Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Зезюлька сказал(а):

Как же не указала, на почту пришла отбивка, что запрос отклонен. Сейчас продублировала контакты. 

У меня нет контактов с ником "Зезюлька" 

22 минуты назад, Aksenova_EV сказал(а):

А у меня это жуткая кислятина, которой и даром не надо. Да, урожайная, ровная, но видимо раскрывается в более тëплом климате.

Я вот  не ждала ничего особенно во вкусе от Априки, но на удивление мое вполне хороший сорт оказался. Попробовала в этом году рассадить,чтобы прям напробоваться до конца))

2 минуты назад, Apple сказал(а):

Не-не-не, "Хансалола" пока на месте в обнимку со своими вопросительными знаками.:cheesy:

Ну, это Настя тешет себя и нас надеждой, что может быть, найдут.

• Нравится 2
Только что, asy сказал(а):

В условиях закупки написано стучаться в таблицу? Или Вы не посчитали нужным их все таки прочитать в 1 сообщении этой темы? Судя по отсутствию контактов не прочитали. 

Контакты отправлены были вчера и сегодня (только что). Читаю хорошо, и пишу в соответствии с указанным запросом. 

1 минуту назад, Зезюлька сказал(а):

Контакты отправлены были вчера и сегодня (только что). Читаю хорошо, и пишу в соответствии с указанным запросом. 

Контакты с ником Зезюлька не приходили.

1 минуту назад, asy сказал(а):

У меня нет контактов с ником "Зезюлька" 

Кстати, про ник. В форме "Контакты" или в первом сообщении темы было бы удобно добавить комментарий или заметку, что ник указывать тот же, что и на форуме. А то новички могут думать, что ник любой нужно придумать, потому и получается, что почта вроде верная, а ник не совпадает. 

Screenshot_20241111_212856_Gmail.jpg

Настя доступ дает не через запросы. А по присланным контактам, если в них стоит ник с форума и гугл-почта.

2 минуты назад, Зезюлька сказал(а):

Только что Вы никакие контакты не заполнили, Вы зачем то в таблицу постучались опять, в 1 сообщении все написано и ссылка на форму с контатами есть, вот в них у меня нет участника с ником "Зезюлька" может Вы там что то другое указали, но я не могу и не хочу догадываться, мне нужны Ваши контакты, с Вашим ником и Вашими данными, для того, чтобы открыть доступ. 

Только что, Chili Queen сказал(а):

Кстати, про ник. В форме "Контакты" или в первом сообщении темы было бы удобно добавить комментарий или заметку, что ник указывать тот же, что и на форуме. А то новички могут думать, что ник любой нужно придумать, потому и получается, что почта вроде верная, а ник не совпадает. 

Ну по мне более чем странно присылать контакты , которые просят заполнить на конкретном форуме с ником, отличающимся с тем, что зарегистрирован на данном форуме. В основном все справляются.

• Нравится 1
3 минуты назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Лю-уди, Манон сильно мелкий? Как Мара?

Манон не мелкий. Среднего размера.

Манон - КСД, Мара - рем.

27 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Эллиани 

Screenshot_20241111_210804_Instagram.jpg

На фото Элиане ли? Нет белой верхушки у неё 

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Должны были, проверьте недавние, пожалуйста, ещё раз продублировала 

Вот прям сейчас, пошли в 1 сообщение этой темы, ткнули в контакты и заполнили?? Увы, но нет, последние заполненные контакты от участника пришли час назад и они были не от Вас. 

Только что, МАГИКА сказал(а):

На фото Элиане ли? Нет белой верхушки у неё 

Совсем не Элиане. Согласна.

• Нравится 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Только что Вы никакие контакты не заполнили, Вы зачем то в таблицу постучались опять, в 1 сообщении все написано и ссылка на форму с контатами есть, вот в них у меня нет участника с ником "Зезюлька" может Вы там что то другое указали, но я не могу и не хочу догадываться, мне нужны Ваши контакты, с Вашим ником и Вашими данными, для того, чтобы открыть доступ. 

Кстати, верное замечания, пометку хорошо бы сделать, что ник надо с форума указывать. Но, я разобралась, указала верно, хоть и через слеш. Следом за кликабельным словом таблица написано такое же слово контакты, при нажатии которого проваливаешься в форму заполнения данных, это не туда разве личные данные отправлять? 

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Вот прям сейчас, пошли в 1 сообщение этой темы, ткнули в контакты и заполнили?? Увы, но нет, последние заполненные контакты от участника пришли час назад и они были не от Вас. 

Много семерок это моя почта и мой гугл 

Только что, Зезюлька сказал(а):

Кстати, верное замечания, пометку хорошо бы сделать, что ник надо с форума указывать. Но, я разобралась, указала верно, хоть и через слеш. Следом за кликабельным словом таблица написано такое же слово контакты, при нажатии которого проваливаешься в форму заполнения данных, это не туда разве личные данные отправлять? 

Да, все верно. Но от Зезюльки не было заполненной формы. 

Перезаполните, пожалуйста, еще контакты с Вашим ником Зезюлька. Настя ищет участников в таблице по нику на форуме, а не выдуманным другим именам.

Много семерок это моя почта и мой гугл 

Эта почта от Умы. А вы - Зезюлька. И столбик открыт на Зезюльку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...