Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Тиара сказал(а):

По такому принципу и было... Сначала грядка, потом клумба, потом компост. Эту ягодку и не ел никто, я сейчас Делицию с клумбы убрала, теперь растёт везде, даже возле туалета(да простят меня серьёзные участники)...Вышел, съел и на душе птички поют:cheesy:

Делицию не надо обижать, усов конечно много дает, но за один запах ягоды просто убить можно..это же земляника!!! Почти как лесная:dash1:

9 минут назад, Тиара сказал(а):

По такому принципу и было... Сначала грядка, потом клумба, потом компост. Эту ягодку и не ел никто, я сейчас Делицию с клумбы убрала, теперь растёт везде, даже возле туалета(да простят меня серьёзные участники)...Вышел, съел и на душе птички поют:cheesy:

А что если Делицию посадить где-нибудь в тайге, в потайном месте? Я думал насчет леса, но у нас  грибоеды шнырят.

1 минуту назад, TatyanaVS сказал(а):

Делицию не надо обижать, усов конечно много дает, но за один запах ягоды просто убить можно..это же земляника!!! Почти как лесная:dash1:

И даже не думала... 

Обижать это на компост, а я ей квартирку побольше сделала, чтобы на соседние грядки не лезла. Она теперь в бочках вместо Тайдалов, под кустами, на полянке и чуток осталось, не выбрасывать же. А на грядках другая- безусая. 

• Нравится 1

4 минуты назад, repeynik сказал(а):

А что если Делицию посадить где-нибудь в тайге, в потайном месте? Я думал насчет леса, но у нас  грибоеды шнырят.

В тайге дикой полно и в огороде тоже. Навтыкала везде, усов тьма была плюс сами кусты с усами, на следующий год расскажу где ей лучше( особенно интересно в бочках как перезимует) 

Пы сы

Сколько эта Рапунцель усов кидает, она скоро, как сорняк везде будет

Изменено пользователем Тиара
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, Зиявудин сказал(а):

На десерт пойду на грядке                           Я Олимпию наберу,                           Сочной, спелой, ароматной,                   Так и тающей во рту! 

Эх...  думала последняя строчка будет более романтичной

На десерт пойду на грядке

Я Олимпию наберу

Сочной  спелой ароматной и

с Таирой поделю. :)

• Смешно! 3
Только что, ПолинаСПб сказал(а):

Эх...  думала последняя строчка будет более романтичной

На десерт пойду на грядке

Я Олимпию наберу

Сочной  спелой ароматной и

с Таирой поделю. :)

После сегодняшнего подката, он уже не со мной делит:cheesy:

• Смешно! 1

3 часа назад, asy сказал(а):

@Ольга60 @СергейПо81 @Надик @Мишкова Юлия @Елена С-к @Гвоздика @Наташа2025 @Seeilin @Максим Александрович @Larisa_F @Katrin5555 @Елена Шестопалова @Наталья_59 @Оксана С @nas @*IRINKA* @SVElena @alekseynnovgor @Фома @Козлова Ольга Александровн @Oksano4ka @tim_sp  @Сурчанка прошу до 14 ноября определится, нужен Вам столбик или нет, должна стоять хотя бы одна десяточка. Через неделю все нулевые столбики удалю, доступ закрою. Можете потом попробовать еще раз сделать запрос на столбик, если останутся свободные. Количество участников ограниченно. 

Берем, но тех, кто читает условия закупки. 

Добрый вечер, у меня нет доступа к таблице, хоть и контакты отправила, и почту привязала, и участвовала у Вас в других закупках.....

20 минут назад, Зиявудин сказал(а):

На десерт пойду на грядке                           Я Олимпию наберу,                           Сочной, спелой, ароматной,                   Так и тающей во рту! 

Ну, прям, "и швец, и жнец, и на дуде игрец"

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

@Свет.Вит. случайно увидела, стырила и сюда... Думаю, новичкам бы больше узнать о Ферандо. Я с ним не расстанусь с 21 года. 

image.thumb.png.d071a2d632e268ace8d06901cfc9acdf.png

Про нем https://stroy-podskazka.ru/klubnika/sorta/fernando/

Изменено пользователем Татуня
  • Соглашаюсь! 2

39 минут назад, Оксана С сказал(а):

Добрый вечер, у меня нет доступа к таблице, хоть и контакты отправила, и почту привязала, и участвовала у Вас в других закупках.....

А Вы когда контакты с нужной почтой заполнили, мне в теме об этом сообщили? В день около 20 человек заполняют форму с контактами и я чаще всего вообще не знаю зачем, пока они мне об этом не сообщат в нужной им теме(попросят столбик в какой то закупке, попросят доступ открыть). Открыла пробуйте. 

Изменено пользователем asy
1 час назад, Александр75 сказал(а):

Только, что оттянули меня как пацана, а сами так же делаете:cheesy:весело:cheesy:

новички наверное сейчас все поубегают, скажут куда мы попали:cheesy:

Тут главное новеньких предупредить, что оплата по фриго производится быстро, Настя ждать никого не будет, а потом перед пристроем все будем скидываться на пустырник с валерьянкой Галине

5 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Тут главное новеньких предупредить, что оплата по фриго производится быстро, Настя ждать никого не будет, а потом перед пристроем все будем скидываться на пустырник с валерьянкой Галине

А ещё очень удобно у Насти можно фригошки и другие закупки с кредитки теперь оплатить, когда финансы поют романсы. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Нравится 1
47 минут назад, Оксана С сказал(а):

Столбик надо просить в теме

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

А ещё очень удобно у Насти можно фригошки с кредитки оплатить, когда финансы поют романсы. 

Когда финансы поют романсы просто хапать много не надо, а то на кредитке на новый участок под фриго может не хватить

6 минут назад, TatyanaVS сказал(а):

Когда финансы поют романсы просто хапать много не надо, а то на кредитке на новый участок под фриго может не хватить

Мне наверное опыта ещё жизненного не хватает, думаю годам к 50-60 тоже буду разумнее, а пока живу и не парюсь. А что лишнее остаётся своим соседям раздаю, они в восторге от фриго. Неее мне итак участков хватает, ничего не успеваю, правда развернуться не дают в полную силу)) . Так что с этим проблем нет. 

Изменено пользователем Катеринка
24 минуты назад, Татуня сказал(а):

@Свет.Вит. случайно увидела, стырила и сюда... Думаю, новичкам бы больше узнать о Ферандо. Я с ним не расстанусь с 21 года. 

image.thumb.png.d071a2d632e268ace8d06901cfc9acdf.png

Про нем https://stroy-podskazka.ru/klubnika/sorta/fernando/

Ой, началось в колхозе утро! Пришла за парой пучков. Уже 22 в столбике. И это только ноябрь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...