Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ТаняГусь сказал(а):

А где эти номера стоят? И кто на фото?

Это другая закупка, Александр смуту внес)) Переживал, что Светлана Витальевна без Польских новинок останется, а она его обогнала)

• Соглашаюсь! 1

12 минут назад, asy сказал(а):

Это другая закупка, Александр смуту внес)) Переживал, что Светлана Витальевна без Польских новинок останется, а она его обогнала)

А у нас есть в этом году малююююсенький шанс, что Флориды Перл пару ящиков нам подкинут, в прошлом вроде итальянцы всё выгребли. 

Оно мне ооочень надо, Бьянку взяла и эту тоже попробовать хочется. :cray2:

• Соглашаюсь! 4
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

А у нас есть в этом году малююююсенький шанс, что Флориды Перл пару ящиков нам подкинут, в прошлом вроде итальянцы всё выгребли. 

почему малюсенький, даже высокий есть, но есть одно но, даже 2.

1- вы должны взять не менее 50000 штук

2- вы заключаете с ними договор о не распространении, плюс вам дадут агронома, сопровождение.

Хотяяя, у нас есть Волшебница:smile51:, может....

• Нравится 1
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Не теряй надежду, на новый год Сансэй подарок сделает. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Мелочи Она в лекую такое количество купит. :dance:

• Нравится 1
2 минуты назад, Cupagist сказал(а):

Добрый день! Можно пожалуйста доступ к таблице и столбик.

450

Только что, Александр75 сказал(а):

2- вы заключаете с ними договор о не распространении, плюс вам дадут агронома, сопровождение.

Хотяяя, у нас есть Волшебница:smile51:, может....

Ну раз в прошлом году помеха только итальянские фермеры были, то может и есть волшебная палочка. 

Сразу вопрос, раз уж вы к нам заглянули, вернее два

1. Фавори по внешнему виду на Валиант похож? Имею ввиду цвет и отсутствие блеска. У вас оба есть точно знаю. А то вдруг Валиант не дадут

2 По номерному сорту, вы его хвалили, который на 031.... Он поздний или ранний, а то в описании где поздний, где ранний указан. И как он вообще. Нужен один поздний ещё не могу выбрать

51 минуту назад, Александр75 сказал(а):

интересный у вас ник, вы главное не спешите, а то всю таблицу домой привезете:cheesy:

Держусь изо всех сил :lol:

• Смешно! 4
7 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Не теряй надежду, на новый год Сансэй подарок сделает. 

И друг романс на соловьинном споёт. Я тоже себя надеждой телу, что в прошлом году Фелисити, а в этом.... 

Только что, Тиара сказал(а):

Ну раз в прошлом году помеха только итальянские фермеры были, то может и есть волшебная палочка. 

Сразу вопрос, раз уж вы к нам заглянули, вернее два

1. Фавори по внешнему виду на Валиант похож? Имею ввиду цвет и отсутствие блеска. У вас оба есть точно знаю. А то вдруг Валиант не дадут

2 По номерному сорту, вы его хвалили, который на 031.... Он поздний или ранний, а то в описании где поздний, где ранний указан. И как он вообще. Нужен один поздний ещё не могу выбрать

по фавори ни чего не скажу, не нашел подход к нему, гибнет до ягод, у других на черноземе здесь тоже не айс, В москве высокие результаты, не хуже, а где то лучше мурано, но я про почву не спрашивал, какая у них там

по номерному, да и по всем ксд скажу когда в мае заморозки отменят ежегодные. Хотя на следующий год готовлю укрытие.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Впервые слышу про итальянских фермеров, которые разобрали флориду перл,  причина совсем другая. И по поводу тех самых калифорнийских сортов я уже отвечала, там новинки 2-3 сорта, много мы не наберем , логистика нецелесообразна. Брать абы что абы у кого , чтобы только взять, поставщик не будет. Если будет интересное предложение, с хорошей ценой, с гарантией качества, то его конечно рассмотрят. Но поднимать хайп, обещать и не привезти не наш метод . Мы по сортам, которые питомники предлагают, всегда предупреждаем, что могут и не дать, а тут нет предложения, поэтому пока и говорить не о чем. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

И друг романс на соловьинном споёт. Я тоже себя надеждой телу, что в прошлом году Фелисити, а в этом.... 

По-любому, тем более Светлана Витальевна тоже этот сорт ждёт. Придёт усердно петь:05hid:

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Самый оптимальный вариант, как с Фелисити, что сорта предложат европейские питомники, купившие лицензию на размножение. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Отвлеклась на час, а тут уже несколько страниц исписано, думала снова новинки дают. Сразу в таблицу... фух ничего не пропустила. 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Самый оптимальный вариант, как с Фелисити, что сорта предложат европейские питомники, купившие лицензию на размножение. 

Фелисити бомба,  завтра я сфоткаю её зелёную ягоду какой у него чашелистик красивый. Сам минут 10 стоял любовался. Сегодня забыл

Только что, Зиявудин сказал(а):

Фелисити бомба,  завтра я сфоткаю её зелёную ягоду какой у него чашелистик красивый. Сам минут 10 стоял любовался. Сегодня забыл

В смысле с ягодой? Вы ей не сказали ,что ноябрь?

• Смешно! 2
27 минут назад, Тиара сказал(а):

Вот ее тоже прям мечтаю попробовать! Держу фигушки за спиной на удачу :grin:

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Отвлеклась на час, а тут уже несколько страниц исписано, думала снова новинки дают. Сразу в таблицу... фух ничего не пропустила. 

уверенны?:cheesy:

Клубника  NT183071  и NT183072

NT183071-powtarzajaca-pomniejszony.thumb.jpg.2819bedaadc5a44d6014a7fc42b591cf.jpg

4 минуты назад, Александр75 сказал(а):

по фавори ни чего не скажу, не нашел подход к нему, гибнет до ягод, у других на черноземе здесь тоже не айс, В москве высокие результаты, не хуже, а где то лучше мурано, но я про почву не спрашивал, какая у них там

по номерному, да и по всем ксд скажу когда в мае заморозки отменят ежегодные. Хотя на следующий год готовлю укрытие.

У меня просто,как у вашей жены мнение совпало, что лучше Валианта, как рабочая лошадка нет, а я умудрилась с него усов не взять, теперь надо найти плюс минус аналог. Роял Ройс тоже норм сама ягода, но Валиант круче в плане беспробоемности.

Если под заморозок попал, то скорее всего он всё таки ранний. У Садов мира он просто стоит, как поздний, описание открываешь ранний. 

1 минуту назад, Александр75 сказал(а):

уверенны?:cheesy:

Клубника  NT183071  и NT183072

NT183071-powtarzajaca-pomniejszony.thumb.jpg.2819bedaadc5a44d6014a7fc42b591cf.jpg

Уточняйте пожалуйста, что они в другой закупке и в горшках, а то народ бежит в таблицу фриго их искать, не все тему читают с начала, многие с конца

1 минуту назад, asy сказал(а):

Уточняйте пожалуйста, что они в другой закупке и в горшках, а то народ бежит в таблицу фриго их искать, не все тему читают с начала, многие с конца

так не интересно:cheesy:

У Насти в кусибабе:smile51:

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...