Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Андрей0032 сказал(а):

Согласен, а вообще разрешается поставить на все классы рассады одного сорта и где быстрее наберётся, то и оставить, а остальное убрать?

Конечно можно. Пошла поставилась в модуль Альбы столбик 190  на всякий, а то уснешь тут и наберется...

Изменено пользователем ТаняГусь
  • Нравится 1

Кто участвует в закупке Инвитро, не пропустите выкуп, завтра вечером закрываю редактирование

• Спасибо 1
13 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Конечно можно. Пошла поставилась в модуль Альбы столбик 190  на всякий, а то уснешь тут и наберется...

Я то же проставил себе сорта с выше классом, там штук меньше может наберётся, а то я так подумал если все стартанут туда, а я без интернета:mosking:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Зезюлька сказал(а):

Даже если в этой таблице может не оказаться нужных мне сортов? 

Можно столбик. 

Условия закупки прочитайте пожалуйста или напишите какие сорта нужны , мы скажем есть они или нет, может Вам и впрям ничего не надо

1 минуту назад, Андрей0032 сказал(а):

Я то же проставил себе сорта с выше классом, там штук меньше может наберётся, а то я так подумал если все стартанут туда, а я без интернета:mosking:

Лучше ставить в оба, если сорт нужен, какой не наберется удалите  потом

• Нравится 1

Я, конечно, решила в позапрошлом году закодироваться от закупки, но кодировки хватило на год.. Срыв... В этом году присоединяюсь.

Очень понравились всяческие французы. Мне кажется, ближайшие годы "подсела" на них. Сейчас прочитала о Rubis Des Jardins(если что, строчка 325 в таблице).

Пишут даже, что вкуснее самой Шарлотты.

"Руби де Жардин - новый среднеранний сорт французской селекции.

Первый в мире сорт, выведенный специально для органического земледелия и частного выращивания, так как легко приспосабливается к любому типу почв и устойчив к большинству болезней.

Плоды среднего размера (до 35 грамм), рубинового цвета с блеском.

Вкус очень сладкий, тающий, с ярко выраженным земляничным ароматом. Сорт подходит для продажи свежей ягоды и личного потребления и переработки. Из Руби де Жардин получаются вкуснейшие джемы и варенья.

Урожайность стабильно высокая, около 1 кг с куста

Сорт обладает мощной корневой системой, что позволяет без проблем перенести засушливые периоды. Морозоустойчивость хорошая, в средней полосе России не требует укрытия на зиму."

"Растение энергичное, компактное, прямостоячее, очень выносливое, с мощной корневой системой, которая способна забирать воду из глубины земли. Следовательно, требуется меньше поливов для выращивания данного сорта! Rubis des jardins даёт очень много цветоносов и очень мало усов."

Изменено пользователем Сурчанка
  • Нравится 3
34 минуты назад, fifaira сказал(а):

Добрый вечер!!!

Можно получить доступ к таблице?

Заполнила всё вроде, что нужно для этого!!!

Ваш ст.474

Если Вы внимательно прочитали условия закупки и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

• Спасибо 1

Добрый вечер! Настя или Галина дайте , пожалуйста , столбик! 

Изменено пользователем ЯНОЧКА
  • Соглашаюсь! 1

Только что, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.474

Если Вы внимательно прочитали условия закупки и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Всё заполнила вроде, участвую первый раз, насмотрелась на фотки, тоже очень хочу:girl_cray:!!!

Может что не так сделала, напишите если что пожалуйста, я исправлю!!!

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

Всё заполнила вроде, участвую первый раз, насмотрелась на фотки, тоже очень хочу:girl_cray:!!!

Может что не так сделала, напишите если что пожалуйста, я исправлю!!!

Если таблица появилась , то все хорошо сделали, если нет, то 1 сообщение темы перечитайте

• Спасибо 1
7 минут назад, Сурчанка сказал(а):

Я, конечно, решила в позапрошлом году закодироваться от закупки, но кодировки хватило на год.. Срыв... В этом году присоединяюсь.

Очень понравились всяческие французы. Мне кажется, ближайшие годы "подсела" на них. Сейчас прочитала о Rubis Des Jardins(если что, строчка 325 в таблице).

