Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Verisa сказал(а):

А расскажите, пожалуйста, что не так с сортами  Alba,  Allegro,  Lambada,  Malling Centenary?

Везде их так хвалят, а здесь не набираются. Может, они уже у всех есть или с ними что-то не так?

То же Альбу хочу обновить, но я смотрю все на ящик где 600 шт. записываются, но если будет сорт убираться, то я бы и А+ взял бы, там 300 шт. в ящике, если бы все дружно с А перешли на А+ то половина ящика была бы уже, я тут первый раз, а вообще будет предупреждение перед тем как что то будет удаляться, что бы можно было на другой класс перейти?

• Соглашаюсь! 2

1 час назад, Anna73 сказал(а):

Француженка Ciflorette это не просто вкусная, а очень вкусная,  сладкая,  ароматная ягода!

Беру на повтор, одна из ярких лидеров по вкусу!

Помню, как в прошлом году в ночи ящик этой вкусняшки собирали и танцевала в машине на светофоре, когда собрали!)) Не зря танцевала,  классный сорт с изысканной формой ягод и превосходным вкусом! 

На фото сигналки фриго 2024.

P40704-093020.jpg

Ciflorette - стр. 207 

Изменено пользователем Тиара
Только что, Андрей0032 сказал(а):

То же Альбу хочу обновить, но я смотрю все на ящик где 600 шт. записываются, но если будет сорт убираться, то я бы и А+ взял бы, там 300 шт. в ящике, если бы все дружно с А перешли на А+ то половина ящика была бы уже, я тут первый раз, а вообще будет предупреждение перед тем как что то будет удаляться, что бы можно было на другой класс перейти?

Конечно будет и предложение перейти в другой класс тоже

• Нравится 1
1 час назад, Зезюлька сказал(а):

Можно столбик. 

Ваш ст.472

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

1 час назад, Зезюлька сказал(а):

Даже если в этой таблице может не оказаться нужных мне сортов? 

Быть такого не может.:cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Галина П. сказал(а):

уже в прошлом году не было

Ой-ёй, и правда нет. Будто видела... Сняли с производства что ли?

Изменено пользователем Бешена Тарашка

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ciflorette - стр. 121 осталось всего два пучка:1203:

121 это другой сорт)))) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Cirafine там, а не Ciflorette. :)

Ciflorette стр. 207. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

За Ciflorette в том году я тоже народ агитировал, сорт очень вкусный и сладкий, хоть ягода и не крупная. Один ящик всего и набрали, но думаю, те счастливчики, кто его взял, очень были рады такому приобретению ))

А Verdi я распробовал в этом году :06yes: и хочу его еще, старые грядки пришлось вычистить от клубники и этот сорт тоже улетел, а в этом году нужно его взять сто-пятьсот процентов!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, terra34 сказал(а):

Добрый вечер, можно столбик в таблице

Ваш ст.473

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

4 минуты назад, Андрей0032 сказал(а):

Вы, кстати, можете сами предлагать участникам перейти в другой класс, если кому непринципиально, поддержат вас сразу. 

Тема для того и создана, что люди могли получить свои хотелки:rose:

1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

121 это другой сорт)))) 

Акелла промахнулся:cheesy: Сорри:rose:

• Нравится 3

Альбу, в-основном, берут на продажу фермеры, а многие из них предпочитают класс А. И сейчас вряд ли перейдут, закупка только началась. 

Ну-ка, вспомните, кто Вам все уши прожужжал когда-то про Сифлоретте?:05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 5
  • Спасибо 1
10 минут назад, Тиара сказал(а):

Пойду, посмотрю. 

Это Sirafine уже мало осталось, а Ciflorette - там конь не валялся.

• Смешно! 1

Сифлоретте не просто вкусная, она... ФРАНЦУЖЕНКА до мозга костей! Сладкая и суперароматная! Ммммм-ням!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
5 минут назад, Сергей Москва сказал(а):

За Ciflorette в том году я тоже народ агитировал, сорт очень вкусный и сладкий, хоть ягода и не крупная. Один ящик всего и набрали, но думаю, те счастливчики, кто его взял, очень были рады такому приобретению ))

А Verdi я распробовал в этом году :06yes: и хочу его еще, старые грядки пришлось вычистить от клубники и этот сорт тоже улетел, а в этом году нужно его взять сто-пятьсот процентов!

Как и обещала, показываю фоточку своих сигналочек на фриго Верди. 

Ягода удивительно красивая и вкусная. Я у себя собрала все усики которые были. 

Для меня это один из самых красивых сортов

IMG_20241111_232925.jpg

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

16 минут назад, Андрей0032 сказал(а):

По Альбе вообще можно в модуль уйти. Там цена с А+разница небольшая совсем и останется набрать четверым человекам и будет нам сорт

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, repeynik сказал(а):

Пойду, посмотрю. 

Это Sirafine уже мало осталось, а Ciflorette - там конь не валялся.

Ага почему не валялся, очень даже валялся, ещё чуток и строчка красненькая станет:05hid:

Ciflorette стр. 207

вроде теперь правильно навигатор включила:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
Только что, Тиара сказал(а):

Как и обещала, показываю фоточку своих сигналочек на фриго Верди. 

Ягода удивительно красивая и вкусная. Я у себя собрала все усики которые были. 

Для меня это один из самых красивых сортов

IMG_20241111_232925.jpg

Семянки крупные и все наружу?

Добрый вечер!!!

Можно получить доступ к таблице?

Заполнила всё вроде, что нужно для этого!!!

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, tep сказал(а):

Семянки крупные и все наружу?

Она вживую вообще красотка, фото не передаёт. И размер для сигналок очень достойный. 

10 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

По Альбе вообще можно в модуль уйти. Там цена с А+разница небольшая совсем и останется набрать четверым человекам и будет нам сорт

Согласен, а вообще разрешается поставить на все классы рассады одного сорта и где быстрее наберётся, то и оставить, а остальное убрать?

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сифлоретте не просто вкусная, она... ФРАНЦУЖЕНКА до мозга костей! Сладкая и суперароматная! Ммммм-ням!

Пожалуй, надо не 10 , а 20 брать. А то разберут, а потом какие-нибудь санкции введут против вкусных сортов.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...