Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Сейчас лишние строчки уберутся и узнают:cheesy:

Да скоро сорта с количеством менее 100 штук уберут из таблицы

Только что, Катеринка сказал(а):

Реклама двигатель торговли. В 2020 вообще марафон был, столько всяких разных сортов набрали. Я себе аж 89 сортов набрала. 3 суток фриго сажала:dash1:

Медалька какая золотая в марафоне? :cheesy:

Там поди на третьи сутки и соседям уже клубничный бизнес сделали:cheesy:

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Реклама двигатель торговли. В 2020 вообще марафон был, столько всяких разных сортов набрали. Я себе аж 89 сортов набрала. 3 суток под дождём фриго сажала:dash1:

Супер погода для высадки. :good2:

• Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сейчас лишние строчки уберутся и узнают:cheesy:

сбор до марта ,неужели не закроются ящики?

• Нравится 1

Медалька какая золотая в марафоне? :cheesy:

Там поди на третьи сутки и соседям уже клубничный бизнес сделали:cheesy:

Да там вообще скорость была менее часа и ящик готов. Не успел опоздал, круглые сутки. Так как страна большая, утром проснулся, а все паровоз ушёл. :shocked:

• Нравится 2
Только что, dvasil сказал(а):

сбор до марта ,неужели не закроются ящики?

Бронь только заранее, мы не одни желающие, а брать на себя риск наберётся потом до марта или нет и оплачивать из своих денег никому неинтересно. Потом можно будет дозаказать, но не факт, что уже будет в наличии. Мы поэтому и стараемся закрыть побыстрее хорошие сорта. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Бронь только заранее, мы не одни желающие, а брать на себя риск наберётся потом до марта или нет и оплачивать из своих денег никому неинтересно. Потом можно будет дозаказать, но не факт, что уже будет в наличии. Мы поэтому и стараемся закрыть побыстрее хорошие сорта. 

Чем быстрее наберём сорт, тем выше процент того, что нам дадут его. 

Только что, Тиара сказал(а):

Люди, а где у нас Гуру. Никто её не обижал тут. :girl_cool:

Отдыхает наверное от нас. Набирается сил перед буднями. 

• Соглашаюсь! 1
Только что, Катеринка сказал(а):

Отдыхает наверное от нас. Набирается сил перед буднями. 

Ну тогда хорошо. Пусть отдохнёт, ей ещё много сил понадобится чувствую. :goody:

Ну что ж... :)

Свободно (набрать менее 10 пучков до закрытия строки):

Gina ранний - 8 пучков

Teg122 ранний - 4 пучка

Daroyal - 9 пучков

Ania - 5 пучков

Cirafine - 6 пучков

Irma - 8 пучков

Vivara - 9 пучков

Sonata - 5 пучков

Marmolada - 9 пучков

• Нравится 1
8 минут назад, Тиара сказал(а):

Ну тогда хорошо. Пусть отдохнёт, ей ещё много сил понадобится чувствую. :goody:

Да, нынче какая то вялотекущая вялотекучесть с набором...тупим братцы фриговцы...

• Смешно! 1
28 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Как то по таблице все разбежались и сорта не набираются. 

Я каждый раз, когда такое пишется, на всякий случай смотрю на большой (чтобы циферки лучше видно было:grin:) настенный календарь: а сколько же времени прошло с начала закупки? И с удивлением узнаю:cheesy:, что во вторник будет как раз 2 недели. 2 недели, Карл! А люди тут стонут, что ящики не закрываются...:girl_cray:

7 минут назад, Apple сказал(а):

Я каждый раз, когда такое пишется, на всякий случай смотрю на большой (чтобы циферки лучше видно было:grin:) настенный календарь: а сколько же времени прошло с начала закупки? И с удивлением узнаю:cheesy:, что во вторник будет как раз 2 недели. 2 недели, Карл! А люди тут стонут, что ящики не закрываются...:girl_cray:

Люди просто привыкли уже к движухе и опытом научены, что можно и остаться без чего-то если в первые ящики не попадут:dnt:.

