Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Арс сказал(а):

@Галина П.Галина,а  можно из закрытой строки меня убрать,нижнему поставить десяточку.На Антею встала,а она у меня в прошлом году уже была оказывается:smile51:Я лучше что нибудь новое возьму.На всякий случай ст371 ,стр 290

Теперь только в день пристроя будете предлагать.

У меня в личке знаете сколько таких просьб?:09fp:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

35 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Крыжовник только не трогают.

В прошедшем сезоне первый раз осталась без крыжовника. Сожрали гады, даже зелёный, даже не дозревший , одни ошмётки под кустами валялись :09fp:.  Сетки каждый год все докупаю и докупаю, а дрозды все расширяют и расширяют  свой рацион

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 4
13 минут назад, Тиара сказал(а):

Надо было написать, что твари, которые клубнику жрут:cheesy: и тогда по теме... 

Её жрут в первую очередь - ранняя, заметная, вкусная и с земли удобно доставать.

" Вы слыхали как поют дрозды?"

Конечно, они поют на своём : ну и лох же этот чувак - фриго закупал, горбатился, а мы пришли и всё сожрали на халяву. Давай ещё.

• Смешно! 9
3 минуты назад, Oksana71 сказал(а):

В прошедшем сезоне первый раз осталась без крыжовника. Сожрали гады, даже зелёный, даже не дозревший , одни ошмётки под кустами валялись :09fp:.  Сетки каждый год все докупаю и докупаю, а дрозды все расширяют и расширяют  свой рацион

Такая же ерунда. Как раз сижу сетку смотрю где взять:cheesy:

1 минуту назад, repeynik сказал(а):

Её жрут в первую очередь - ранняя, заметная, вкусная и с земли удобно доставать.

" Вы слыхали как поют дрозды?"

Конечно, они поют на своём : ну и лох же этот чувак - фриго закупал, горбатился, а мы пришли и всё сожрали на халяву. Давай ещё.

Участники у нас прямо скажем уникальные... :cheesy:

Один соловьиный знает, другой дроздинный... 

Скоро похоже можно будет онлайн школу орнитологов открывать:cheesy:

• Смешно! 6

Ладно, я спать. А то завтра нам Гуру посвящение устроит... По клювикам то настучит:mosking:

Изменено пользователем Тиара
  • Смешно! 3
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Такая же ерунда. Как раз сижу сетку смотрю где взять:cheesy:

мне теневка нравится. птицы в ней не запутываются. разного цвета бывает. купила потемнее, не ядовито зеленый. глаз не мозолит.

потом часть на вишни переходит.

на ежевику ее же ставлю. к верхней шпалере привязываю 2 шт и обе стороны закрыты. 

а от этих воздушных змеев толку мало. дети часто бегают с ними по дороге, вдоль всего огорода

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, tatiana.spb сказал(а):

мне теневка нравится. птицы в ней не запутываются. разного цвета бывает. купила потемнее, не ядовито зеленый. глаз не мозолит.

потом часть на вишни переходит.

на ежевику ее же ставлю. к верхней шпалере привязываю 2 шт и обе стороны закрыты. 

а от этих воздушных змеев толку мало. дети часто бегают с ними по дороге, вдоль всего огорода

Неее, я наоборот светлую беру, эксперименты проводила, под светлой моим больше нравится. 

Ежевику пока не трогают, видно пока не поняли, что такое... Но чувствует моё сердце, туда тоже надо закупать потихоньку. 

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Теперь только в день пристроя будете предлагать.

У меня в личке знаете сколько таких просьб?:09fp:

Что это за день? и когда он? антею 10 шт можно ко мне переставить F-462

3 часа назад, asy сказал(а):

Может быть ошибка в прайсе . В каталоге , если я правильно перевела она средняя или средне-поздняя , но поправьте меня знатоки английского https://www.vissers.com/flipbook/gb/inc/html/30.html?page=30

на странице 2-3 каталога видно, что номерной по сроку созревания идет в вместе с Элианне и раньше чем Мице Шиндлер

• Нравится 1
28 минут назад, Андрей0032 сказал(а):

Что это за день? и когда он? антею 10 шт можно ко мне переставить F-462

Когда будет сообщат заранее и как проходить будет тоже всё расскажут. Если тему читать некогда, то смотрите в закреплённых сообщениях(там всегда самое важное-пристрои, оплаты и т. д.)

До пристроя ничего никому не переставляют из закрытых строк. :rose:

• Спасибо 1

23 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Screenshot_20241114_075929_Instagram.jpg

Отличный сорт, вкусный, душистый! Если продавать ягоды, то только в красивых лукошках, ведерки могут не подойти по стилю.

Изменено пользователем repeynik
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Кстати, у меня Шарлотта на одном месте сидела 3 года. И ягода всё равно крупная была, и усы давала так же, и не болела. Правда на третий год усы были мелковаты, но всё равно были. Вот тебе и рем, который надо менять каждый год. Ягоду очень любят слизни, они не дураки, им надо что  посладче

• Нравится 5
  • Спасибо 1

У меня будет второй год. Усов было этим летом просто море!!! Ягода очень вкусная. Я не очень НСД уважаю, но Шарлотту пока оставила...

• Нравится 5
Только что, repeynik сказал(а):

Если продавать ягоды, то только в красивых лукошках

Извиняюсь, что не совсем по теме🙏 Подскажите, пожалуйста, где раздобыть такие лукошки? 

• Нравится 2
3 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Извиняюсь, что не совсем по теме🙏 Подскажите, пожалуйста, где раздобыть такие лукошки? 

Ягоды почти не продаю, самую малость.

Я собирался сам сделать из шпона. Единственное, что меня смущает - это крепеж скобками. Как бы скобка не отвалилась и не попала в ягоды.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Здравствуйте группа. Что можете написать про сорт Fragolaurea. 

Хочется его попробовать, но смотрю он плохо набирается в таблице.

• Нравится 1
15 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Видела такие в магазинах, где упаковка для цветов продаётся. У нас Красный бант называется. 

• Спасибо 1
6 минут назад, Инн. Т сказал(а):

Здравствуйте группа. Что можете написать про сорт Fragolaurea. 

Хочется его попробовать, но смотрю он плохо набирается в таблице.

Отличный сорт. Ягода очень крупная и много, есть немного кислинка, но очень приятная, моим всем понравилась. На вид очень эффектная ягода.Понравится точно. 

У нас в этом году вообще набор своеобразный, все лучшие сорта плохо набираются. Потом фоточку сигналки своей выложу, пока не дома, даже по сигналке видно, что сорт крупноплод. :06yes:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
52 минуты назад, tatiana.spb сказал(а):

мне тоже интересно, где отзывы про Fragolaurea?

помниться, кто-то называл его самым перспективным

В моих условиях аура кислит. Ягода плотная, крупная, на срезе темно красная. Сорт урожайный. Для чипсов хороша.

• Нравится 1
1 час назад, ленуся-тигруся сказал(а):

https://varimylo.ru/product/lukoshko-iz-shpona-12kh7kh4-sm/

https://taratam.ru/catalog/p/1366-korzinka-iz-shpona-18-16-8-sm/

здесь посмотрите. По поиску можно найти

• Спасибо 1
20 часов назад, Галина П. сказал(а):

А как Вы у них возьмете?

Амандин, возможно, есть у нашей Татьяны  @minenkovat@mail.ru, и у Светланы Витальевны. Но не уверена.

Галина, добрый день, у меня к сожалению нет этого сорта. Может у Светланы Витальевны есть.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...