Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Verisa сказал(а):

А расскажите, пожалуйста, что не так с сортами  Alba,  Allegro,  Lambada,  Malling Centenary?

Везде их так хвалят, а здесь не набираются. Может, они уже у всех есть или с ними что-то не так?

То же Альбу хочу обновить, но я смотрю все на ящик где 600 шт. записываются, но если будет сорт убираться, то я бы и А+ взял бы, там 300 шт. в ящике, если бы все дружно с А перешли на А+ то половина ящика была бы уже, я тут первый раз, а вообще будет предупреждение перед тем как что то будет удаляться, что бы можно было на другой класс перейти?

1 час назад, Anna73 сказал(а):

Француженка Ciflorette это не просто вкусная, а очень вкусная,  сладкая,  ароматная ягода!

Беру на повтор, одна из ярких лидеров по вкусу!

Помню, как в прошлом году в ночи ящик этой вкусняшки собирали и танцевала в машине на светофоре, когда собрали!)) Не зря танцевала,  классный сорт с изысканной формой ягод и превосходным вкусом! 

На фото сигналки фриго 2024.

P40704-093020.jpg

Ciflorette - стр. 207 

Изменено пользователем Тиара
Только что, Андрей0032 сказал(а):

То же Альбу хочу обновить, но я смотрю все на ящик где 600 шт. записываются, но если будет сорт убираться, то я бы и А+ взял бы, там 300 шт. в ящике, если бы все дружно с А перешли на А+ то половина ящика была бы уже, я тут первый раз, а вообще будет предупреждение перед тем как что то будет удаляться, что бы можно было на другой класс перейти?

Конечно будет и предложение перейти в другой класс тоже

1 час назад, Зезюлька сказал(а):

Можно столбик. 

Ваш ст.472

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

1 час назад, Зезюлька сказал(а):

Даже если в этой таблице может не оказаться нужных мне сортов? 

Быть такого не может.:cheesy:

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

уже в прошлом году не было

Ой-ёй, и правда нет. Будто видела... Сняли с производства что ли?

Изменено пользователем Бешена Тарашка

За Ciflorette в том году я тоже народ агитировал, сорт очень вкусный и сладкий, хоть ягода и не крупная. Один ящик всего и набрали, но думаю, те счастливчики, кто его взял, очень были рады такому приобретению ))

А Verdi я распробовал в этом году :06yes: и хочу его еще, старые грядки пришлось вычистить от клубники и этот сорт тоже улетел, а в этом году нужно его взять сто-пятьсот процентов!

4 минуты назад, terra34 сказал(а):

Добрый вечер, можно столбик в таблице

Ваш ст.473

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, позже Настя даст Вам доступ к таблице. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

4 минуты назад, Андрей0032 сказал(а):

Вы, кстати, можете сами предлагать участникам перейти в другой класс, если кому непринципиально, поддержат вас сразу. 

Тема для того и создана, что люди могли получить свои хотелки:rose:

1 минуту назад, Anna73 сказал(а):

121 это другой сорт)))) 

Акелла промахнулся:cheesy: Сорри:rose:

Альбу, в-основном, берут на продажу фермеры, а многие из них предпочитают класс А. И сейчас вряд ли перейдут, закупка только началась. 

Ну-ка, вспомните, кто Вам все уши прожужжал когда-то про Сифлоретте?:05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 5
  • Спасибо 1
10 минут назад, Тиара сказал(а):

Ciflorette - стр. 121 осталось всего два пучка:1203:

Пойду, посмотрю. 

Это Sirafine уже мало осталось, а Ciflorette - там конь не валялся.

Сифлоретте не просто вкусная, она... ФРАНЦУЖЕНКА до мозга костей! Сладкая и суперароматная! Ммммм-ням!

5 минут назад, Сергей Москва сказал(а):

За Ciflorette в том году я тоже народ агитировал, сорт очень вкусный и сладкий, хоть ягода и не крупная. Один ящик всего и набрали, но думаю, те счастливчики, кто его взял, очень были рады такому приобретению ))

А Verdi я распробовал в этом году :06yes: и хочу его еще, старые грядки пришлось вычистить от клубники и этот сорт тоже улетел, а в этом году нужно его взять сто-пятьсот процентов!

Как и обещала, показываю фоточку своих сигналочек на фриго Верди. 

Ягода удивительно красивая и вкусная. Я у себя собрала все усики которые были. 

Для меня это один из самых красивых сортов

IMG_20241111_232925.jpg

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

16 минут назад, Андрей0032 сказал(а):

По Альбе вообще можно в модуль уйти. Там цена с А+разница небольшая совсем и останется набрать четверым человекам и будет нам сорт

6 минут назад, repeynik сказал(а):

Пойду, посмотрю. 

Это Sirafine уже мало осталось, а Ciflorette - там конь не валялся.

Ага почему не валялся, очень даже валялся, ещё чуток и строчка красненькая станет:05hid:

Ciflorette стр. 207

вроде теперь правильно навигатор включила:cheesy:

Только что, Тиара сказал(а):

Как и обещала, показываю фоточку своих сигналочек на фриго Верди. 

Ягода удивительно красивая и вкусная. Я у себя собрала все усики которые были. 

Для меня это один из самых красивых сортов

IMG_20241111_232925.jpg

Семянки крупные и все наружу?

Добрый вечер!!!

Можно получить доступ к таблице?

Заполнила всё вроде, что нужно для этого!!!

4 минуты назад, tep сказал(а):

Семянки крупные и все наружу?

Она вживую вообще красотка, фото не передаёт. И размер для сигналок очень достойный. 

10 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

По Альбе вообще можно в модуль уйти. Там цена с А+разница небольшая совсем и останется набрать четверым человекам и будет нам сорт

Согласен, а вообще разрешается поставить на все классы рассады одного сорта и где быстрее наберётся, то и оставить, а остальное убрать?

17 минут назад, Галина П. сказал(а):

Сифлоретте не просто вкусная, она... ФРАНЦУЖЕНКА до мозга костей! Сладкая и суперароматная! Ммммм-ням!

Пожалуй, надо не 10 , а 20 брать. А то разберут, а потом какие-нибудь санкции введут против вкусных сортов.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...