Как я например с Румбой, Дестини из подвала в прошлом году так и не спасла, хорошо хоть Антею вытащили, пока Сенсей дверь закрыть забыла:girl_curtsey:

• Нравится 3
7 минут назад, dvasil сказал(а):

Irma , Marmolada, Вивара, поделитесь опытом выращивания этих сортов пожалуйста

Marmolada выращиваем лет 14 сперва на юге потом в Подмосковье сорт не убиваемый ягода вкусная крупная и средняя мелочи нет очень красивая с блеском. Куст не большой, цветонос ягоду удерживает до последнего собирается легко.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
Только что, Раи сказал(а):

Marmolada выращиваем лет 14 сперва на юге потом в Подмосковье сорт не убиваемый ягода вкусная крупная и средняя мелочи нет очень красивая с блеском. Куст не большой, цветонос ягоду удерживает до последнего собирается легко. Уражайность хорошая 👍

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Люди просто привыкли уже к движухе

Двужуха - это, конечно, хорошо, но она имеет и обратную сторону. Добираем ящики на волне ажиотажа (скорей, скорей, двери закрываются, в последний вагон не попадешь!), а потом люди в затишке "приходят в себя" и думают: а так ли уж мне нужен этот сорт? А давай-ка я выставлю его в пристрой... и начинается, как в прошлом году - ужас, как вспомню, как массово стали сбрасывать "Брину" и "Петру", новинки, между прочим! Почему, отчего? Никто, наверно, не может объяснить и по сию пору. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Двужуха - это, конечно, хорошо, но она имеет и обратную сторону. Добираем ящики на волне ажиотажа (скорей, скорей, двери закрываются, в последний вагон не попадешь!), а потом люди в затишке "приходят в себя" и думают: а так ли уж мне нужен этот сорт? А давай-ка я выставлю его в пристрой... и начинается, как в прошлом году - ужас, как вспомню, как массово стали сбрасывать "Брину" и "Петру", новинки, между прочим! Почему, отчего? Никто, наверно, не может объяснить и по сию пору. 

Ок. Можем и в тишине посидеть. Посмотрим, что из этого выйдет. :dnt:

Ок. Можем и в тишине посидеть. Посмотрим, что из этого выйдет. :dnt:

Нет, я не для этого писала! Честно - Ваша помощь очень нужна и важна. Но чуть снизить накал и напор:thumb:, наверно, не повредит. И главное - не переживать, что через две недели после начала закупки в ящике все еще 5-6 десятков не хватает.:)

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Apple сказал(а):

Ну там участников не устроил класс в котором дали новинки нейтралы. Они хотели а+, а дали а ограниченно и а-. Некоторым это не понравилось и они начали отказываться. 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Ну там участников не устроил класс в котором дали новинки нейтралы. Они хотели а+, а дали а ограниченно и а-. Некоторым это не понравилось и они начали отказываться. 

Насколько я помню, этот сумасшедший пристрой случился еще до того, как поменяли класс.

• Соглашаюсь! 3
Только что, Apple сказал(а):

Нет, я не для этого писала! Честно - Ваша помощь очень нужна и важна. Но чуть снизить накал и напор:thumb:, наверно, не повредит. И главное - не переживать, что через две недели после начала закупки в ящике все еще 5-6 десятков не хватает.:)

Да всё нормально, я же не с обидой. Давайте реально посмотрим,нужна будет помощь новеньким попросят. Я хоть дома разгребу всё после отсутствия полугодовалого :rose:

Я за свои вообще не переживаю и даже не упоминала о них, у меня две вообще ещё в белых строках. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Apple сказал(а):

Насколько я помню, этот сумасшедший пристрой случился еще до того, как поменяли класс.

Я просто помню, что класс людям не понравился. Зря конечно от таких вкусняшек с сумасшедшей урожайностью со вкусной и сладкой ягодой отказывались. Я по второму разу возьму обязательно. Очень удачные сорта. Только бы дали. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1
5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Поверьте и здесь причина найдётся, мне если сорт не нужен, я его точно на ажиотаже не возьму. 

• Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...