Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Были как то на выставке цветочной и  дизайнер по лоншавту подсказал тихонечко одному клиенту , если хочешь навредить соседу у которого деревья вам мешают, молча выкопайте яму на своем участке откопайте корень дерева засуньте в пузырек 100мл.раундапа и закапайте, дерево благополучно сдохнет само по себе за годи ругаться не надо пропало само

• Нравится 1

7 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Друзья, товарищи (маньячилы) Мариека осталось 3 пучка давайте закроем этот ящик сорт обещает быть Бомбическим.

Я уже закрыл свой ящик мариеки:)

Изображение WhatsApp 2024-11-07 в 23.13.54_f6dbba0a.jpg

• Нравится 5

Олимпия стр. 277(поменялся номер) - 13 пучков

там кстати наш секретный сорт чудит, то в подвал попадает, а теперь втихаря второй ящик почти набрался

Антея тоже 13 пучков осталось

• Нравится 1
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

там кстати наш секретный сорт чудит, то в подвал попадает, а теперь втихаря второй ящик почти набрался

Антея тоже 13 пучков осталось

Я, честно сказать, прошляпила набор 1-го ящика этого секретного сорта - всего лишь отлучилась на часок, ужинала и смотрела сериал. А когда вернулась, только и оставалось, что подосадовать на себя и волей-неволей начать набор 2-го ящика. Ага, вот в нем уже я была первой.:cheesy: Но почему-то не волновалась за набор.:grin: И правда, прошло всего, кажется дня два, и 2-й ящик почти набрался! Во чудеса... и это практически в самом начале закупки. Ну, народ, ну дает - прям как по стишку перестроечному, кажется: "Водка стала пять и восемь - все равно мы пить не бросим!":cheesy:

• Смешно! 1
25 минут назад, zhu-zha сказал(а):

Существуют нормы, можно воспользоваться этим и заставить их самих выкорчевать. 

Не там такие соседи на два участка нам и нашим соседям все засадили и разговоры точно не помогут. Просили несколько раз, а воз и ныне там, у соседей вообще парник теперь полностью в тени стоит и поросль лезет в теплицу. Я огород и ягоды для детей сажаю, а не для того чтобы в тени непонятно что росло, итак огород маленький, а тут ещё эти деревья берёзы, осины, дубы высоченные и тень от них на пол огорода, семена, поросль, у меня даже чеснок расти перестал от этой тени. Себе они газончик посадили везде, а со стороны всех 4х соседей деревьев высокорослых  насажали и елок. Вот ёлки пока не знаю чем вывести. Похоже они сильно закисляют. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Грустно... 1
12 минут назад, Амазонка4542 сказал(а):

откопайте корень дерева засуньте в пузырек 100мл.раундапа

Представляю, какой пузырек надо, чтобы поместился корень дерева - наверно, из-под пива 1,5 л.:cheesy:

• Смешно! 1
5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Не там такие соседи на два участка нам и нашим соседям все засадили и разговоры точно не помогут. Просили несколько раз, а воз и ныне там, у соседей вообще парник теперь полностью в тени стоит и поросль лезет в теплицу. Я огород и ягоды для детей сажаю, а не для того чтобы в тени непонятно что росло, итак огород маленький, а тут ещё эти деревья берёзы, осины, дубы высоченные и тень от них на пол огорода, семена поросль, у меня даже чеснок расти перестал от этой тени. Себе они газончик посадили везде, а со стороны всех 4х соседей деревьев высокорослых  насажали и елок. Вот ёлки пока не знаю чем вывести. Похоже они сильно закисляют. 

Без юристов вам не обойтись видать, надо вам все собраться и проконсультироваться, они найдут выход. Самим на их участке уничтожать, что то, может плохо кончиться.

Изменено пользователем Александр75

4 минуты назад, Apple сказал(а):

Представляю, какой пузырек надо, чтобы поместился корень дерева - наверно, из-под пива 1,5 л.:cheesy:

у дерева корни тонкие и свободно входит в пузырек , проверено на опыте, с порослью вишни так боролись 

Изменено пользователем Амазонка4542
18 минут назад, Амазонка4542 сказал(а):

Были как то на выставке цветочной и  дизайнер по лоншавту подсказал тихонечко одному клиенту , если хочешь навредить соседу у которого деревья вам мешают, молча выкопайте яму на своем участке откопайте корень дерева засуньте в пузырек 100мл.раундапа и закапайте, дерево благополучно сдохнет само по себе за годи ругаться не надо пропало само

С вами лучше дружить, а то так весь огород загнется не заметно:)

3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Без юристов вам не обойтись видать, надо вам все собраться и проконсультироваться, они найдут выход. Самим на их участке уничтожать, что то, может плохо кончиться.

