Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Репухова Яна сказал(а):

Добрый день. Нужен столбик

Есть контакты только на ник Яна1980 , Вы или зайдите на форум под этим ником или заполните контакты с ником "Репухова Яна" , мне надо понимать на какой ник столбик выдавать. 

50 минут назад, Репухова Яна сказал(а):

Добрый день. Нужен столбик

468, доступ открыт

Напоминаю, что 14 ноября все нулевые столбики удаляю и доступ закрываю, если надумаете и будут свободные , нужно будет заново просить столбик в теме. Нумерация сдвинется вперед.

Изменено пользователем asy
1 час назад, Зиявудин сказал(а):

Так ещё никто не просил. Походу военные подтягиваются. Так точно, есть дать разрешение допуск к таблице 

Ваш сайт, надеюсь скоро и мой, - это квест какой-то. Пытаюсь пройти этапы: регистрация, доступ к обычным закупкам, самостоятельный столбик в хвойных, доступ к клубнике... Этапы все сложнее и сложнее. Еще предстоит инвитро. Это пока не осилила, но я стараюсь. Посему пытаюсь четко излагать просьбы, дабы ускорить продвижение к цели.

• Нравится 8
4 часа назад, 50Yulia71 сказал(а):

И я, а какие были на него планы:mosking:

Планов ни каких, реклама сработала, ягода красивая , крупная, но не моя🫣

• Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Лёка сказал(а):

Закрыла. 😁

Гуру @Галина П.

Красавицу нашли:02mail:

Изменено пользователем Тиара
4 часа назад, Тиара сказал(а):

Я сразу в землю садила и претеняйкой закрывала. 

Не знаю, как усатая, но по безусой уже заметила(уже много лет выращиваю) , что пока она себе место не выберет, ведёт себя не айс. Я весной этой кусты рассадила,а ей место не понравилось, следующей переносить опять буду. И смотреть надо пока маленькая, чтобы не болтался кустик. 

Screenshot_2024-11-10-16-54-38-915_com.miui.gallery.jpg

Ничего себе, как тут культурно! А где же тайга?

• Нравится 1
Только что, repeynik сказал(а):

Разочаровала? :dnt:

А вы то думали, что мухоморы увидете и медведя  с лейкой:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 5

3 минуты назад, repeynik сказал(а):

А если серьёзно, то у меня выхода нет. Без агроткани сорняки забьют за неделю, а без притеняйки сожрет кто-нибудь за 5 минут или солнце спалит. 

• Нравится 2

Вот как надо. Это соседи косили с утра до 15ч и так много раз за лето. А у нас репейники мощные, от того так наше ЛПХ и так называется. Зато никто не ходит и не ездит мимо, и ценного времени сэкомлено много. Кстати, крапива у нас 2.5 метра у забора.

IMG_COM_20241110_1734_43_7151.jpg

• Нравится 2
1 минуту назад, repeynik сказал(а):

Вот как надо. Это соседи косили с утра до 15ч и так много раз за лето. А у нас репейники мощные, от того так наше ЛПХ и так называется. Зато никто не ходит и не ездит мимо, и ценного времени сэкомлено много. Кстати, крапива у нас 2.5 метра у забора.

IMG_COM_20241110_1734_43_7151.jpg

Про покос не напоминайте даже, как вспомню, так вздрогну. Нормальные женщины себе бриллианты выбирают на день рождения, а я триммер новый взяла. Это у меня грядки по фен-шую и междурядья, а остальную площадь косить надо, вернее фигурно обкашивать кедры, сосны, ёлки, да и сами сорняки за неделю см на 50 вырастают. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, Тиара сказал(а):

Я сразу в землю садила и претеняйкой закрывала. 

Не знаю, как усатая, но по безусой уже заметила(уже много лет выращиваю) , что пока она себе место не выберет, ведёт себя не айс. Я весной этой кусты рассадила,а ей место не понравилось, следующей переносить опять буду. И смотреть надо пока маленькая, чтобы не болтался кустик. 

Screenshot_2024-11-10-16-54-38-915_com.miui.gallery.jpg

То чувство,когда в тайге все цивильней, чем в Европейской части, где участки после пандемии скупаются просто ,как недвижимость. И законы про косить и ухаживать не работают)))) По современным меркам получается я уже живу в Тайге, вокруг меня лес,природа. Медведи пока мой участок стороной обходят, но зайцы.... те еще гавнюки. Кабаны тоже подкопы сделали,чтоб картошку накопать себе.))))

P/S Я тоже медведя с балалайкой ждала:cheesy:

Изменено пользователем Ойка
  • Нравится 5
1 минуту назад, Евгения Б сказал(а):

Подскажите пожалуйста,  Олимпия есть в таблице?

Да  , ее на днях активно набирали

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Ойка сказал(а):

То чувство,когда в тайге все цивильней, чем в Европейской части, где участки после пандемии скупаются просто ,как недвижимость. И законы про косить и ухаживать не работают)))) По современным меркам получается я уже живу в Тайге, вокруг меня лес,природа. Медведи пока мой участок стороной обходят, но зайцы.... те еще гавнюки. Кабаны тоже подкопы сделали,чтоб картошку накопать себе.))))

Меня в день отъезда лиса проводила наглая, я неделю понять не могла кто ночью по огороду шастает, так хоть перед отъездом узнала. В двух метрах от меня бегает туда сюда, на меня вообще ноль эмоций. 

6 минут назад, Ойка сказал(а):

Хорошо Вам и огород, ягоды и охота.  Мечта 

3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Мечта-это когда кабаны приходят весной и то,чтоб грядки вспахать, особенно под ягоды.Я бы даже им укрывной купила, чтоб все под ключ сделали а не жрать,что уже растет)))

• Нравится 1
  • Смешно! 11
Только что, Зиявудин сказал(а):

И медведи, сорняки,зимой до минус 50 дойти может,летом до плюс 50 отсутствие транспорта. Один плюс свежий воздух и огороды большие. Я если бы сейчас не вернулась, то сидела бы там пока дорогу не почистят, уже проходили, знаем. 

IMG_20241101_173718.jpg

IMG_20241101_173832.jpg

• Нравится 15
11 минут назад, Ойка сказал(а):

То чувство,когда в тайге все цивильней, чем в Европейской части, где участки после пандемии скупаются просто ,как недвижимость. И законы про косить и ухаживать не работают)))) 

Я траву не кошу, я её рву и кидаю в междурядья и бочки. Когда сообразят, какие в сныте, крапиве, яснотке и т.д. халявные ценные микроэлементы для растений, начнут охотится за травой.

IMG_COM_20240829_1340_19_9351.jpg

• Нравится 2
18 минут назад, asy сказал(а):

Да  , ее на днях активно набирали

Настя, выделите пожалуйста стобик

evgeniabardina1@gmail.com 

Изменено пользователем Евгения Б

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...