Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тиара сказал(а):

Может к Кашпировскому компаньоном:01mail:... 

Элианне стр. 309 - осталось 7 пучков

ШЕСТЬ!:smile180:

Может к Кашпировскому компаньоном:01mail:... 

Элианне стр. 309 - осталось 7 пучков

Говорю же вкусняха... 

Элианне стр. 309 - осталось 6 пучков

IMG_20241112_180652.jpg

Кто брал в прошлой закупке сорт Рабунда? Поделитесь инфо. Я брала Рабунду и Анаис , но разницы в кустах и ягодах не заметила. Еще раз беру. На ютубе видео Рабунда совершенно другая.

14 минут назад, SOROKA сказал(а):

Кто брал в прошлой закупке сорт Рабунда? Поделитесь инфо. Я брала Рабунду и Анаис , но разницы в кустах и ягодах не заметила. Еще раз беру. На ютубе видео Рабунда совершенно другая.

Я брала Рабунду, но оказался Анаис:)у него листья характерные , отличаются от других. Оставила, как Анаис, он тоже вкусняха:crazy:взяла снова Рабунду сейчас:cheesy:

Только что, Тиара сказал(а):

Элианне стр. 309 - осталось  5 пучков

Скоро станция метро Финишная... :hi:

Бегите, кто не взял) У Эллиане нет недостатков, мне кажется. Для эксперимента оставляла на 4й год плодоношения, урожайность не падает, только размер ягод помельче. Но это я только посмотреть) Обновляю, не дожидаясь, пока состарится. Вот мои фото. Любимка) ну одна из любимок, точно!

Screenshot_20241112-123859_Photos.jpg

Screenshot_20241112-123924_Photos.jpg

11 минут назад, Надёна сказал(а):

Я брала Рабунду, но оказался Анаис:)у него листья характерные , отличаются от других. Оставила, как Анаис, он тоже вкусняха:crazy:взяла снова Рабунду сейчас:cheesy:

Я тоже удивилась, что она очень похожа на анаис внешне. 

11 минут назад, Надёна сказал(а):

Я брала Рабунду, но оказался Анаис:)

Я брала Рабунду в прошлой закупке. Анаис у меня нет, чтоб сравнить.Но эта Рабунда мне очень понравилась. Урожайная и усов накидала.

3 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

Я брала Рабунду в прошлой закупке. Анаис у меня нет, чтоб сравнить.Но эта Рабунда мне очень понравилась. Урожайная и усов накидала.

Рабунда меня тоже впечатлила :)ягода красивая, крупная, не откажусь от неё, одна из любимчиков теперь:crazy:

49 минут назад, Тиара сказал(а):

Можете не тратить драгоценное время на стирку, через час дети приобретут первоначальный вид:cheesy:

Сирия стр. 332 

IMG_20241112_165825.jpg

Да ну вас, никакой силы воли не хватит, тоже поставила :09fp:

49 минут назад, Тиара сказал(а):

Инструкция для обладателей Сирии и маленьких детей

1.Посадите фриго и никому не рассказывайте где

2.Дождитесь пока ягода приобретёт бордовый оттенок и полностью вызреет кончик(см.фото) 

3.Ищите своих детей на грядке с Сирией

4.Стирать детей от пятен ягоды Сирии в режиме ручной стирки

Особые рекомендации

Можете не тратить драгоценное время на стирку, через час дети приобретут первоначальный вид:cheesy:

Сирия стр. 332 

IMG_20241112_165825.jpg

Какой там Таиланд, Светлана Витальевна из кадра ушла и минус пучок... 

Сирия стр. 332 

19 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Бегите, кто не взял) У Эллиане нет недостатков, мне кажется. Для эксперимента оставляла на 4й год плодоношения, урожайность не падает, только размер ягод помельче. Но это я только посмотреть) Обновляю, не дожидаясь, пока состарится. Вот мои фото. Любимка) ну одна из любимок, точно!

Осталось 5 пучков!!!

4 минуты назад, Оксана Садовая сказал(а):

Да ну вас, никакой силы воли не хватит, тоже поставила :09fp:

Нам для хороших людей не жалко:rose:

И ещё минус пучок

Сирия стр. 332 

IMG_20241112_175248.jpg

5 часов назад, 50Yulia71 сказал(а):

Я в раздумьях брать Сирию или нет. 

И носик смущает, и кто-то писал "у кого Азия не пошла, у того и Сирия не очень".

Нет, чаще у кого Сирия пошла, у того Азия  не идёт. Сколько пытаюсь подружиться с Азией, не получается. У меня на черноземе она совсем пресная, безвкусная и квашня квашней,  поражается серой гнилью и совсем молоурожайная. А Сирию ни разу ничем не обрабатывала-красавица и вкуснятина. На заморозку у меня идут все сорта, кроме Сирии, Москвы и Федерики-рука не поднимается! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
10 минут назад, Тиара сказал(а):

Сирия стр. 332 

Не... Сирию я сама сжираю, больше никому не доверяю, она для гурманов. :goody:

37 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Кто-то успел, добежал до закрытия... 

Элианне стр. 309 -4 пучка

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Кто-то успел, добежал до закрытия... 

Элианне стр. 309 -4 пучка

ТРИ!

16 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Нет, чаще у кого Сирия пошла, у того Азия  не идёт. Сколько пытаюсь подружиться с Азией, не получается. У меня на черноземе она совсем пресная, безвкусная и квашня квашней,  поражается серой гнилью и совсем молоурожайная. А Сирию ни разу ничем не обрабатывала-красавица и вкуснятина. На заморозку у меня идут все сорта, кроме Сирии, Москвы и Федерики-рука не поднимается! 

Вооот, и у меня Азия как то не отвал башки, думаю может Сирия как раз пойдет.

Только что, egor03 сказал(а):

Мёртвого уговорите:cheesy:

Два уже! 

Неа, ОДИН!!!:05hid:

Пока один сорт караулили, умыкнули другой... В кругу друзей называется... :cheesy:

Ciflorette стр. 207 - осталось 15 пуч.

IMG_20241112_143129.jpg

Ciflorette стр. 207 - осталось 14 пуч. 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...