Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Apple сказал(а):

Помню, Александр еще мечтал о "Вивальди", но мы ему (и себе) так и не собрали. Может, в этом году подмогнем?

Мы помогаем только тому кто другим помогает:05hid:фоточками, отзывами, десяточками. 

Похоже надо ящик этот набрать и перерыв сделать, сейчас Сенсей как уберёт в подвал половину и уговаривать не надо будет:cheesy:

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

У нас на работе 2 лисы жили. Проходишь через проходную, а они встречают:cheesy: Долго жили, но летом исчезли

Очень у вас, однако, работа интересная, то карбыши,то лисы... Реально надо с ружьём на работу ходить:shocked:

Кстати, коллега, может подмогнëте уже, а то у меня скоро глаз дёргаться начнёт:cheesy:

6 минут назад, Тиара сказал(а):

Очень у вас, однако, работа интересная, то карбыши,то лисы... Реально надо с ружьём на работу ходить:shocked:

Кстати, коллега, может подмогнëте уже, а то у меня скоро глаз дёргаться начнёт:cheesy:

:cheesy: карбыши у нач смены :cheesy: она в доме живёт. Работа не очень интересная :sad:

Изменено пользователем egor03

Сил нет даже читать, если честно. Помогу через неделю, если не обидетесь. 3хсменка, блин:sad:

Только что, egor03 сказал(а):

Сил нет даже читать, если честно. Помогу через неделю, если не обиделась. 3хсменка, блин:sad:

Ок. Надеюсь, через неделю храпом не напугаю:cheesy:

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Сил нет даже читать, если честно. Помогу через неделю, если не обиделась. 3хсменка, блин:sad:

А я что обидеться должна была? Не помню:01mail:

16 минут назад, Тиара сказал(а):

Похоже надо ящик этот набрать и перерыв сделать, сейчас Сенсей как уберёт в подвал половину и уговаривать не надо будет:cheesy:

А что это значит- уберет в подвал?

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

А я что обидеться должна была? Не помню:01mail:

Что не помогаю. Я ваще думала, что Сонату набрали. Сегодня читаю- опять набирают. Думаю второй ящик что ли? :shocked: нет, первый никак не соберётся

1 час назад, Djazz сказал(а):

Но помните!!! 14 числа в 12:00 ваши столбики превратятся в тыкву..... А могут превратиться во вкуснючую клубнику, ставим 10-и активнее!!!

Picture background

а почему до 14 числа ? Ноября?

54 минуты назад, Тиара сказал(а):

Пока ходила на сайт питомника за фоточкой, тут уже движуха пошла. Хвастайтесь, не стесняйтесь, мы любим смотреть у кого какая ягодка выросла:rose:

Соната стр. 332- 7 пучков

Соната стр. 332- 6 пучков:1203:

вагончик тронется, перон останется:dance:

Только что, dvasil сказал(а):

14 ноября уберу столбики без заказов 

Что не помогаю. Я ваще думала, что Сонату набрали. Сегодня читаю- опять набирают. Думаю второй ящик что ли? :shocked: нет, первый никак не соберётся

Сама в шоке. Раньше за неё бой в пристрое был... :dnt: Верди и Твист вообще белые:dash1:

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Сама в шоке. Раньше за неё бой в пристрое был... :dnt: Верди и Твист вообще белые:dash1:

У многих есть, наверное

А я сегодня на даче у родителей побывала и больше не переживаю,что такие сладкие сорта ,как Дели и Сандра не набираются,мне их мама заботливо пересадила))) А вот за Клодию обидно. Ну у меня то она есть и очень нравится, тему фриго 2024 читала и огромными буковками себе сделала пометку в тетрадочке...Брать еще!!!!!.... Отличный сорт для тех,у кого ее еще нет. .Кто не верит может перечитать тему 2024 года с отзывами... Там люди прямо с грядки делились впечатлениями, это зимой все кажется вкусным,а летние отзывы самые правдивые.

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Соната стр. 332- 6 пучков:1203:

вагончик тронется, перон останется:dance:

Соната стр. 332- 5 пучков

блин и как это работает:dnt:

У многих есть, наверное

У нас то у всех само собой, а новеньких то сколько. Ладно новинки может не знают, но это то классика. :dash1:

И у меня кошак в ней в засаде сидел, всю переломал, не одной фоточки не сделала

1 минуту назад, dvasil сказал(а):

а по Сирии по двум строчкам набор, поставила, незнаю по которой правильно, 329 или 330?

В 329 нужно ставить

8 минут назад, dvasil сказал(а):

Потому что столбиков ограниченное количество, а многие заняли и не делают заказ и могут не сделать, т.к. зашли просто посмотреть. А тем кто хочет приобрести себе  супер саженцы клубники , может в итоге не хватить столбиков. Поэтому заранее сообщили, чтобы простимулировать народ, что 14 ноября пустые столбики удалятся

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

У нас то у всех само собой, а новеньких то сколько. Ладно новинки может не знают, но это то классика. :dash1:

И у меня кошак в ней в засаде сидел, всю переломал, не одной фоточки не сделала

Мне кажется, что поди новеньких много и они не знают, что десятки поставить мало, надо,чтобы ящики закрывались. Как то по таблице все разбежались и сорта не набираются. 

Реклама двигатель торговли. В 2020 вообще марафон был, столько всяких разных сортов набрали. Я себе аж 89 сортов набрала. 3 суток под дождём фриго сажала:dash1:

Изменено пользователем Катеринка
Только что, ТаняГусь сказал(а):

Мне кажется, что поди новеньких много и они не знают, что десятки поставить мало, надо,чтобы ящики закрывались. Как то по таблице все разбежались и сорта не набираются. 

Сейчас лишние строчки уберутся и узнают:cheesy:

1 минуту назад, ТаняГусь сказал(а):

Я из новеньких, но просекла этот момент. У меня 14 десяточек, из них только 3 незакрытых Соната, Элиани и Делиция.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...