулы)

1 час назад, O.K. сказал(а):

Спасибо! Думаю, что разберусь.

И подскажите, здесь все движения в форуме происходят или в почту тоже дублируются, просто не всегда есть доступ к компьютеру.

Только на форуме, подпишитесь на тему и будут дублироваться сообщения из темы в почту

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...