Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Тиара сказал(а):

Сальса стр. 339 

Олимпия стр. 275

Сальса медленно, но уверенно продвигается вперёд

Олимпия один пучок и строчка окрасится красненьким. Художник Ау.... взмахни кисточкой, выдели красотку для остальных

Девочки, у меня после полугодовалого пребывание в тайге дома полная засада,сидеть пока с вами долго не могу, но буду к вам подглядывать. 

Пы сы

И выложите уже фотки, хватит играть в чёрный ящик:cheesy:

23 минуты назад, zhu-zha сказал(а):

Олимпия, красота, вкусняшка

Вау... 

Олимпия стр. 275 строчка стала красненькая

Вот видите,даже женщина-соловушка говорит, что надо брать... :cheesy:

Даю наводку... :1203:У Светланы Татур @Свет.Вит. на канале шикарные видео и фото сорта 

Тоже переживаю за три классных сорта, которые на этом этапе плохо набираются: 

Cory -стр.205

Sandra -стр.257

Verdi -стр.263

Реально классные сорта, не один раз их хвалили за прекрасный вкус, красоту ягоды.

Наверное нужно просить Галину включить свои маркетинговые приемчики и прорекламировать эти сорта :grin:

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Сергей Москва сказал(а):

Cory -стр.205

Sandra -стр.257

Verdi -стр.263

Реально классные сорта, не один раз их хвалили за прекрасный вкус, красоту ягоды.

Наверное нужно просить Галину включить свои маркетинговые приемчики и прорекламировать эти сорта :grin:

Торопиться нэ надо)!

наберутся , и по одному ящику

11 минут назад, Сергей Москва сказал(а):

Cory -стр.205

Sandra -стр.257

Verdi -стр.263

Какие вы хитренькие, вам надо, а Гуру набирай. С вас презентация, а потом уже бабульки в помощь:cheesy:

• Смешно! 1

10 минут назад, Сосед сказал(а):

Торопиться нэ надо)!

наберутся , и по одному ящику

А вот и надо, хотя бы усилие приложить, не забывайте, что Сенсей скоро в подвал убирет сорта, которые плохо набираются, а вытащить оттуда уже сложнее. :05hid:

14 часов назад, asy сказал(а):

Нет новых контактов

Добрый день,Настя  , контактную форму я вновь заполнила , хорошо бы , чтобы все получилось , спасибо , ник Лара , номер ст 404 .

14 минут назад, Сергей Москва сказал(а):

Cory -стр.205

Sandra -стр.257

Verdi -стр.263

Тут даже Квикки вообще без шансов набора много лет. У меня суперсорт. Крупный, самый ранний (раньше Дали), сладкий (слаще ранней Сандры), куст лучше , чем у Лючии. Урожайность средняя, как и у Дали, но для самой ранней долгожданной ягоды (для себя) можно простить этот относительный недостаток.

А Кори , Сандра, Верди есть уже у всех, и все равно  каждый год ящик набирается.

• Соглашаюсь! 2
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Какие вы хитренькие, вам надо, а Гуру набирай. С вас презентация, а потом уже бабульки в помощь:cheesy:

Так эти сорта всем нужны )) у кого их еще нет, или кто их случайно удалил :smile427:

Сегодня  гуляя по Патае , это где-то в Тайланде 😁наткнулся на свежую землянику садовую. Жаль не сфоткал. Формат ягоды  по 15. Гр.по вкусу начала весны легкий аромат. Слегка сладковато, ну очень слегка. Цена 100бад , подлодка до 1 кг.

• Нравится 2

Блин, поздно я наткнулась на видео Светланы Татур о Румбе, решила надо брать, а ящик то уже набран! Начинаем новый собирать!:girl_cray:

Точнее видеть то я видела видео прошлые годы, но именно сейчас возникла особая в ней потребность!:cheesy:

Изменено пользователем Оксана Садовая
18 минут назад, Сергей Москва сказал(а):

Так эти сорта всем нужны )) у кого их еще нет, или кто их случайно удалил :smile427:

А я не отбираю... :05hid:

Сорта отличные, но нужно их презентовать(у нас много новичков, которые возможно и не знают о их существовании), выложите фоточки и описания и люди брать начнут, Сенсей увидит, что их подвал не надо запирать. 

13 минут назад, ДОГ сказал(а):

Сегодня  гуляя по Патае , это где-то в Тайланде 😁наткнулся на свежую землянику садовую. Жаль не сфоткал. Формат ягоды  по 15. Гр.по вкусу начала весны легкий аромат. Слегка сладковато, ну очень слегка. Цена 100бад , подлодка до 1 кг.

Хорошо отдохнуть. 

А на наши это сколько будет? Надо было фоточку сделать, интересно же:01mail:

1 час назад, zhu-zha сказал(а):

"Не научились с ним работать","детали культивации". 

И что ей надо,этой Олимпии?

4 часа назад, Тиара сказал(а):

У девчонок из ансамбля песни и пляски Сальсы Петровны осталось 17 пучков набрать и за Олимпию тоже обидно, в прошлом году за неё драка в пристрое была, а в этом ещё видно не проснулись:dnt:

Вот она, Сальса Петровна, во всей красе....

SAM_6380.JPG

SAM_6384.JPG

SAM_6388.JPG

SAM_6392.JPG

• Нравится 4
  • Спасибо 3

1 час назад, zhu-zha сказал(а):

Сколько раз обращала внимание, что форма ягод там у них в питомниках за бугром зачастую другая,  чем вырастает  на наших огородах.... Всегда более вытянутая!  На Олимпии с моего участка ягода более "куцая"  что ли.... не такая вытянутая.....   Но красивая, и очень крупная!   А сладкая какая..... мммм.... пальчики оближешь! )

88оо.JPG

S3310004.JPG

S3310006.JPG

S3310012.JPG

S3310027.JPG

S3310037.JPG

Изменено пользователем Свет.Вит.
  • Нравится 6
  • Спасибо 2

Вот, что значит наглядная презентация и вердикт от Верховной Жрицы - учитесь:rose:

По Петровне обратный отсчёт пошёл

Сальса стр.339 - 10 пучков осталось

Где там ансамбль песни и пляски, сейчас триумф свой пропляшете... :girl_cool:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 час назад, Лариса Васнина сказал(а):

Добрый день,Настя  , контактную форму я вновь заполнила , хорошо бы , чтобы все получилось , спасибо , ник Лара , номер ст 404 .

У Вас ник Лариса Васнина , а не Лара

20 минут назад, Тиара сказал(а):

Где там ансамбль песни и пляски, сейчас триумф свой пропляшете... :girl_cool:

Ой, я тута.Прибежала из лесу, а тут тяжелая артилерия бьет всех на повал. Спасибо Светлана Витальевна за подмогу.. Я тут третий день прям кричу За Сальсу Петровну.... Готова плясать заранее...:hat::smile180:

• Нравится 1
2 часа назад, Настя915 сказал(а):

Здравствуйте, прошу выделить столбик,форму заполнила, доступа нет к таблице 

Столбик 442. Контактов с ником Настя915 нет, заполните корректно контакты , открою доступ

41 минуту назад, Дуся Калязин сказал(а):

Добрый день! Прошу столбик! 

396

15 минут назад, optimusik сказал(а):

приветствую, можно столбик?

443

Вот и у меня Олимпия тоже более куцая росла. Крупнющая, сладкая. Такие бомбочки. И цвет мне нравился, более тёмный чем на других сортах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...