Пишут даже, что вкуснее самой Шарлотты.

"Руби де Жардин - новый среднеранний сорт французской селекции.

Первый в мире сорт, выведенный специально для органического земледелия и частного выращивания, так как легко приспосабливается к любому типу почв и устойчив к большинству болезней.

Плоды среднего размера (до 35 грамм), рубинового цвета с блеском.

Вкус очень сладкий, тающий, с ярко выраженным земляничным ароматом. Сорт подходит для продажи свежей ягоды и личного потребления и переработки. Из Руби де Жардин получаются вкуснейшие джемы и варенья.

Урожайность стабильно высокая, около 1 кг с куста

Сорт обладает мощной корневой системой, что позволяет без проблем перенести засушливые периоды. Морозоустойчивость хорошая, в средней полосе России не требует укрытия на зиму."

"Растение энергичное, компактное, прямостоячее, очень выносливое, с мощной корневой системой, которая способна забирать воду из глубины земли. Следовательно, требуется меньше поливов для выращивания данного сорта! Rubis des jardins даёт очень много цветоносов и очень мало усов."

Про Рубис де жардин у нас много отзывов в прошлых закупках. Не оправдал ожиданий. У многих получился кислым. А уж сравнивать его с Шарлоттой вообще нельзя. Шарлотта - нейтрал, а Рубис КСД.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Зезюлька сказал(а):

Почитала участников, мне уже много чего надо! 

Прошу столбик. 

А я прошу условия закупки прочитать) 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Если таблица появилась , то все хорошо сделали, если нет, то 1 сообщение темы перечитайте

Таблица появилась, спасибо большое, пойду разбираться!!!:rose:

• Нравится 2
3 минуты назад, Зезюлька сказал(а):

Почитала участников, мне уже много чего надо! 

Прошу столбик. 

Столбик Вам дали, но Вы указали не ту почту. Почитайте условия, там описано, как посмотреть нужную почту.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

А где у нас Ренессанс? Его, вроде, уже в прошлом году не было.

Не-не-не, "Ренессанс" был до недавнего времени точно! Но я его тоже ящичек своими усами отсадила:dance:, поэтому не волнуюсь за набор. А сорт классный, по вкусу, на мой взгляд, не уступает Ciflorette! И Галина права, это средний по сроку сорт, не поздний - то есть соответствует описанию.

• Нравится 2
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Столбик Вам дали, но Вы указали не ту почту. Почитайте условия, там описано, как посмотреть нужную почту.

Вернее никакую не указали))

• Грустно... 1
1 час назад, Галина П. сказал(а):

Ну-ка, вспомните, кто Вам все уши прожужжал когда-то про Сифлоретте?:05hid:

А чего там вспоминать - это была я, скромно так.:smile51::05hid:

• Смешно! 4

1 минуту назад, asy сказал(а):

Вернее никакую не указали))

Значит, и мое сообщение не читали.:cray2:

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Apple сказал(а):

А сорт классный, по вкусу, на мой взгляд, не уступает Ciflorette! 

Ciflorette стр. 207

ещё три пучка и строчка тоже покраснеет:dance:

Друзья,а это моя любимая Априка. Вот такая она красотка у кого нет берите.  Фото традиционно стырил. Свои фото априки в ведерках самоликвидировались.

Screenshot_20241111_203914_Instagram.jpg

Screenshot_20241111_203927_Instagram.jpg

Screenshot_20241111_203933_Instagram.jpg

Screenshot_20241111_203948_Instagram.jpg

• Нравится 10
1 минуту назад, terra34 сказал(а):

можно столбик и стр 207  пучок 1шт проставить, я запросила доступ к таблице  

Вам выделили столбик, смотрите мое сообщение выше. Там же я написала, что Вам необходимо ознакомиться с условиями закупки, заполнить контакты с гугл-почтой. И тогда Вам дадут доступ. Настя не дает доступ через запрос в таблице. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕМУ и заполненные КОНТАКТЫ.

Ой, правда "Ренессанс" исчез! "А куда вы люстру нашу дели? И ширму фамильную умыкнули?" Где "Ренессанс", краса и гордость нашей закупки?:girl_cray:

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...