Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, dvasil сказал(а):

стала на Дали, Квики, Фалко ,Элоди, пару сортов точно соберем я думаю

Думаю, что не пара, а все четыре сорта наберутся. Но Вы себе ещё четыре добавите. :mosking:

• Нравится 1
  • Смешно! 4

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Для меня Москова, Фенелла, Фейт и Фернандо - лучше.

Гуру, а как у Фернандо транспортабельность? У меня места осталось ещё под один поздний сорт, вот и мечусь между Фернандо, Дестини(ну не даёт он мне покоя с прошлого года) и этим номерным. 

Красивая ягода? 

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Для меня Москова, Фенелла, Фейт и Фернандо - лучше.

Москову обожаю. Самая большая грядка под ней- родной. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Тиара сказал(а):

Гуру, а как у Фернандо транспортабельность? У меня места осталось ещё под один поздний сорт, вот и мечусь между Фернандо, Дестини(ну не даёт он мне покоя с прошлого года) и этим номерным. 

Красивая ягода? 

Про транспортабельность вообще ничего не могу сказать ни по одному сорту. С грядки до кухни успевают доехать.:cheesy: А далее, или сразу в рот, или в морозилку.:05hid:Дети ящики довозили до дома, а там даже до морозилки не доходили, эти проглоты ведрами ее лопают.:cheesy: Дестини у меня не получился такой, как у Светланы Витальевны. Убрала. А Фернандо - нямка. Такой же, как на видео у Свет.Вит. И усы жирненькие, хорошие. Но мне не нужны усы, я их удаляла.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

На меня лучше не ориентируйтесь. У меня вкус меняется, как погода в межсезонье.:05hid: Вчера я хотела только сладкую, а сегодня хочу с кислинкой. Вчера про Хоней сказали, что он с кислотой, но очень ароматный. Так я слюной чуть не захлебнулась, особенно после выложенных фоток.:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Про транспортабельность вообще ничего не могу сказать ни по одному сорту. С грядки до кухни успевают доехать.:cheesy: А далее, или сразу в рот, или в морозилку.:05hid:Дети ящики довозили до дома, а там даже до морозилки не доходили, эти проглоты ведрами ее лопают.:cheesy: Дестини у меня не получился такой, как у Светланы Витальевны. Убрала. А Фернандо - нямка. Такой же, как на видео у Свет.Вит. И усы жирненькие, хорошие. Но мне не нужны усы, я их удаляла.

Зачит будем играть в рулетку Фернандо-Дестини. 

Делаю ставку на красное... 

Кто первый покраснеет, того и возьму. :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
Только что, Галина П. сказал(а):

На меня лучше не ориентируйтесь. У меня вкус меняется, как погода в межсезонье.:05hid: Вчера я хотела только сладкую, а сегодня хочу с кислинкой. Вчера про Хоней сказали, что он с кислотой, но очень ароматный. Так я слюной чуть не захлебнулась, особенно после выложенных фоток.:04laugh:

И здесь сестра, мне тоже кислинки не хватает постоянно. Я для себя Ауры насадила, у неё кислинка какая-то прикольная, по крайней мере для меня. Хотя моим тоже понравилось, сказали привкус аскорбинки. 

• Нравится 1

Только что, Галина П. сказал(а):

Хоней не нужен Вам,есть сорта получше.Много лет растёт у меня,не болеет это да,ранний,не прихотливый,но на этом его плюсы кончаются.

• Спасибо 1
23 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Конечно привыкли кушать ассорти :cheesy:

• Смешно! 1

2 минуты назад, Амазонка4542 сказал(а):

а чио с таблицей случилась там все пусто?

А у кого-то остаток 7 пучков видит

2 минуты назад, Амазонка4542 сказал(а):

а чио с таблицей случилась там все пусто?

И я не поняла,что произошло когда пустую таблицу увидела. 

11 минут назад, Сосед сказал(а):

Теперь ок

Может сбой какой был или Настя там работает:dnt:. У меня вроде полная была, когда заходила

• Соглашаюсь! 1
36 минут назад, Тиара сказал(а):

Может сбой какой был или Настя там работает:dnt:. У меня вроде полная была, когда заходила

А, может, что то новенькое? 

1 час назад, Тиара сказал(а):

Зачит будем играть в рулетку Фернандо-Дестини. 

Делаю ставку на красное... 

Кто первый покраснеет, того и возьму. :cheesy:

Пусть они одновременно покраснеют!..... ))   Оба сорта лялечки, но  я оставила только Дестини. Когда уже 150 сортов, надо что-то удалять, т.к.  участки трещат по швам! .... Убирая Фернандо, ориентировалась чисто на людской спрос, хотя было жалковато, сорт очень сладкий....   Дестини не такой сладкий по вкусу...

Снимок.PNG

S2510033.JPG

S2510041.JPG

S2510045.JPG

Изменено пользователем Свет.Вит.
  • Нравится 9
  • Спасибо 1

И еще вдогонку Сирия.... Есть, конечно, недостаток у сорта -  белый, долго, не вызревающий нос! Но достоинств все равно больше.  Урожайность у него какая-то бешенная. 

S1150082.JPG

S1150074.JPG

S1150077.JPG

S1150095.JPG

S1150101 пикаса.jpg

S1150107.JPG

• Нравится 20
1 минуту назад, Свет.Вит. сказал(а):

Пусть они одновременно покраснеют!..... ))   Оба сорта лялечки, но  я оставила только Дестини. Когда уже 150 сортов, надо что-то удалять участки трещат по швам! .... Убирая Фернандо, ориентировалась чисто на людской спрос, хотя было жалковато, сорт очень сладкий....   Дестини не такой сладкий по вкусу...

Снимок.PNG

S2510033.JPG

S2510041.JPG

S2510045.JPG

Светлана Витальевна, вы даже не представляете что вы делаете, я же сейчас оба возьму, а мои дома пока гипнозу не поддаются, что они помидоры не любят. :dash1:

У меня поздних уже куча и выбрать из них не могу. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Светлана Витальевна, вы даже не представляете что вы делаете, я же сейчас оба возьму, а мои дома пока гипнозу не поддаются, что они помидоры не любят. :dash1:

У меня поздних уже куча и выбрать из них не могу. 

Тогда выбирайте к чему больше предпочтение:   Френандо -  сладкий очень, но мягковат....   Дестини -  красив, крупнющий, выносливый, но вкус хуже...   Увы! )

• Нравится 1
8 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

И еще вдогонку Сирия.... Есть, конечно, недостаток у сорта -  белый, долго, не вызревающий нос! Но достоинств все равно больше.  Урожайность у него какая-то бешенная. 

S1150082.JPG

S1150074.JPG

S1150077.JPG

S1150095.JPG

S1150101 пикаса.jpg

S1150107.JPG

Шедеврально. 

• Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...