Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Мицелием вешенки заселите,он сейчас в семенных магазинах продается, и будете каждый год вешенку собирать     тазами всю осень.У меня так все пеньки заселены и грибы я всем соседям раздаю.Потом грибница сама пень съедает за несколько лет.Но грибы собирать будете не один грд

Родственники так потом с бани собирали. То же на пень заселили изначально :cheesy:

• Грустно... 2
  • Смешно! 5

22 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Мицелием вешенки заселите,он сейчас в семенных магазинах продается, и будете каждый год вешенку собирать

Спасибо! Про такой способ еще не слышала, надо будет попробовать. А пень какой высоты должен быть? Возможно, мои пни для этой цели не подойдут, я просила их пониже срезать, так что там всего см 5-10.

Я пол мерта  пни оставляю.А насчет бани,так грибной мицелий в почве живет везде.Соседка не заселяла мицелием пни,но вешенка у нее сама выросла.

• Спасибо 1

Всем доброго дня! Фсё, я сломалась.:cray2:Обещала мужу и ,главное, себе, что этот год пропущу. Но вот занесло же в тему( просто почитать:girl_cray:). Ждала, что столбики закончатся, крепилась...Больше нет сил.

@asy Настюша, дай, пожалуйста, столбик и доступ. Контакты прежние.

• Нравится 2
  • Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1

Граждане-товарищи, подскажите рем на замену Флориды Бьюти. Растут рядом с Шарлоттой, потому хочется, чтоб новичок был не хуже её) Смотрю на Мару де буа, Флорис, Моллинг, Анаис с Аниёй. Может, еще чего толкового есть? Интересно как они ведут себя у вас в Москве, Иванове, Владимире и Нижнем Новгороде, разумеется.

Надо что-то одно выбрать :cray2:Так что подбираю наиболее живучих и неприхотливых, но не менее вкусных...

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Антея(шёпотом) 

Screenshot_2024-11-05-21-02-45-356_com.miui.gallery.jpg

Вот зачем ты про этот сорт всем рассказываешь. Сказал тебе по секрету про неё. Теперь пускай все берут уже этот без проблемный сорт:dash1:

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Лариса Васнина сказал(а):

Настя, доброе утро, скажите пожалуйста , а у меня будет допуск к таблице,  я не могу её открыть , ник Лариса Васнина ,ст 404, 

Доступ есть, если правильно почту указали

2 часа назад, петрова сказал(а):

Здравствуйте Анастасия! Дайте пожайлуста столбик

Прочитайте пожалуйста условия закупки

21 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Всем доброго дня! Фсё, я сломалась.:cray2:Обещала мужу и ,главное, себе, что этот год пропущу. Но вот занесло же в тему( просто почитать:girl_cray:). Ждала, что столбики закончатся, крепилась...Больше нет сил.

@asy Настюша, дай, пожалуйста, столбик и доступ. Контакты прежние.

457 , в смысле пропущу? А кто из леса, маршрутки будет ящики закрывать? 

• Смешно! 4
  • Спасибо 1

Только что, asy сказал(а):

, в смысле пропущу? А кто из леса, маршрутки будет ящики закрывать

Это до сих пор все помнят???:09fp:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Как такое забыть))

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, петрова сказал(а):

Я вроде всё заполнила

У меня нет контактов участник с ником "петрова"

Ой кто нибудь подсобите пожайлуста как с телефона заполнить данные? А то столбик дали а оказывается я что то не то делаю

Только что, asy сказал(а):

Как такое забыть))

Вот я же взялась за ум( ну, думала, что взялась). К осени всё распланировала, рассадила чинно по грядкам свои любимки и твёрдо решила, что ХВАТИТ! Почитала из любопытства тему, потом муж заметил, что мне грустно и сказал: да закажи ты уже себе что- нибудь. :05hid:

• Нравится 2
  • Смешно! 16
1 минуту назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Вот я же взялась за ум( ну, думала, что взялась). К осени всё распланировала, рассадила чинно по грядкам свои любимки и твёрдо решила, что ХВАТИТ! Почитала из любопытства тему, потом муж заметил, что мне грустно и сказал: да закажи ты уже себе что- нибудь. 

И это правильно. Хороший муж.:)    Предлагаю начать с Сонаты...:cheesy: в качестве разминки...

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, петрова сказал(а):

Ой кто нибудь подсобите пожайлуста как с телефона заполнить данные? А то столбик дали а оказывается я что то не то делаю

На первой странице темы есть ссылка КОНТАКТЫ, открываете и заполняете данные, всё просто

6 минут назад, петрова сказал(а):

На 1 странице условия закупки, потратьте пожалуйста свое время и прочитайте их, я стараюсь пишу их для участников.

17 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Вот зачем ты про этот сорт всем рассказываешь. Сказал тебе по секрету про неё. Теперь пускай все берут уже этот без проблемный сорт:dash1:

Всё для людей, не жадничай

2 минуты назад, asy сказал(а):

На 1 странице условия закупки, потратьте пожалуйста свое время и прочитайте их, я стараюсь пишу их для участников.

Извините! Спасибо разобралась. Заполнила

• Нравится 1
Только что, ТаняГусь сказал(а):

Предлагаю начать с Сонаты...:cheesy: в качестве разминки...

Таня, Соната давно есть у меня) Я же тут с первой закупки. Мне бы уже вообще сюда не заглядывать:dash1: Я же не фермер ни разу. Я просто неадекват

• Нравится 4
  • Смешно! 8
20 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

18 минут назад, asy сказал(а):

Как такое забыть))

Да уж, такое не забывается.:cheesy: Наша самая первая закупка этим и запомнилась, как ты и Танюшка- @egor03одна из маршрутки, другая из леса добирали ящики в последний момент.:05hid: Мы тогда за несколько минут ящики набрали. Уже, по-моему, при получении от поставщика.

• Нравится 3
  • Смешно! 1
23 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Кстати, по ней обратный отсчёт пошёл и второй ящик тю-тю:hi:

Антея стр. 288- 10 пучков

Проследи, плиз, чтобы Гуру выход:02mail: не пропустила:goody:, а то я потеряюсь на время

Screenshot_2024-11-05-21-02-45-356_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 3

Девушки!!!! Искушенные вкусом ягод и их объемом, подскажите какой сорт выбрать самый крутой на ваше усмотрение!?  Спасибо

7 минут назад, петрова сказал(а):

Извините! Спасибо разобралась. Заполнила

Заказ должен быть кратно 10. Вы поставили 15, исправьте, либо 10, либо 20.

5 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Таня, Соната давно есть у меня) Я же тут с первой закупки. Мне бы уже вообще сюда не заглядывать:dash1: Я же не фермер ни разу. Я просто неадекват

Тогда с вас фото Сонаты в студию в честь начала хапального сезона:rose:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...