Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Apple сказал(а):

Помню, Александр еще мечтал о "Вивальди", но мы ему (и себе) так и не собрали. Может, в этом году подмогнем?

Мы помогаем только тому кто другим помогает:05hid:фоточками, отзывами, десяточками. 

Похоже надо ящик этот набрать и перерыв сделать, сейчас Сенсей как уберёт в подвал половину и уговаривать не надо будет:cheesy:

4 минуты назад, egor03 сказал(а):

У нас на работе 2 лисы жили. Проходишь через проходную, а они встречают:cheesy: Долго жили, но летом исчезли

Очень у вас, однако, работа интересная, то карбыши,то лисы... Реально надо с ружьём на работу ходить:shocked:

Кстати, коллега, может подмогнëте уже, а то у меня скоро глаз дёргаться начнёт:cheesy:

• Смешно! 3
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Очень у вас, однако, работа интересная, то карбыши,то лисы... Реально надо с ружьём на работу ходить:shocked:

Кстати, коллега, может подмогнëте уже, а то у меня скоро глаз дёргаться начнёт:cheesy:

:cheesy: карбыши у нач смены :cheesy: она в доме живёт. Работа не очень интересная :sad:

Изменено пользователем egor03
  • Смешно! 1

Сил нет даже читать, если честно. Помогу через неделю, если не обидетесь. 3хсменка, блин:sad:

Только что, egor03 сказал(а):

Сил нет даже читать, если честно. Помогу через неделю, если не обиделась. 3хсменка, блин:sad:

Ок. Надеюсь, через неделю храпом не напугаю:cheesy:

• Смешно! 1

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Сил нет даже читать, если честно. Помогу через неделю, если не обиделась. 3хсменка, блин:sad:

А я что обидеться должна была? Не помню:01mail:

16 минут назад, Тиара сказал(а):

Похоже надо ящик этот набрать и перерыв сделать, сейчас Сенсей как уберёт в подвал половину и уговаривать не надо будет:cheesy:

А что это значит- уберет в подвал?

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

А я что обидеться должна была? Не помню:01mail:

Что не помогаю. Я ваще думала, что Сонату набрали. Сегодня читаю- опять набирают. Думаю второй ящик что ли? :shocked: нет, первый никак не соберётся

1 час назад, Djazz сказал(а):

Но помните!!! 14 числа в 12:00 ваши столбики превратятся в тыкву..... А могут превратиться во вкуснючую клубнику, ставим 10-и активнее!!!

Picture background

а почему до 14 числа ? Ноября?

54 минуты назад, Тиара сказал(а):

Пока ходила на сайт питомника за фоточкой, тут уже движуха пошла. Хвастайтесь, не стесняйтесь, мы любим смотреть у кого какая ягодка выросла:rose:

Соната стр. 332- 7 пучков

Соната стр. 332- 6 пучков:1203:

вагончик тронется, перон останется:dance:

• Нравится 1

Только что, dvasil сказал(а):

14 ноября уберу столбики без заказов 

• Спасибо 1

Что не помогаю. Я ваще думала, что Сонату набрали. Сегодня читаю- опять набирают. Думаю второй ящик что ли? :shocked: нет, первый никак не соберётся

Сама в шоке. Раньше за неё бой в пристрое был... :dnt: Верди и Твист вообще белые:dash1:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Сама в шоке. Раньше за неё бой в пристрое был... :dnt: Верди и Твист вообще белые:dash1:

У многих есть, наверное

А я сегодня на даче у родителей побывала и больше не переживаю,что такие сладкие сорта ,как Дели и Сандра не набираются,мне их мама заботливо пересадила))) А вот за Клодию обидно. Ну у меня то она есть и очень нравится, тему фриго 2024 читала и огромными буковками себе сделала пометку в тетрадочке...Брать еще!!!!!.... Отличный сорт для тех,у кого ее еще нет. .Кто не верит может перечитать тему 2024 года с отзывами... Там люди прямо с грядки делились впечатлениями, это зимой все кажется вкусным,а летние отзывы самые правдивые.

• Нравится 3
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Соната стр. 332- 6 пучков:1203:

вагончик тронется, перон останется:dance:

Соната стр. 332- 5 пучков

блин и как это работает:dnt:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

У многих есть, наверное

У нас то у всех само собой, а новеньких то сколько. Ладно новинки может не знают, но это то классика. :dash1:

И у меня кошак в ней в засаде сидел, всю переломал, не одной фоточки не сделала

• Смешно! 1
1 минуту назад, dvasil сказал(а):

а по Сирии по двум строчкам набор, поставила, незнаю по которой правильно, 329 или 330?

В 329 нужно ставить

8 минут назад, dvasil сказал(а):

Потому что столбиков ограниченное количество, а многие заняли и не делают заказ и могут не сделать, т.к. зашли просто посмотреть. А тем кто хочет приобрести себе  супер саженцы клубники , может в итоге не хватить столбиков. Поэтому заранее сообщили, чтобы простимулировать народ, что 14 ноября пустые столбики удалятся

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

У нас то у всех само собой, а новеньких то сколько. Ладно новинки может не знают, но это то классика. :dash1:

И у меня кошак в ней в засаде сидел, всю переломал, не одной фоточки не сделала

Мне кажется, что поди новеньких много и они не знают, что десятки поставить мало, надо,чтобы ящики закрывались. Как то по таблице все разбежались и сорта не набираются. 

• Соглашаюсь! 1

Реклама двигатель торговли. В 2020 вообще марафон был, столько всяких разных сортов набрали. Я себе аж 89 сортов набрала. 3 суток под дождём фриго сажала:dash1:

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 6
  • Смешно! 5
Только что, ТаняГусь сказал(а):

Мне кажется, что поди новеньких много и они не знают, что десятки поставить мало, надо,чтобы ящики закрывались. Как то по таблице все разбежались и сорта не набираются. 

Сейчас лишние строчки уберутся и узнают:cheesy:

• Грустно... 1
1 минуту назад, ТаняГусь сказал(а):

Я из новеньких, но просекла этот момент. У меня 14 десяточек, из них только 3 незакрытых Соната, Элиани и Делиция.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...