Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Сейчас лишние строчки уберутся и узнают:cheesy:

Да скоро сорта с количеством менее 100 штук уберут из таблицы

Только что, Катеринка сказал(а):

Реклама двигатель торговли. В 2020 вообще марафон был, столько всяких разных сортов набрали. Я себе аж 89 сортов набрала. 3 суток фриго сажала:dash1:

Медалька какая золотая в марафоне? :cheesy:

Там поди на третьи сутки и соседям уже клубничный бизнес сделали:cheesy:

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Реклама двигатель торговли. В 2020 вообще марафон был, столько всяких разных сортов набрали. Я себе аж 89 сортов набрала. 3 суток под дождём фриго сажала:dash1:

Супер погода для высадки. :good2:

Медалька какая золотая в марафоне? :cheesy:

Там поди на третьи сутки и соседям уже клубничный бизнес сделали:cheesy:

Да там вообще скорость была менее часа и ящик готов. Не успел опоздал, круглые сутки. Так как страна большая, утром проснулся, а все паровоз ушёл. :shocked:

Только что, dvasil сказал(а):

сбор до марта ,неужели не закроются ящики?

Бронь только заранее, мы не одни желающие, а брать на себя риск наберётся потом до марта или нет и оплачивать из своих денег никому неинтересно. Потом можно будет дозаказать, но не факт, что уже будет в наличии. Мы поэтому и стараемся закрыть побыстрее хорошие сорта. 

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Бронь только заранее, мы не одни желающие, а брать на себя риск наберётся потом до марта или нет и оплачивать из своих денег никому неинтересно. Потом можно будет дозаказать, но не факт, что уже будет в наличии. Мы поэтому и стараемся закрыть побыстрее хорошие сорта. 

Чем быстрее наберём сорт, тем выше процент того, что нам дадут его. 

Только что, Тиара сказал(а):

Люди, а где у нас Гуру. Никто её не обижал тут. :girl_cool:

Отдыхает наверное от нас. Набирается сил перед буднями. 

Только что, Катеринка сказал(а):

Отдыхает наверное от нас. Набирается сил перед буднями. 

Ну тогда хорошо. Пусть отдохнёт, ей ещё много сил понадобится чувствую. :goody:

Ну что ж... :)

Свободно (набрать менее 10 пучков до закрытия строки):

Gina ранний - 8 пучков

Teg122 ранний - 4 пучка

Daroyal - 9 пучков

Ania - 5 пучков

Cirafine - 6 пучков

Irma - 8 пучков

Vivara - 9 пучков

Sonata - 5 пучков

Marmolada - 9 пучков

8 минут назад, Тиара сказал(а):

Ну тогда хорошо. Пусть отдохнёт, ей ещё много сил понадобится чувствую. :goody:

Да, нынче какая то вялотекущая вялотекучесть с набором...тупим братцы фриговцы...

28 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Как то по таблице все разбежались и сорта не набираются. 

Я каждый раз, когда такое пишется, на всякий случай смотрю на большой (чтобы циферки лучше видно было:grin:) настенный календарь: а сколько же времени прошло с начала закупки? И с удивлением узнаю:cheesy:, что во вторник будет как раз 2 недели. 2 недели, Карл! А люди тут стонут, что ящики не закрываются...:girl_cray:

7 минут назад, Apple сказал(а):

Я каждый раз, когда такое пишется, на всякий случай смотрю на большой (чтобы циферки лучше видно было:grin:) настенный календарь: а сколько же времени прошло с начала закупки? И с удивлением узнаю:cheesy:, что во вторник будет как раз 2 недели. 2 недели, Карл! А люди тут стонут, что ящики не закрываются...:girl_cray:

Люди просто привыкли уже к движухе и опытом научены, что можно и остаться без чего-то если в первые ящики не попадут:dnt:.

