Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ваш ст.462

Если Вы внимательно прочитали условия закупки в первом сообщении темы и заполнили контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, чуть позже Настя даст Вам доступ в таблицу. Без гугл-почты доступ будет невозможен.

Нет не читал, но сейчас зашёл и изменил почту на гугл, спасибо.

• Нравится 1

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Гуру @Галина П. свершилось. 

Умыкнули. :cheesy::dance:

Ураааааа! Олимпию НАБРАЛИ!!!

• Нравится 5
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я аж проснулся, от нервов вырубило. Все я в отпуск надо отойти. 

• Смешно! 3
24 минуты назад, Андрей0032 сказал(а):

Как спать, олимпию набрали, а мой столбик где искать:shocked:

Сейчас уже темно, не найдете. Если только что поправили почту, то тоже идете спать. Утром Настя проверит, если всё в контактах верно, то даст доступ к таблице на первой странице. 

Спокойной ночи

• Нравится 1
  • Смешно! 2
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Сейчас уже темно, не найдете. Если только что поправили почту, то тоже идете спать. Утром Настя проверит, если всё в контактах верно, то даст доступ к таблице на первой странице. 

Спокойной ночи

Я вас понял, спасибо

11 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Всем доброго дня! Фсё, я сломалась.:cray2:Обещала мужу и ,главное, себе, что этот год пропущу. Но вот занесло же в тему( просто почитать:girl_cray:). Ждала, что столбики закончатся, крепилась...Больше нет сил.

я тоже обещала. и мужу, и себе. и главное, верила ведь. верила! но что-то пошло не так:dash1:

И в кусибаб не планировала даже заходить. а там опять азалии с родиками огромный список..

сижу, утешаю себя тем, что других вредных привычек у меня нет :))

• Нравится 6
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Mariuzza сказал(а):

А много с чем.

Он француз, а французские сорта вообще выделяются вкусом.

Они менее урожайные возможно, но вкусные

Вот взять ту же Мару де Буа. Вкусняшка . Даже первая волна плодоношения.

у меня французы в этом году побили всех по урожайности. что Шарлотта. что Мара де буа прошлогодней покупки в А+(в октябре с куста по 16 мощных цветоносов обрезала).

весной только в грунт воткнула, так сразу начали ягоды давать. и без перерыва до снега

• Нравится 4
8 часов назад, Бешена Тарашка сказал(а):

А-а-а, почти уговорили! :cheesy:Но Ания всё же послаще, верно? А кто крупнее? Серой гнили подвержен?

они наверное одного размера. Ания может чуть послаще. Она волнами цветоносы выкидывает. а Кантус "по очереди, друг за другом". за счет этого куст лучше выглядит и меньше болеет. серой гнили на нем не помню

• Спасибо 3

Мара уже у всех наверно есть.

А про этих красавиц забыли,а  у них такие красивые имена

Manon Des Fraises

Rubis Des Jardins

7 часов назад, Галина П. сказал(а):

Какая хорошая новость с утра! :good2:

Всем доброго утра, хорошего дня и удачного выбора!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Ну а теперь давайте наберём Сонату,по всем показателям сорт отличный! И конечно Элоди,сорт со вкусом малины,таких больше нет!

• Соглашаюсь! 2

Всё!!!!! Нет больше терпения. Почему про Ирму все забыли? Для нашего Подмосковья очень даже хороший нсд. У меня беспроблемный. Ягода, почти постоянно. Надо обновить.:girl_cray:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Расскажите про Элоди как она себя показала, ее же первый раз давали в прошлой закупке? Что то я ее упустила....

Друзья,  Элоди берите,  даже не сомневайтесь! Очень вкусная, очень!

Однозначное открытие и удача прошлогодней закупки. 

Беру на повтор. 

Фото сигналок фриго 24.

P40704-094118.jpg

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
7 часов назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Мара уже у всех наверно есть.

А про этих красавиц забыли,а  у них такие красивые имена

Manon Des Fraises

Rubis Des Jardins

Странно, что нсд Дженто, Сижозе, Анабель мало кого интересуют. Если Мара есть почти у всех, то как можно обойтись без этих французов?

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, SOROKA сказал(а):

Нет больше терпения. Почему про Ирму все забыли?

Ирма вообще прекрасный сорт. Я ее в прошлом году все таки взяла. Долгие годы все собиралась. Надо было раньше. Но ведь вечно хапаешь. Так Она так отблагодарила. Как Ягоды повалит. Да огромные. Она и Хадемар нынче очень удивили. Обоих берут повторно. У ирмы прям потенциал сразу видно. Посадила и она пошла, пошла...

1 час назад, tep сказал(а):

Ну а теперь давайте наберём Сонату,по всем показателям сорт отличный!

Сонаты осталось 10 пучков. Налетайте. Этот сорт у вас пропишется. Представьте себе летнее утро. Вы с тазиком ягоды.  А в ней обязательно Соната, Сирия  Кимберли и Аллегро..... и вы это все точите под ярким солнышком....:03niam:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Mamusik сказал(а):

Расскажите про Элоди как она себя показала, ее же первый раз давали в прошлой закупке? Что то я ее упустила....

Попробуйте перевести текст и Вы узнаете об этом сорте больше.... https://creafuturo.crea.gov.it/10583/  

"Elodi"

• Нравится 1
5 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Сонаты осталось 10 пучков. Налетайте. Этот сорт у вас пропишется. Представьте себе летнее утро. Вы с тазиком ягоды.  А в ней обязательно Соната, Сирия  Кимберли и Аллегро..... и вы это все точите под ярким солнышком....:03niam:

Таня! Это моя мечта: я и тазик клубники!!!

НИ РАЗУ!!! я не получила результат, какой хотелось бы. Фиговый я огородник...

44 минуты назад, Юндина сказал(а):

Странно, что нсд Дженто, Сижозе, Анабель мало кого интересуют. Если Мара есть почти у всех, то как можно обойтись без этих французов?

Этих французов в прошлом году собрали, Gento не запомнился, Anabelle понравилась, и размером и вкусом.

а вот Manon Des Fraises  и  Rubis Des Jardins  в прошлом году не собрали, или не дали, или не было. вдруг в этом году они будут, а мы их пропустим

12 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Таня! Это моя мечта: я и тазик клубники!!!

НИ РАЗУ!!! я не получила результат, какой хотелось бы. Фиговый я огородник...

надо правильно мечтать, формулировать все досконально:

Я мечтала собирать ведрами, как в детстве , сбылось- в этом году впервые на своем участке собирала ведрами ягоды, ВЕДРАМИ!!!  жаль что  в компост :cheesy:. Сезон был не благоприятный для открытого грунта.

У ранних сортов прихватило цвет- но тем не менее пару ведер с них собрала, средние и поздние ведрами в компост ушли. НСД немного поела  :-)))

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 1
  • Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Красная ШапТочка сказал(а):

надо правильно мечтать, формулировать все дсокональьно:

Я мечтала собирать ведрами, как в детстве , сбылось- в этом году впервые на своем участке собирала ведрами ягоды, ВЕДРАМИ!!!  жаль что  в компост :cheesy:. Сезон был не благоприятный для открытого грунта.

У ранних сортов прихватило цвет- но тем не менее пару ведер с них собрала, средние и поздние ведрами в компост ушли. НСД немного поела  :-)))

И я ведрами в компост собирала. Аж сердце разрывалось

IMG_20241109_095237.jpg

• Грустно... 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...