Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, asy сказал(а):

В смысле с ягодой? Вы ей не сказали ,что ноябрь?

Я сам в шоке. Второй месяц как посадил свою рассаду, а он цветоносы гонит во всю уже завязаная ягода. Вроде погода пока нормальная может первые ягоды успеют вызреть

• Нравится 2

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

У меня просто,как у вашей жены мнение совпало, что лучше Валианта, как рабочая лошадка нет, а я умудрилась с него усов не взять, теперь надо найти плюс минус аналог. Роял Ройс тоже норм сама ягода, но Валиант круче в плане беспробоемности.

Если под заморозок попал, то скорее всего он всё таки ранний. У Садов мира он просто стоит, как поздний, описание открываешь ранний. 

у меня под заморозок только магнус и мальвина не попали, остальные все включая федерика фернандо москва......

• Грустно... 1
5 минут назад, Александр75 сказал(а):

так не интересно:cheesy:

У Насти в кусибабе:smile51:

Блиин, :girl_cray: от кусибаб я такого не ожидала. 

Изменено пользователем Катеринка
35 минут назад, Тиара сказал(а):

А у нас есть в этом году малююююсенький шанс, что Флориды Перл пару ящиков нам подкинут, в прошлом вроде итальянцы всё выгребли. 

Оно мне ооочень надо, Бьянку взяла и эту тоже попробовать хочется. :cray2:

Тоже жду ФП

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

У Насти в кусибабе:smile51:

Кусибаб тоже уточните что совместная закупка. А то народ у нас разный собрался в друг не так поймут :05hid:

• Смешно! 1
Только что, Зиявудин сказал(а):

Кусибаб тоже уточните что совместная закупка. А то народ у нас разный собрался в друг не так поймут :05hid:

Настя, я не умею копировать ссылку, может сами вставите, здесь же многие захотят такие великолепные сорта.

Только что, Александр75 сказал(а):

Настя, я не умею копировать ссылку, может сами вставите, здесь же многие захотят такие великолепные сорта.

Ссылка на таблицу есть у меня в подписи, а закупку пусть участники найдут сами, заодно пройдут обучение по пользованию форумом, нельзя давать рыбу, надо дать удочку. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
13 минут назад, asy сказал(а):

В смысле с ягодой? Вы ей не сказали ,что ноябрь?

У нас тоже ягода завязывается, хотя снег позавчера был и подморозило утром, качели как всегда, уже не удивляемся, скоро опять сирень зацветет( уже не первый год такое)

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ссылка на таблицу есть у меня в подписи, а закупку пусть участники найдут сами, заодно пройдут обучение по пользованию форумом, нельзя давать рыбу, надо дать удочку. 

Только, что оттянули меня как пацана, а сами так же делаете:cheesy:весело:cheesy:

новички наверное сейчас все поубегают, скажут куда мы попали:cheesy:

9 минут назад, Катеринка сказал(а):

Блиин, :girl_cray: от кусибаб я такого не ожидала. 

Вот такую еще на следующую осень можно взять, если интересно https://in-vitro.pl/rosliny/just-add-cream/ , но по мне это баловство  за неразумную цену

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2
1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

Только, что оттянули меня как пацана, а сами так же делаете:cheesy:весело:cheesy:

новички наверное сейчас все поубегают, скажут куда мы попали:cheesy:

Не поняла, если честно, что я не так сделала. Умысла Вас утереть не было, была обычная просьба, жаль, если Вы ее неправильно поняли. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Не поняла, если честно, что я не так сделала. Умысла Вас утереть не было, была обычная просьба, жаль, если Вы ее неправильно поняли. 

шучу:)

Только что, asy сказал(а):

Вот такую еще на следующую осень можно взять, если интересно https://in-vitro.pl/rosliny/just-add-cream/ , но по мне это баловство  за неразумную цену

Я с такими сортами игралась уже, если как цветочек, чтобы у соседа глаз выпал, то можно взять, а если на ягоду, то даже за копейку не надо. Всё со временем в компост ушло, больше возни. 

Правильно удочку надо, тяжело в учении, легко в бою. Зато потом сразу раз раз и все себе наставил во всех закупках, а потом когда все это приехало думаешь е мае, а куда это счастье сажать. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Я с такими сортами игралась уже, если как цветочек, чтобы у соседа глаз выпал, то можно взять, а если на ягоду, то даже за копейку не надо. Всё со временем в компост ушло, больше возни. 

В кашпо на крыльцо , как вариант, вместо петуний, мимо идешь, ягодку съел, а в грядку по мне только место занимать. 

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, asy сказал(а):

Мудрейшая из мудрейших 

• Смешно! 2

Только что, asy сказал(а):

В кашпо на крыльцо , как вариант, вместо петуний, мимо идешь, ягодку съел, а в грядку по мне только место занимать. 

По такому принципу и было... Сначала грядка, потом клумба, потом компост. Эту ягодку и не ел никто, я сейчас Делицию с клумбы убрала, теперь растёт везде, даже возле туалета(да простят меня серьёзные участники)...Вышел, съел и на душе птички поют:cheesy:

• Смешно! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Опять отвлеклись... Итак продолжаем Олимпия это самая ...

Олимпия стр. 277(поменялся номер) - 12 пучков

3 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

А как там Сальса? Соната? Есть подвижки?

Ваши кони тихо скачут:cheesy:

Сальсу уже станцевали

• Нравится 1
6 минут назад, asy сказал(а):

Опять отвлеклись... Итак продолжаем Олимпия это самая ...

На десерт пойду на грядке                           Я Олимпию наберу,                           Сочной, спелой, ароматной,                   Так и тающей во рту! 

• Смешно! 2
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Ваши кони тихо скачут:cheesy:

Сальсу уже станцевали

Оба-на! 

:good2:

С телефона не люблю в таблицы заглядывать... ваще неудобно

20 минут назад, asy сказал(а):

И тишина, все метнулись в Кусибаб тыгыдык-тыгыдык:cheesy:

• Смешно! 1
1 минуту назад, Зиявудин сказал(а):

На десерт пойду на грядке                           Я Олимпию наберу,                           Сочной, спелой, ароматной,                   Так и тающей во рту! 

Ого!

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...