Как я например с Румбой, Дестини из подвала в прошлом году так и не спасла, хорошо хоть Антею вытащили, пока Сенсей дверь закрыть забыла:girl_curtsey:

7 минут назад, dvasil сказал(а):

Irma , Marmolada, Вивара, поделитесь опытом выращивания этих сортов пожалуйста

Marmolada выращиваем лет 14 сперва на юге потом в Подмосковье сорт не убиваемый ягода вкусная крупная и средняя мелочи нет очень красивая с блеском. Куст не большой, цветонос ягоду удерживает до последнего собирается легко.

Только что, Раи сказал(а):

Marmolada выращиваем лет 14 сперва на юге потом в Подмосковье сорт не убиваемый ягода вкусная крупная и средняя мелочи нет очень красивая с блеском. Куст не большой, цветонос ягоду удерживает до последнего собирается легко. Уражайность хорошая 👍

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Люди просто привыкли уже к движухе

Двужуха - это, конечно, хорошо, но она имеет и обратную сторону. Добираем ящики на волне ажиотажа (скорей, скорей, двери закрываются, в последний вагон не попадешь!), а потом люди в затишке "приходят в себя" и думают: а так ли уж мне нужен этот сорт? А давай-ка я выставлю его в пристрой... и начинается, как в прошлом году - ужас, как вспомню, как массово стали сбрасывать "Брину" и "Петру", новинки, между прочим! Почему, отчего? Никто, наверно, не может объяснить и по сию пору. 

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Двужуха - это, конечно, хорошо, но она имеет и обратную сторону. Добираем ящики на волне ажиотажа (скорей, скорей, двери закрываются, в последний вагон не попадешь!), а потом люди в затишке "приходят в себя" и думают: а так ли уж мне нужен этот сорт? А давай-ка я выставлю его в пристрой... и начинается, как в прошлом году - ужас, как вспомню, как массово стали сбрасывать "Брину" и "Петру", новинки, между прочим! Почему, отчего? Никто, наверно, не может объяснить и по сию пору. 

Ок. Можем и в тишине посидеть. Посмотрим, что из этого выйдет. :dnt:

Ок. Можем и в тишине посидеть. Посмотрим, что из этого выйдет. :dnt:

Нет, я не для этого писала! Честно - Ваша помощь очень нужна и важна. Но чуть снизить накал и напор:thumb:, наверно, не повредит. И главное - не переживать, что через две недели после начала закупки в ящике все еще 5-6 десятков не хватает.:)

7 минут назад, Apple сказал(а):

Ну там участников не устроил класс в котором дали новинки нейтралы. Они хотели а+, а дали а ограниченно и а-. Некоторым это не понравилось и они начали отказываться. 

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Ну там участников не устроил класс в котором дали новинки нейтралы. Они хотели а+, а дали а ограниченно и а-. Некоторым это не понравилось и они начали отказываться. 

Насколько я помню, этот сумасшедший пристрой случился еще до того, как поменяли класс.

Только что, Apple сказал(а):

Нет, я не для этого писала! Честно - Ваша помощь очень нужна и важна. Но чуть снизить накал и напор:thumb:, наверно, не повредит. И главное - не переживать, что через две недели после начала закупки в ящике все еще 5-6 десятков не хватает.:)

Да всё нормально, я же не с обидой. Давайте реально посмотрим,нужна будет помощь новеньким попросят. Я хоть дома разгребу всё после отсутствия полугодовалого :rose:

Я за свои вообще не переживаю и даже не упоминала о них, у меня две вообще ещё в белых строках. 

4 минуты назад, Apple сказал(а):

Насколько я помню, этот сумасшедший пристрой случился еще до того, как поменяли класс.

Я просто помню, что класс людям не понравился. Зря конечно от таких вкусняшек с сумасшедшей урожайностью со вкусной и сладкой ягодой отказывались. Я по второму разу возьму обязательно. Очень удачные сорта. Только бы дали. 

Изменено пользователем Катеринка
5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Поверьте и здесь причина найдётся, мне если сорт не нужен, я его точно на ажиотаже не возьму. 

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...