А я не на их участке уничтожаю, а на своём. Чтобы поросль ко мне не лезла и корни не забивали мои растения. Там реально соседи как бы правильно выразиться, не из простых законопослушных. Им закон не писан. 

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

С вами лучше дружить, а то так весь огород загнется не заметно:)

не я добрая вред не делаю:embarrassed:

• Нравится 1
7 минут назад, Apple сказал(а):

Я, честно сказать, прошляпила набор 1-го ящика этого секретного сорта - всего лишь отлучилась на часок, ужинала и смотрела сериал. А когда вернулась, только и оставалось, что подосадовать на себя и волей-неволей начать набор 2-го ящика. Ага, вот в нем уже я была первой.:cheesy: Но почему-то не волновалась за набор.:grin: И правда, прошло всего, кажется дня два, и 2-й ящик почти набрался! Во чудеса... и это практически в самом начале закупки. Ну, народ, ну дает - прям как по стишку перестроечному, кажется: "Водка стала пять и восемь - все равно мы пить не бросим!":cheesy:

Нам самим на этот сорт добрый человек глаза открыл, он даже в прошлом году в подвале посидеть успел. Пиара нет и никто не знает о нём толком. 

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Амазонка4542 сказал(а):

у дерева корни тонкие и свободно входит в пузырек

Смотря какие деревья... Я недавно несколько слив корчевала, не сказать, чтобы очень толстые стволы были, см 7-8. Так они, заразы, не по одной растут, и корнями в земле переплетаются. Я уж и топором их, и лопатой... еле осилила. А еще яблоню взрослую (неудачный сорт) спилили, место для клубники освобождали:cheesy:- так теперь с тоской смотрю на этот пень и даже не знаю, сейчас начинать или на следующий год оставить.:cheesy:

6 минут назад, Apple сказал(а):

Смотря какие деревья... Я недавно несколько слив корчевала, не сказать, чтобы очень толстые стволы были, см 7-8. Так они, заразы, не по одной растут, и корнями в земле переплетаются. Я уж и топором их, и лопатой... еле осилила. А еще яблоню взрослую (неудачный сорт) спилили, место для клубники освобождали:cheesy:- так теперь с тоской смотрю на этот пень и даже не знаю, сейчас начинать или на следующий год оставить.:cheesy:

Да сливы это вкусно, но в тоже время кошмар поросль повсюду, а как её уничтожить не уничтожив материнское растение. :dnt:

3 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Интересно, а новинки еще будут?

Будут :lipsrsealed: только вот точное время их появления в таблице неизвестно 

4 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Да сливы это вкусно, но в тоже время кошмар поросль повсюду, а как её уничтожить не уничтожив материнское растение. :dnt:

4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

И не только поросль - они еще и сеются как ненормальные.

1 минуту назад, Helen-a сказал(а):

У меня не получается ввойти в таблицу. Фрму заполнила, аккаунт есть. таблица не открывается. Что нужно сделать?

А столбик есть? Просили здесь? 

7 минут назад, Helen-a сказал(а):

У меня не получается ввойти в таблицу. Фрму заполнила, аккаунт есть. таблица не открывается. Что нужно сделать?

Вашего аккаунта и столбика в таблице нет. Вам надо его попросить.

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Тиара сказал(а):

Крепче держитесь:cheesy:

Не представлю как вы все здесь это делаете!)) Никакие тормоза не срабатывают. Меня из дома вместе с фриго, чую, выселят :cheesy: 

2 минуты назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Не представлю как вы все здесь это делаете!)) Никакие тормоза не срабатывают. Меня из дома вместе с фриго, чую, выселят :cheesy: 

image.thumb.png.1b73093319b457733e06210a3419a99d.pngВидимо, поможет только смена ника:)

• Нравится 1
  • Смешно! 3
5 минут назад, Бешена Тарашка сказал(а):

Выход есть скооперироваться с соседями, знакомыми, родственниками, чтобы площади посевной хватило и разнообразие было. :06yes:

1 минуту назад, Svetl12 сказал(а):

image.thumb.png.1b73093319b457733e06210a3419a99d.pngВидимо, поможет только смена ника:)

Нее не поможет, посмотрите сколько участников вернулось с другими никами( старые не вспомнили) и все по той же схеме)) 

3 минуты назад, Helen-a сказал(а):

Дайте, пожалуйста, столбик

451

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Нее не поможет, посмотрите сколько участников вернулось с другими никами( старые не вспомнили) и все по той же схеме)) 

451

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...