Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ДОГ сказал(а):

Сегодня  гуляя по Патае , это где-то в Тайланде 😁наткнулся на свежую землянику садовую. Жаль не сфоткал. Формат ягоды  по 15. Гр.по вкусу начала весны легкий аромат. Слегка сладковато, ну очень слегка. Цена 100бад , подлодка до 1 кг.

Сдалась Вам эта экзотика. Привычную русскую  еду покупайте - манго, бананы мелкие. 

Изменено пользователем repeynik
  • Смешно! 2
9 минут назад, repeynik сказал(а):

Сдалась Вам эта экзотика. Привычную русскую  еду покупайте - манго, бананы мелкие. 

А я дуриан и мангустин обожаю, в москве очень дорогое удовольствие, а там только так и ела. Вкусняшку. А какие ананасы в тайланде, не сравнишь с нашими... ням, ням. 

Изменено пользователем Катеринка
  • Соглашаюсь! 2

46 минут назад, Galter сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, что лучше для новичка -  Лючия, Розария или Олимпия?

Новички без разбора должны хапать все что предлагают старички . Тем более три сорта отличные

• Смешно! 3
2 часа назад, ДОГ сказал(а):

Сегодня  гуляя по Патае , это где-то в Тайланде 😁наткнулся на свежую землянику садовую. Жаль не сфоткал. Формат ягоды  по 15. Гр.по вкусу начала весны легкий аромат. Слегка сладковато, ну очень слегка. Цена 100бад , подлодка до 1 кг.

Наши люди за клубникой в патаю не ездиют, только в тундру:cheesy:

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Зиявудин сказал(а):

Новички без разбора должны хапать все что предлагают старички . Тем более три сорта отличные

Хотела 6, уже 13 нахапала. Из этих 1 или 2 бы выбрать...

• Нравится 1
2 минуты назад, Galter сказал(а):

Все три сорта уникальные. Не пожалеете. 

• Соглашаюсь! 1
38 минут назад, repeynik сказал(а):

Экзотика не сдалась, а вот ценник на землянику и на заморскую интересно узнать:cheesy:

59 минут назад, Galter сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, что лучше для новичка -  Лючия, Розария или Олимпия?

Я бы Розарию посоветовала. Она из этих трёх самая сладкая и беспроблемная. Не болеет, отлично зимует, усов умеренно. И очень вкусная. :03niam:

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4
7 минут назад, Зиявудин сказал(а):

Ещё бы новичкам  краткий  курс по выращиванию, это бы хорошо было...

Зиму придётся потратить,  чтобы  изучить  теорию агротехники...

• Соглашаюсь! 2
10 минут назад, Galter сказал(а):

Вот это выдержка:good2:

Я в прошлом году за двумя сортами пришла, унесла 35:cheesy:

Если серьёзно, то все три сорта отличные. Если вас дожди не льют проливные, то любой можете брать, у меня Люська проливные дожди не выдержала, если такой проблемы у вас нет, то тоже красотка будет. 

• Смешно! 1
1 час назад, asy сказал(а):

У Вас ник Лариса Васнина , а не Лара

1 час назад, asy сказал(а):

У Вас ник Лариса Васнина , а не Лара

Спасибо большое 

Видео Светланы Витальевны 

КВИКИ  ультра ранний строка 277

Размер плодов считается крупным, масса одной ягоды составляет приблизительно 50-80 г. На вкус плотная мякоть сладкая и сочная, со слегка белесой серединой. Дегустационная оценка составляет 4,8 из 5.

Особенностью состава является высокое содержание сахаров (8,4). У плодов насыщенный аромат. Свою образцовую привлекательность они не теряют даже в последнюю фазу плодоношения.

Плоды сохраняют свои товарные качества даже в дождливый период, остаются блестящими и сочными в жаркие солнечные дни. Кожица не трескается, сок не вытекает при сборе и перевозке.

Изменено пользователем Natylka
  • Нравится 2

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Вот это выдержка:good2:

Я в прошлом году за двумя сортами пришла, унесла 35:cheesy:

Если серьёзно, то все три сорта отличные. Если вас дожди не льют проливные, то любой можете брать, у меня Люська проливные дожди не выдержала, если такой проблемы у вас нет, то тоже красотка будет. 

Так это только начало.... Я только неделю здесь тусуюсь. Что дальше будет- не знаю

• Смешно! 3
Только что, Galter сказал(а):

Так это только начало.... Я только неделю здесь тусуюсь. Что дальше будет- не знаю

Ну тогда всё идёт по плану:good2:,ещё есть время подумать где ещё можно фриго навтыкать. 

• Смешно! 1
30 минут назад, Александр75 сказал(а):

Наши люди за клубникой в патаю не ездиют, только в тундру:cheesy:

Или в тайгу:)

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Natylka сказал(а):

Светланы Татур, добавьте пожалуйста видео этого сорта.
КВИКИ  ультра ранний. 

Размер плодов считается крупным, масса одной ягоды составляет приблизительно 50-80 г. На вкус плотная мякоть сладкая и сочная, со слегка белесой серединой. Дегустационная оценка составляет 4,8 из 5.

Особенностью состава является высокое содержание сахаров (8,4). У плодов насыщенный аромат. Свою образцовую привлекательность они не теряют даже в последнюю фазу плодоношения.

Плоды сохраняют свои товарные качества даже в дождливый период, остаются блестящими и сочными в жаркие солнечные дни. Кожица не трескается, сок не вытекает при сборе и перевозке.

Ой. Поправьте своё сообщение, плиз, а то не дай бог Светлана Витальевна обидется. 

Видео от неё- это она нам от души помогает, это не её обязанности. Вы сами можете сходить к ней на сайт и вставить видео(нам хозяйка канала добро дала). 

• Нравится 1
18 минут назад, Тиара сказал(а):

Экзотика не сдалась, а вот ценник на землянику и на заморскую интересно узнать:cheesy:

Олег пишет, 100 THB за 1 кг клубники. По курсу 2.89р за 1 THB это 289 р кг стоит.

• Нравится 1
1 минуту назад, repeynik сказал(а):

Олег пишет, 100 THB за 1 кг клубники. По курсу 2.89р за 1 THB это 289 р кг стоит.

Выходит как у друга плюс минус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...