Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, dvasil сказал(а):

Итальянская клубника Квики — одна из самых популярных . Отличительной ее чертой считается его отличная адаптация к разным условиям климата.

Я брала ее в первой закупке, вымерзла в первую зиму даже под укрытием:dnt:

3 минуты назад, enni сказал(а):

Я брала ее в первой закупке, вымерзла в первую зиму даже под укрытием:dnt:

Укрываю в 2 слоя агроволокна (60мкр) всегда норм, а  некоторые сорта присыпала листьями и сверху агро 1 слой, тоже отлично,думала сопреет,но нет. тьфу тьфу, несмотря на зимние качели ,оттепель-мороз( мизе шиндлер и Вима...не помню)  а вот  заморозки весенние навредили ,не успела укрыть, пропали цветочки

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

А как же Вы тогда заходите в таблицу с семенами? Или нарушаете свой принцип? Тоже гугл.

Галочка,с языка сняла:lol: Ну не нужна закупка,так и скажи,что людям голову морочить? Мы тут вокруг прыгаем,пытаемся помочь,а тут просто не надо.

1 минуту назад, dvasil сказал(а):

Укрываю в 2 слоя агроволокна (60мкр) всегда норм, а  некоторые сорта присыпала листьями и сверху агро 1 слой, тоже отлично,думала сопреет,но нет. тьфу тьфу, несмотря на зимние качели ,оттепель-мороз( мизе шиндлер и Вима...не помню)  а вот  заморозки весенние навредили ,не успела укрыть, пропали цветочки

Я тоже к выводу пришла, что возвратные заморозки и ветра весенние у меня пакостят больше морозов. 

48 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Если места в огороде не хватит под все хочухи, посажу вдоль дорожек. :cheesy:

Фото из интернета.

f8bc98072cce50a01d3c9f9d0687c74e.jpg

Ещё можно в сумки посадить, 30л  ~110 р стоит. В любое место перенести можно.

IMG_COM_20241113_1339_56_7241.jpg

1 час назад, Chili Queen сказал(а):

Она потом отстала, просила только некоторые сорта не продавать, видимо сама их планирует.

Вот молодец она))

Конкуренцию на корню рубит)))

3 минуты назад, repeynik сказал(а):

Ещё можно в сумки посадить, 30л  ~110 р стоит. В любое место перенести можно.

IMG_COM_20241113_1339_56_7241.jpg

Я меня тоже голубика наподобие растёт, только не в сумках, а в тазах. Уже раз пять туда сюда перетаскивала, всё не могу определиться где она по итогу будет. 

Screenshot_2024-11-13-17-47-06-939_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2024-11-13-17-48-24-459_com.miui.gallery.jpg

37 минут назад, Галина П. сказал(а):

А как же Вы тогда заходите в таблицу с семенами? Или нарушаете свой принцип? Тоже гугл.

Не захожу, попытался раз 20 с мобильного зайти в таблицы и понял что это не реально, даже до активации столбика не добрался. Теперь понял что мне это не нужно. Отрицательный опыт тоже необходим. Только не нужно отправлять к ПК или ноутбуку.

15 минут назад, Тиара сказал(а):

Люди, помогите. 

Кто что нарыл про новинки, хотелось бы побольше информации. Интересно чего мы там вообще нахватали. 

На хохляцком сайте : zemlaynika.com.был в продаже сорт G7-143-1  написано крупный, сладкий, вкусный и есть фото правда красивый. 

1 минуту назад, zhu-zha сказал(а):

На хохляцком сайте : zemlaynika.com.был в продаже сорт G7-143-1  написано крупный, сладкий, вкусный и есть фото правда красивый. 

Фото в студию... :rose:

Мы же все люпытные... :cheesy:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Фото в студию... :rose:

Мы же все люпытные... :cheesy:

Я не могу его сюда перетащить, сайт закрыт для РФ. Зайдите посмотрите сами. 

А у нашего Академика клубничных наук Дмитрия нет информации? Вы же быстрее всех всё пробиваете по новинкам:embarrassed:

Только что, zhu-zha сказал(а):

Я не могу его сюда перетащить, сайт закрыт для РФ. Зайдите посмотрите сами. 

Скрин фоточки просто сделайте

5 минут назад, Тиара сказал(а):

А у нашего Академика клубничных наук Дмитрия нет информации? Вы же быстрее всех всё пробиваете по новинкам:embarrassed:

Фоточка то есть а как сюда её затащить😕? Я не понимаю.:smile390:

9 минут назад, Тиара сказал(а):

Сайт уже не работает, даже через vpn.

2 часа назад, Chili Queen сказал(а):

Вообще, насколько знаю, гугл аккаунт есть у всех, кто пользуется смартфонами на базе андроид. Потому что без гуглаккаунта (соответственно и без гуглопочты) телефон просто не будет работать и обновляться.

Будет работать, гугл аккаунт нужен для регистрации телефона.

А пользоваться гугл аккаунтом можно раз в N лет, это если купили новый смартфон и нужно быстро перенести всю информацию со старого сюсмартфона. Для этого Вы заходите в гугл аккаунт и быстро без танцев с бубнами, Все что вы там сохранили для гугла, с его разрешения переносите на новый смартфон. Ленивые переносят через файфай минуя гугл и никакой информацией по возможности с гуглом стараются не делиться, и вообще держат отдельный кнопочный телефон на две симки, на всякий аварийный случай.

Изменено пользователем djiger
1 минуту назад, zhu-zha сказал(а):

Фоточка то есть а как сюда её затащить😕? Я не понимаю.:smile390:

В Google набрать: клубника G7-143-1 

Выйдет сразу первое фото . Через Яндекс только название и краткое описание. 

Новинка Daroyal с сайта Planasa.

Daroyal — это ранний, энергичный и выносливый сорт клубники. Он идеально подходит для североевропейского климата для органического производства и коротких циклов. Плоды легко собирать, они круглые, ярко-красного цвета и обладают превосходным вкусом.

Средний вес ягоды - 19,6 г

Ягоды первой категории - 74%

Брикс - 7

planasa-daroyal-6.jpeg

4 минуты назад, zhu-zha сказал(а):

В Google набрать: клубника G7-143-1 

Выйдет сразу первое фото . Через Яндекс только название и краткое описание. 

По опыту... Не самый надёжный источник. 

5 минут назад, Chili Queen сказал(а):

Новинка Daroyal с сайта Planasa.

Daroyal — это ранний, энергичный и выносливый сорт клубники. Он идеально подходит для североевропейского климата для органического производства и коротких циклов. Плоды легко собирать, они круглые, ярко-красного цвета и обладают превосходным вкусом.

Средний вес ягоды - 19,6 г

Ягоды первой категории - 74%

Брикс - 7

planasa-daroyal-6.jpeg

Не поверите... Я с этим сортом, как Горлум. 

Планаса надо брать... Вдруг такое счастье больше не обломится... 

Потом мозг вдруг вмешивается... А куда воткнешь то.... :cheesy:

Там, кстати, на этом сайте Планасовские сорта продают и ничего... :dnt:

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Если такая реально, то точно надо попробовать

IMG_20241113_182230.jpg

IMG_20241113_182156.jpg

Ну на Яндекс в описании на их сайте написано крупная, сладкая, вкусная, блестящая.  Больше ни чего нет, sorry😁

Только что, zhu-zha сказал(а):

Ну на Яндекс в описании на их сайте написано крупная, сладкая, вкусная, блестящая.  Больше ни чего нет, sorry😁

Там пока описания вообще нет, написано будет позже... 

Или вы думаете, что я бы его не стырила... :cheesy:

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...